ID работы: 7466179

Доверься мне

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья поднимаются по лестнице уже довольно долго, но девушка не говорит ни слова, ведь знает, что её ждёт что-то грандиозное наверху. Поднявшись на 12 этаж довольно старенького здания, девушка замечает пожарный выход на крышу. Парень взбирается по нему наверх и подает руку спутнице. Она с удовольствием хватается за неё и следует наверх. Перед её глазами предстает прекраснейший вид на Санкт-Петербург. Взгляд мечется с одного здания на другое. Он хватает подругу за запястье и ведет ближе к краю. Данила бросает свою куртку на бетонную поверхность, аккуратно присаживаясь и подзывая Лизу к себе. Русая понимает намек и приземляется рядом с другом, попутно доставая из рюкзака две банки тёмного пива. — Здесь безумно красиво, — шепчет девушка. — Банально было приводить тебя сюда, но я не смог придумать что-то интереснее, — вздыхает он. — А мне очень даже нравится, спасибо, — улыбаясь, произносит она и переводит взгляд на парня. — Я рад, что ты оценила, — улыбается в ответ. — Я хотел с тобой поговорить о многом. — Я не против, можешь спрашивать о чём угодно. — Ты всегда выглядишь позитивной и пытаешься всех подбодрить, но я же вижу боль в твоих глазах, когда кто-нибудь напоминает тебе о прошлом, а ты лишь отмахиваешься… *— Ой, да помню я насколько ты смелая, Лиз, особенно это было видно, когда была с… — не успевает договорить Юлик, как замечает на себе злобный взгляд Лизы, тут же замолкает и отнекивается. — О чём это он? — шепотом спрашивает Кашин у русоволосой. — Ни о чём, не обращай внимания, — с небольшим страхом, отвечает она.* — Ты мне доверяешь? — в ответ неуверенный кивок. — Тогда расскажи, тебе станет намного легче. — Мне тогда было 18 лет, я была маленькой наивной девочкой, доверяющей каждому встречному, — она не хотела это вспоминать, пыталась забыть. *— Девушка, разрешите познакомиться, — к русоволосой подходит красивый молодой человек с подтянутой фигурой. — Я не против, меня зовут Лиза, — отвечает она и протягивает руку. Парень в ответ касается губами её ладони. — Знаете что, Лиза? Сегодня вы проведёте день незабываемо!* — Я познакомилась с Андреем. С виду он был довольно милым, хорошим, заботливым. Красиво ухаживал за мной. Я принимала все его подарки и согласилась начать отношения, верила каждому его слову. Но со временем он начал относится ко мне грубее, часто не появлялся дома и в один день пришёл в стельку пьяным. Я, естественно, начала отсчитывать его. *— Андрей, как так можно то! Ты меня уже заебал. Мне надоело каждый день выслушивать твои пьяные бредни и то, как ты хорошо пообщался с какой-то Аней-хуяней. А я вообще-то твоя девушка! Но почему я обделена твоим вниманием? — кричала девушка, а щёки жгли соленые слёзы обиды. — Блять! Это ты меня уже заебала, каждый день ебёшь мозги! Иди нахуй просто. Мы расстаемся! — девушка будто не слышала этого, будто уже не стояла рядом. Всё начинало рушиться. — Съёбывай из моего дома, сука! — шипит парень и даёт пощёчину русоволосой. Злость и обида съедают девушку изнутри. Она больше не может терпеть такого отношения к себе. Лиза идёт в свою или уже не свою комнату, игнорирую крики бывшего парня.* — Мной просто воспользовались, а потом выкинули буквально на улицу. В тот момент рядом оказались Юлик, Руслан и Даша. Они всячески поддерживали меня, помогали. Я им очень благодарна. Без них я бы загнулась. И мы бы сейчас даже не были бы знакомы. — Ты пережила столько страданий и никогда не задумывалась о плохом исходе? — интересуется парень, понимаю сколько пережила эта хрупкая девушка. — Ну знаешь, я иногда думала: «А если меня сейчас просто не станет, то всем же будет лучше…наверное». Было очень больно, грустно, я была готова вывернуться наружу изнутри. Было очень плохо. Ледяные капли начала падать с неба. Слёзы девушки сливались с дождём. Грустно улыбнувшись, Лиза смотрит на Даню, который внимательно слушал её и вникал в каждое слово. Рыжеволосый жалел, что он не мог поддержать в тот момент русоволосую, хотелось просто харкнуть в лицо тому парню, что причинил вред его малышке. Парень аккуратно приподнял подбородок девушки и коснулся её губ своими. Она почувствовала трепетание в области живота, чувство, которое не прибывало с ней уже долгое время. Ноги подкашивались, дыхание участилось. Лиза ответила на поцелуй как-то нелепо, будто никогда до этого не чувствовала такую близость с парнями. Возможно, сейчас она совершает очередную большую ошибку, а может быть, наоборот, всё наладится и девушка почувствует настоящее счастье. Вся жизнь состоит из взлетов и падений. Бывают моменты счастья и моменты горя. Сегодня плохо, а завтра всё пройдёт. Но вовремя нужно попробовать взлететь, забыв все невзгоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.