ID работы: 7466187

Everything happens in our lives...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дни изменившие мир

Настройки текста
      Всё началось с того что по всем телевизорам мира вещали: "Люди восстают из мертвых берегитесь, запритесь дома, уезжайте из больших городов и помните главное не волнуйтесь военная армия обязательно спасет нас".       –Нет, нет, нет я не верю отец...он был прав апокалипсис...он настал.-медленно говорю я про себя и мысленно благодарю отца за всё, что он для меня сделал.       Мой отец Ниг Напьер учёный, который изучал эволюцию человека. И в один день при изучении костного мозга, отец нашёл странный вирус, который порабощал оставшиеся живые клетки. Затем он начал испытывать этот вирус на мертвых и через день труп человека ожил, но мертвые животные не восстали. Он начал изучать ходячего трупа, сначала он изучал его внешний облик, затем приступил к органам при изучении их он обнаружил, что они гнилые. Отец начал придумывать разные теории и доказывать их, но он не мог найти верные ответы к тому что лежало у него на операционном столе. Отец решил не рассказывать никому об его открытии, он знал, что его открытием захотят использовать для того, чтобы создавать несокрушимую армию, готовая убивать ради живой плоти, при этом не затрачивая продукты и оружие. Отец ушел с работы сославшись на то что мало проводит времени с дочерью, но ушел он не из-за того что проводит мало времени с ребенком, не из-за того что его открытием могут воспользоваться, а для того чтобы подготовить дочь для выживания в том мире, который предстанет перед ней и в котором она должна будет выжить, но и параллельно он будет пытаться создать антидот. В семь лет я начала изучать биологию и химию, чтобы стать врачом, отец говорил: "Когда мир падет перед гнетом мертвецов врачи будут дороже золота". В десять начала использовать оружие в ближнем бою. В шестнадцать лет начала стрелять из пистолета. В восемнадцать стреляла из винтовки и дробовика. В девятнадцать выживала в разных жестоких условиях. На двадцати двух летите отец подарил ей катану, Webley Mars-«Пустынный орёл», винтовка и складной ножик. Когда мне через два месяца должно было исполниться двадцать четыре его укусил один из мертвецов в тот момент я была с ним и мне пришлось убить его, за двадцать четыре года он не смог создать антидот против вируса «mortuorum ambulantum».*       Сейчас я сижу перед телевизором и не верю тому, что недавно говорили по телевизору. Из-за отца я лишилась детства, но сейчас я благодарна ему за то что подготовил меня к ужасу, который будет творится в мире или уже происходит.       Через минуту я прихожу в себя и начинаю собираться беру всё, что мне нужно еда, оружие, аптечка. В последний раз смотрю на свою уже бывшую квартиру, и скорее всего я больше никогда не вернусь в неё, не проведу своих лучших дней в этой квартире.       На улице много людей, которые суетятся, торопятся надеются успеть купить все, что необходимо, так сказать подготовится к тому кошмару, про который им сказали СМИ. Вот прохожу улицу с которой у меня было связано очень много ярких воспоминаний, которые я никогда не смогу забыть.       За час я добралась до границы города, могла бы дойти быстрее если бы на дорогах не было бы толпы, которая может снести тебя, чтобы спастись.       –Прощай, жалкий город и все прогнившие люди, которые жили в этом городе, надеюсь я больше никогда не увижу этих лиц и очертания этого города-кричу я и показываю средний палец, этому городу в, который я переехала четыре года назад всегда хотела уехать из него, но не могла, здесь учился отец он всегда хвалил университет в этом городе, говорил что когда я вырасту должна буду учиться там.       Уже на второй день мне начали попадаться мертвецы, для меня они не представляли угрозы, до тех пор пока мне не попадётся стая, и тогда я уж "повеселюсь" от души. Периодически я слушала радио и вот наконец-то я услышала, то что хотела.       "Атланта-это место где вы сможете выжить у нас есть кров, еда, безопасность...".       "Хм... Атланта? Это же большой город и он должен был пасть, но видимо они успели отгородиться от мертвецов..."-мои мысли прервал звук машин, точнее это было два трейлера и пикап.       –Куда путь держишь?-спрашивает пожилой человек в панамке.       –А вы?-я заметила, что в трейлере есть ещё люди.       –Атланта-улыбнулся старик в панамке.       –Мне тоже туда, подвезёте?-всё же я решила нарушить правило отца, которое гласило не доверяй незнакомым тебе людям, все равно пешком я далеко не уйду, а рисковать жизнью не очень то и хочется.       –Хорошо, заходи-я открываю дверь машины и, что я вижу люди, да так много-меня зовут Дэйл Хорварт, это Андреа и Эми они сестры-две блондинки сразу видно, что они сестры-Тэодор Дуглас, можно просто «Ти-Дог»-афроамериканец, хорошо, что я не рассистка-Мэрл и Дэрил Диксоны-они похожи на тех кто вырос в маленьких городах или в деревнях-с остальными познакомишься потом.       –Джесс Напьер, приятно познакомиться-я улыбнулась.       –Крутой ствол, где взяла?-он не имеет никакого чувства такта.       –Благодарю, отец подарил-не хотя ответила я.       –А у него есть вкус-сказал он и прошел в глубь трейлера.       Все начали расходиться по трейлеру, я сделала то же самое, ко мне подсела Андреа и её сестра Эми.       –Привет, Джесс расскажи откуда ты, чем занималась до то, как всё это произошло, как выбралась?-начала задавать вопросы Эми, по её лицу было видно, что она была рада встретить ещё одного живого человека.       "Никогда и никому не рассказывай про себя, но рассказывай тем кому ты доверяешь, а если ты только-только познакомилась с человеком, то говори не всю правду"-вспомнились мне слова отца.       –Я из Флориды, занималась медициной оставалось всего два года ещё отучится, но неполучилось, а выбралась благодаря тому что вовремя включила телевизор и узнала обо всём, что начало твориться в мире и решила валить с города, чтобы успеть до того как она придет в "гости"-на одном дыхании рассказала я не отрывая взгляда от сестёр.       –А где твои родные?-решила задать вопрос Андреа.       "Сколько же вопросов у них накопилось, когда они увидели меня?"       –Мать я никогда не видела отец сказал, что она бросила нас и ушла к богатому любовнику, а отца укусили и мне пришлось убить его-про мать я говорила с безразличием, а про отца с благодарностью.       К концу дня мы решили устроить лагерь в нескольких километров от Атланты. Я решила познакомиться со всеми членами группы. Первого кого я встретила был кореец Гленн, женщина с короткой причёской Кэрол у неё есть дочь София и муж Эд сказать честно тот ещё мудак. Здесь была еще одна семья Лори, мать Карла. И последний с кем я познакомилась был Шейн, лучший друг Рика мужа Лори и отец Карла, но и он не внушал мне особого доверия.       Вечером у костра, когда мы все собрались вся группа не включая меня решили, что завтра на разведку пойдут несколько человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.