ID работы: 7465914

Лагерь любви

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4Часть)Что же было в туалете?

Настройки текста
Маринетт хотела выйти в туалет но не тут то было! Она вошла в туалет, а там её к стенке прижал Натаниэль. " Ну что крошка, ты попалась"-сказал Натаниэль соблазнительным голосом. "Отстань от меня!"-крикнула Мари. На её голос прибежал Адриан. Увидев как Натаниэль пытается её поцеловать, он подошёл и врезал ему.Из носа у Ната пошла кровь, и он сказал: " Ты ещё пожалеешь об этом, Агрест!"- сказал Нат и ушёл. "Ссспасибо Аадрианн"- смушённо сказала Мари и покраснела. "Незачто"- сказал Адриан. "Слушай, я хотел сказать тебе, что ты мне нравишься.Я люблю тебя, Маринетт!"- сказал Адриан и засмущался. "Ттты мне ттоже ннравишшся, Адрианнн"-сказала Мари заикаясь. "Мари,ты будешь моей девушкой?"- с надеждой сказал Адриан "Даааааааааааа"-закричала и запрыгала Мари от радости. После уроков Мари рассказала всё Алье, а Алья в ответ сказала, что она тоже встречается с Нино. "Теперь наш план провалился"- сказала Мари смеясь. "Нееееее, мы должны проучить этих трёх швабр и Ната!"- злобно смеясь сказала Аля. " Кого вы там хотели проучить?"- влезли в разговор подходящие Нино и Адриан. " Да так, никого. Мы пошутили"- сказала Мари. "Ну ладно"- в унисон сказали пацаны. "Адриан пошли ко мне домой. У меня родители все равно в Финляндии живут. "Ну пошли"- сказал Адриан, и они попрощавшись с друзьями, пошли домой к Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.