ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лучи солнца пробирались в комнату сквозь окно и освещали все и вся на своем пути. От них взору открывались пылинки, которые летали по помещению. Зайчик пробежал по лицу желтоволосого парнишки, отчего тот поморщил свой носик и приоткрыл глаза. Мальчик поднялся, и сев на край кровати, стал потирать свои очи. Он обернулся и посмотрел на брата, а после перевел взгляд на так называемую няню. Она была красива. Такая молодая, с обалденной фигурой. Красивые черты лица и роскошные золотые волосы. Хартфилия не была блондинкой, совсем нет, ее локоны переливались золотом. Веки глаз начали поддергиваться и открываться. Радужка- цвета плавленого молочно шоколада. -Доброе утро,- поприветствовал Стинг Сердоболию. -Утречка,- зевая, ответила Люси. -Роуг еще спит, поэтому пошли без него завтракать?- потирая животик, чем намекая на свой голод, спросил юноша. -Хорошо,- она выползла из-под одеяла и направилась вместе со Стингом на кухню. -Ты умеешь готовить яичницу?- спросил желтоволосый, на что заклинательница посмеялась. -Ты считаешь, что я неумеха как ты?- она снова хихикнула, а парнишка надулся. -Вообще-то обидно,- он сложил руки на груди и отвернулся в сторону. -Я бы пожарила яйцо, но у нас нет его. Да что же я говорю? У нас ничего нет на завтрак!- заглядывая в холодильник, воскликнула Хартфилия. -Прям совсем-совсем?- решил уточнить мальчик. -Как будто Нацу прошелся,- пожаловалась она. -А это кто?- спросил непонимающе Стинг. -Ты его не знаешь. Он всю еду сжирал из моего холодильника,- пояснила вкрации Сердоболия. -Понятно,- сказал желтоволосый и откинулся на спинку стула. -Доброе,- сонно пробубнил, только что подошедший Роуг. -Доброе утро,- в один голос поздоровались Люси и Стинг. -Подождите, я сейчас принесу сумку, в ней есть немного фруктов и хлопьев,- сказав это, девушка скрылась за поворотом. Через пару минут, она вернулась с вкусняшками. Они разместились за столом и поделили немного еды. -Мне нужно поговорить с вами обоими,- сказала блондинка серьезным голосом. Братья удивленно посмотрели на нее, но промолчали. Она же вздохнула и посмотрела в окно. -Вы еще маленькие, но пора бы уже обучаться магии,- Хартфилия посмотрела каждому в глаза. -Мы хотим стать убийцами драконов!- закричали мальчишки. В их глазах горела надежда и желание. -Что?!- она удивленно вскочила. Где же ей достать драконов, чтобы те обучали ребят? Или же ампулу? -Пожа~луйста!- они скрестили пальцы своих рук и сделали глаза как у кота из Шрека. -Ну, я попытаюсь что-то сделать, но ничего не обещаю,- девушка закинула голову вверх и снова вздохнула.- Ну а теперь бегом умываться и переодеваться, мы идем гулять по острову и искать еду. -Хорошо!- крикнули братья и убежали в ванную. Этим временем Люси пошла в свою комнату. Достала из сумки одежду, а точнее: белая туника без рукавов, черные шорты, которые немного выглядывали из-под ткани и черные сандали. После положив вещи на стул, заплела волосы в высокий хвост. Посидев около окна и смотря куда-то вдаль, девушка услышала приближающиеся шаги и после слов: "Мы освободили ванную!"- пошла спаласкиваться, при этом захватив гардеробчик. Прошло минут десять и Хартфилия выползла из прохладного душика. Как же это прекрасно. Смыть с себя не только грязь и пот, но и напряжение, собранное за столько времени. Под холодными струйками воды можно выдохнуть и расслабиться. Одевшись, она вышла и они отправились гулять. -Люси, а где ты на самом деле живешь?- спросил Стинг. -В Магнолии, но в ближайшее время не планирую возвращаться,- ответила блондинка. -Почему же?