ID работы: 7466104

Mini stories

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая(Джек Дилан Грейзер/ Т/и)

Настройки текста
(Т/И) Рассказав Дилану, моему интернет-другу, ещё одну историю историю (из-за которой меня, между прочим, чуть не лишили сладкого на неделю), я попрощалась с ним, пожелав спокойной ночи. Он всё-таки классный. Но не думаю, что мы встретимся. Он живет не в моём районе и даже не в моём штате. Я уже даже не думаю об этом. Но общаться не перестаю. Можно и так дружить.

***

— Мы переезжаем? — недоумевая спрашивала я родителей. — Прости, но да. Мы теперь работаем на новой точке, — объясняли родители. — Ладно, я понимаю.

***

Сегодня мой первый день в этой школе. Аааа может надеть сегодня этот розовый свитер? Нет, он не сосчитается с этими зелёными брюками. Стоп. А зачем мне зелёные брюки? Так. Ладно. Я просто надену нейтральные цвета. Что у меня есть? Итак выбор: чёрный, серый или белый стиль? А может спросить Дилана? Или я навязываюсь? Та нет, мы с ним хорошие, можно даже сказать лучшие, друзья. Я решила написать: — Хэй, я тут в школу перевелась другую. Ну я говорила. Поможешь выбрать цвет одежды? — Хэй, ты так заморачиваешься? Океей — Ну это же первое впечатление. Итак: чёрный, серый или белый? — Ну давай разорви всех там, чёрный. А то ты такая неуверенная всегда. Ну, пока не сблизишься с человеком. — О, спасибо. Я обязательно расскажу тебе потом как всё прошло. — Жду) Конечно же, чёрный. Почему я вообще сомневалась? Ну может добавить что-то? Хмм Я НАДЕНУ ЖЁЛТЫЕ НОСКИ. Идеально.

***

Почему они все на меня смотрят? Неуж-то носков не видели таких крутых? А может у меня что-то с лицом. Стрелки размазались или испачкалась, пока булочку ела? Надо зайти в туалет, убедиться. Всё нормально, лааадно. Наверно, это просто волнение. Вот мне и кажется, да. Это так. Мне просто сейчас нужно взять себя в руки и успокоиться. Проходя по коридору, все пытались незаметно перешёптываться. Ну да. Я сказала «незаметно»?Я имела в виду почти орали на меня. Я не понимала про что. Слышу только отрывки: «он», «с ней», «та это-слухи, не верь». Что? Боже, ладно. На уроках все прошло нормально я познакомилась с девочкой Олли. Я спросила, что все обсуждают. Она ответила: «Да тут слухи, лучше не обращай внимания». Ладно, как скажет.

***

Я уже дома. Рассказала Дилану про все свои неуверенности в школе. Он ответил, что завтра будет лучше. Я верю.

***

Началась большая перемена. Ура! Эта биология мне уже надоела. Олли не пришла сегодня в школу, так как заболела. А я ей говорила не есть то мороженное на сквозняке. Ну не суть. Придётся поесть в одиночестве. Я почти допила свой сок, как заметила, что в мою сторону идёт шайка парней. Потом один из них кивнул остальным, и они свернули в сторону. И что мне делать? Я вижу как какой-то левый парень идёт на меня? А у меня в руках только сок. Мда. Ну ладно, может он просто узнал, что я-новенькая. И решил познакомиться. Тогда хорошо мне нужны друзья. Но мои рассуждения прервал тот самы парень: — Хэй, Т/и? Верно? — Д-да. А откуда ты узнал? — Я же сказал Хэй. — Много кто так говорит и что? — Ну, тут никто так не говорит. — Ну ты же говоришь. — Я так говорю, из-за своей подруги, которая так говорит. А она жила не тут. — Понятно. — Тебе не идёт быть букой. — О боже, — А вдруг это Дилан???? О БОЖЕ МОЙ ДА ЭТО ЖЕ ЛУЧШИ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Но я же неуверенна. Надо спросить имя, чтобы убедиться, — А как тебя зовут? — Джек, -Сука, не попала. — А, ладно. По манере общения я подумала чт., а не важно. — Что подумала? — Да так. — Океей. А ты, кстати, сегодня тоже в чёрном. Я думал, уже белый выберешь. — Ё, Дилан? — Ой, ты так заморачиваешься над именем? — ТА ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТО ЛИ?????? ЗАЧЕМ НЕСВОЁ ИМЯ ГОВОРИТЬ НУУУ? — Та Дилан-это моё второе имя. Мало кто вообще знает его. — Боже, — я не могу поверить больше года мы общались с ним. Больше года я рассказывала всё, что происходило в моей жизни. Больше года я думала, что мы никогда не встретимся. В теперь, вот он. Собственной персоной. Я могу до него дотронуться, обнять. Это классно Ещё секунд 20 я стояла со слезами то от счастья, что мы встретились, то от обиды, что он сразу не подошёл ко мне. Но потом я просто кинулась ему на шею, говоря как долго я этого ждала. Это начало нашей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.