ID работы: 7466200

Запомни, мы не отвернемся от тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава. Вторая ошибка

Настройки текста
-Рыбоня моя, принеси-ка мне водички! -Я вам не служанка, чтобы воду разносить!- зло рыкнула девушка. На вид ей лет двадцать. Золотистые волосы волнами спадали на хрупкие плечи и доходили до пояса. В шоколадных глазах плескалось возмущение и горели искорки озорства. На щечках пылал румянец, а губы изогнулись в угрожающей ухмылке. -Ну деточка моя, будь зайкой, принеси таблеточку,- умолял мужчина, лежа на полу. Блондинка мигом подлетела к нему и широко размахивая руками, начала твердить о том, что нечего соревноваться на то, кто больше выпьет с тем, кто известен как никогда не пьянеющий, а уж тем более на огромную сумму денег, которую Мастер так легко проиграл. Она выкрикивала самые "ласковые" слова в адрес мужчины все громче и громче, отчего тот скривился и начал бормотать что-то про то, что Хартфилия настоящая дьяволица. -Ну разве может, Мастер, позволять себе такое?!- все не успокаивалась заклинательница. -Каюсь! Неправильно поступил! Больше не притронусь к пиву!- он покрутил рукой над головой так, как будто качает в ней белый флаг. Ключница выдохнула, и бросив сочувственный взгляд на мужчину, пошла к барной стойке, чтобы попросить воды. -Ты ж моя милочка! Знал же, что не бросишь старика в беде!- голосил мастер, когда получил столь желанную жидкость. -Я собираюсь взять задание, наверное на недельку. Что-то из того, что нужно делать сидя на диване. А после хочу съездить к морю и наведаться к родителям,- рассматривая листовки на доске, поделилась Хартфилия своими планами на ближайшее будущее. -Хорошо. Только чтобы через две недели тут была. Я ясно выразился?- грозно сказал мужчина. Девушка бросила на него обиженный взгляд, а после вздохнула, и сорвав заказ, пошла к выходу, бросив напоследок: -Непременно,- и скрылась за дверями гильдии.

***

Блондинка ускоренным шагом шла на станцию. Примерно через пять минут отъедет поезд. Осознав это, она испуганно огляделась и рванула к железной дороге. Ускорившись, блондинка повернула за угол. Резкий удар в лоб, а после приземление на свою мягонькую точку. Кареглазая зашипела от боли и досады, ведь теперь она вряд ли успеет нагнать время. Потерев ягодицы, она зло подняла взгляд на неожиданную преграду, из-за которой ей придется час сидеть на станции и ждать другой рейс. Но вся ярость мгновенно испарилась, когда она увидела незнакомца. Щеки залились пунцовым цветом, а сердце замерло в ожидании. Тот раздраженно отряхивал свою одежду и что-то бубнил про то, что надо смотреть куда несешься, а после посмотрел на заклинательницу. Его белые волосы блеснули под лучами солнца, на что ее золотистые ответили еще большим сиянием. В его глазах читалось удивление, радость и... Нежность? В ее же растерянность и легкий испуг. Он улыбнулся и протянул свою руку ей. Ее сердце дрогнуло и снова начало биться. Неуверенно, но подав ему свою кисть, парень помог ей подняться. Как только он отпустил ее, то ключница снова полетела вниз, но в этот раз он поймал ее до того, как она приземлится обратно. Обнимая ее, юноша старался поставить ее на ноги. Они не отрывали друг от друга глаза, их губы были на расстоянии равном миллиметру. Вдруг она осознала, что не дышит, из-за чего ее взгляд испуганно начал бегать по его лицу. Парень хмыкнул от действий девушки. Это умиляло его. Опустив свой взгляд чуть ниже, он остановился на ее губах. Те были чуть приоткрыты, они не были накрашены помадой, но имели красно-розовый оттенок. Ему вспомнился их первый поцелуй. Сначала он хотел попытаться сделать все нежнее, чтобы привести ее в чувства, но после не смог сдерживаться и перешел в страстный. Нахмурив брови, парень замешкался. Те действия не нравились ему, тот поцелуй был не красивым, не романтичным и ляпнул после него он лишнего. Начал нести какую-то чушь про его бывшую. Наклонившись еще ближе к ее лицу, он притянул девушку к себе. Проведя языком по ее нижней губе, тем самым спрашивая разрешение. Сначала блондинка опешила. Ее губа дрогнула, а по телу пробежался табун мурашек. Ей были впервой такие действия. Любопытство подтолкнуло ее в спину, из-за чего она обхватила юношу за шею. Они оба закрыли глаза и наслаждались некой игрой. Сначала они прикусывали друг другу губы, после начали подключать язык. Иногда, когда белокурый хотел перейти на страстный поцелуй, она изображала оскал и щелкала зубами рядом с его губами. Это только сильнее возбуждало его. Он любил пылких женщин, тех, кто не отдастся так просто. Ему не нравилась легкая добыча. Охота- это его страсть. Хотя для Хартфилии это и было в новинку, но противно ей не было. Но и приятно тоже. Человек, стоящий перед ней, незнакомец для нее. Они видятся второй раз, а она даже имени его не знает. Вдруг ей стало противно от самой себя. Сердце защемило, а перед глазами всплыла гильдия. Что бы они сейчас подумали про нее, увидь это? Замерев, по ее телу прошлась дрожь. Парень вслед за ней остановился и удивленно уставился на нее. Она же, как только поймала на себе его взгляд, сразу же оттолкнула парня от себя. Нет, заклинательница не винила его. Они оба виноваты, но оставаться с ним ей больше не хотелось. Поэтому не объясняясь, она побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше от него. Это уже вторая ее большая ошибка. Он отшатнулся, и подняв голову к небу, положил тыльную сторону ладони на глаза. Показав оскал, изо рта послышался тихий рык. Ему, хищнику, нравилось охотиться. Облизав губы, беловолосый переместил взгляд на стремительно удаляющийся силуэт девушки. Клыки, которые виднелись из-за ухмылки, потихоньку росли, становясь острее и длиннее. -Тебе не уйти, малышка,- произнес он. В глазах горело голубое пламя, а за спиной нависла огромная тень волка, с горящими синими глазами бешеного зверя.

***

-Нацу! Ты уверен, что не ошибся?- спросил синий котик, парящий над плечом друга. -Если честно, то я уже ни в чем не уверен, Хэппи,- понурив голову, пробубнил розоволосый. -Может, та девица пользовалась такими же духами, как и наша Люська?- задумчиво произнес иксид, смотря в небо, а после перевел грустный взгляд на напарника. -Все возможно. Но есть одна вещь, которая не дает мне покоя,- напряженно сказал парень. -Какая же?- удивился кот. -Люси сама делала свои духи, поэтому такое совпадение невозможно. Убийца драконов остановился и перевел свой взгляд на Хеппи, у того же в глазах плескалась надежда, также как и у Драгнила. -Но где же тогда она? И почему не возвращается? Мы ведь все так скучаем по ней!- со слезами, спросил котенок. -Я не знаю, Хэппи... но мы обязательно найдем ее. Чего бы мне это не стоило. Клянусь,- твердо сказал убийца драконов. Его взгляд был стальным, в нем не горела та детская беззаботность и игривость. Мышцы напряглись, руки невольно сжались в кулаки, изо рта послышалось рычание. -Выходи, я знаю, что ты здесь,- прорычал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.