- подал голос Роуг. -Мне спокойнее приглядывать за вами на этом острове,- проговорила кареглазая. Дальше они шли молча, но резко все почувствовали сильную магию. Всех стало распирать от любопытства, кто же это мог быть, поэтому направились к источнику. Недолго идя, они заметили черную фигуру, подойдя еще ближе Хартфилия застыла. -З-Зереф,- тихонько пробубнила она себе под нос. Ее подбородок, как и руки предательски дрожали, земля начала уходить из под ног, поэтому девушка свалилась на мягкую траву. Ее глаза были распахнуты, а зрачок уменьшен до предела, во взгляде застыл ужас. -Что с тобой?- непонимающе спросили мальчики. Для них простительно не знать этого мага, они всего лишь дети. -Кто вы?- спросил черный маг. Сердоболия была не в силах что-либо сказать и братья это понимали, поэтому взяв все в свои руку Стинг ответил. -Мы живем на этом острове. Это Люси- она присматривает за нами, так как нашу маму убили, я- Стинг, а это мой брат- Роуг!- ответил желтоволосый. -Люси Сердаболия?- он перевел взгляд полный хладнокровия на девушку, отчего та дернулась и взглотнула. -Д-Да,- ей пришлось приложить много усилий, чтобы выдавить это слово. Сейчас в ее голове было все смешано и перепутано. -Дочь моя!- крикнул Зереф и кинулся в объятия девушки. Люси показалось, что в тот момент ее сердце остановится. Глаза увеличились еще больше, но теперь не от страха, а от удивления. Сильнейший темный маг сейчас обнимает Хартфилию и тихонько всхлипывает, время от времени произнося ее имя. У Стинга и Роуга челюсть встретилась с землей. Они было приняли этого мужчину за врага, а на самом деле он ее отец. Но почему у заклинательницы была такая странная реакция? -Я-Я-Я-Я,- Люси не могла выговорить и слова. Все вокруг нее плыло и почему-то стало темнеть. Девушка потеряла сознание. Конечно! Увидеть сильнейшего и опаснейшего мага, уже достаточно! А он еще хватает, обнимает и называет тебя его дочерью! В этой ситуации можно не только в обморок упасть! Но и остаться заикой до конца жизни! Зереф удивился, когда увидел, что его дочь без сознания. Он было испугался, что голод убил ее, но проклятие не могло подействовать на нее. Поэтому осмотрев девушку, мужчина взял ее на руки и понес в сторону дома. Прошел час с того момента и очи кареглазой стали открываться. -Где я?- почесывая голову, спросила сама у себя блондинка. -Ты очнулась!- в ноги к ней бросились Стинг и Роуг. Они со слезами обнимали ее и широко улыбались. -Конечно я очнулась, что такого могло со мной случиться, чтобы я не очнулась? Подумаешь увидела Зерефа... Подумаешь он назвал тебя своей дочерью... -А ты ведь и правда моя дочь,- сказал надутый брюнет, который внезапно появился около двери. -Твоя дочь?- сейчас ей не было страшно. Она сама не понимала почему, но от мужчины не исходило никакой опасностью, наоборот он внушал доверие. -Ты не знала?- скорее подтвердил чем спросил.- Ох Мавис, я думал она рассказала тебе, но придется все делать мне,- пожаловался черноглазый. -О чем ты?- Хартфилия никак не могла понять о чем это он. -Ты моя и Мавис дочь,- скорее отрезал, нежели сказал. -Что-о-о?!- она не верила этим словам. -Это долгая история, но я расскажу в крации. Нам с Мавис пришлось отдать тебя семье Сердоболиев, а точнее поменять им память, чтобы они думали, что ты их ребенок. -Значит мои настоящие родители- это ты и первая?- маг кивнул. -Раз мы все прояснили, то я хотел бы снять с тебя печать. -Что за печать? -Тебе незачем знать. Иди переодевайся и завтракай, после мы пойдем на могилу твоей матери. -Хорошо,- сказав это, девушка скрылась на углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.