ID работы: 7465973

...то ещё удовольствие

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤПатрик никогда не гордился своей физической силой, более того, он не всегда может поверить в наличие оной. Каждый раз, когда Джейн попадал в передрягу, в голове, набатом отдаваясь о стенки черепной коробки, звучала только одна мысль — «Лисбон». Имя женщины стало таким привычным, что Патрик даже шутил про себя, находясь связанным в какой-то тёмной комнате, что скажи он это имя вслух, Тереза тут же появится и спасёт его. Спасёт, а потом сама же и накричит, называя Патрика последними словами, но при этом обеспокоенно косясь в его сторону. Джейну такое внимание льстило, но, тем не менее, его мозг отказывался принимать такие явные жесты в свою сторону, и мужчина тут же помечал их, как профессиональные, но ни в коем случае не личные. И на очередном расследовании убийства Патрик снова будет в центре внимания, указывая на виновника буквально на следующий день, и совершенно не замечая восторженного взгляда своей напарницы. ㅤㅤㅤㅤТерезу выбешивал Патрик. Выбешивал до того самого состояния, когда самостоятельно хочется придушить его, наплевав на правила и на закон в целом. Его упрямство, неспособность постоять за себя и это его чудесное дарование - копаться в мозгах других людей, когда в своих Патрик, разбирался, мягко говоря, ужасно, всегда доводили Лисбон до точки кипения настолько быстро, что все те, кто попадался ей на дороге, тут же отходил в сторону. Тереза поражалась, как этот умный, способный и в некоторых местах поразительный человек, так плохо разбирался в чувствах людей, ведь всё понятно, как день! Но нет, Джейн будет охотнее шутить с Терезой и дальше, как будто специально не замечая чувств женщины. И Лисбон остаётся только скприпеть зубами, в который раз за совместную работу вызволять Патрика из лап злого преступника, в логово которого и сунулся Джейн, будто она — какая-то курица-наседка. Но она не жалуется, нет, даже наоборот, наблюдать за Патриком, когда тот погружен в свою работу — то ещё удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.