ID работы: 7466273

Соник в альтернативном мире

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание в Альтернативный мир

Настройки текста
Соник отдыхал на поляне вдруг прилетел Тейлор и сказал. (Тейлз)-Соник,на нас напал Эггман нам нужна твоя помощь. (Соник)-Опять этот толстый урод взялся за своё интересно он хоть похудел наконец? (Тейлз)-Нет времени объяснять пошли. И Соник побежал вместе с Тейлзом по пути они замечали много бадников. (Соник)-Ну что проучим этого толстого пидора? (Тейлз)-Соник заткнись. И они напали на бадников,и через 20 минут они разобрались с бадникам и они встретили Эггамана и он сказал. (Эггман)-Не удели сам неудачник прибежал ко мне умолять чтобы я не включил свой аппарат. (Соник)-Заткнись жырный упырь,не хватало твоей мямли и к тому же твой аппарат бесполезный. (Эггман)-А ну заткнись колючий мудила,ты меня задолбал я включаю свой аппарат. (Соник)-Ну давай) И Эггман включил свой аппарат но он не работал (Эггман)-Вот блять,чёртова машина работай. (Соник)-Ха твоя машина сломался И Соник начал ломать машину Эггмана (Эггман)-(ударяя по кнопке)Блять работай,работай И вдруг машина взорвался и Эггман крича сказал (Эггман)-Бляяяяяяяяяять А сам Соник исчез бесследно. (Тейлз)-Вот дерьмо.Надо предупредить наклза И Тейлз полетел в скрытый дворец где дремал Наклз (Тейлз)-Наклз у нас проблема Соник исчез (Наклз)-Всмысле? (Тейлз)-Ну машина Эггмана взорвался и Соник исчез и я не знаю где он (Наклз)-Ну проверь в радаре (Тейлз)-Я проверил но его нигде нет (Наклз)-Хмм странно а покажи ту взорвавшую машину Эггмана. (Тейлз)-Хорошо И Тейлз повёл Наклза в то место где взорвался машина Эггмана (Наклз)-Хммм там нет следы Соника,нам поможет только Эггман надо идти к нему (Тейлз)-Хорошо В этот момент у Эггмана болит задница от взрыва. (Эггман)-Сука моя жопа болит этот грёбаный ёж заплатит за всё,и к тому-же почему моя машина взорвался? И в этот момент пришли Тейлз и Наклз (Тейлз)-Эггман нам нужна твоя помощь (Эггман)-Моя?Хрен вам (Наклз)-Ну пж (Эггман)-Идите нахуй (Тейлз)-Если ты поможешь нам найти Соника то он измениться что он тебе нагрубил (Эггман)-Ну если мы его найдём и он извениться передо мной то я его прощаю пойдём И через 1 час они добрались до места (Эггман)-хммм блин это не то машина это машина в альтернативный мир (Тейлз)-Всмысле альтернативный? (Эггман)-Ну это бесполезный машина был и это машина телепортировал его в альтернативный мир и единственный способ его вернуть это чтобы было активировано две машины я его построю а тот кто находиться в альтернативном мире нам поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.