ID работы: 7466304

Порочный секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, чем занимается Сильвия, когда остаётся одна. Даже вездесущий Вандер. Сегодня верная подруга Тут-И-Тама снова осталась в гордом одиночестве, её друг убежал к Лорду Хейтеру, справлять годовщину их отношений. Что ж, они уже полгода вместе, действительно серьёзная дата. В начале, конечно, было всё совсем не так радужно, поскольку несносный скелет люто ненавидел рыжего и пытался уничтожить его каждый раз, как видит, но потом между ними что-то срослось и с тех пор они начали проводить время вместе. Сама же Сильвия не могла сказать, что она чувствует к командиру армии Лорда Хейтера. Сначала девушка убеждала себя в том, что между ними нет ничего, кроме вражды, но затем осознала, что это не так. Когда? Примерно тогда же, когда начала творить те грязные вещи, от которых у неё краснели щёки каждый раз, когда она об этом вспоминала. Ей удалось раздобыть его фото, найденное на просторе его профиля в соцсети и распечатанное ею в личных целях. На этой фотографии командир был после тренировки, можно было даже заметить капельки пота, стекающие по его обнажённому торсу. Фигура у Пиперса была что надо. Что странно для такого прилежного и заумного ботаника, как он. В тот день, оставшись одна, она не могла думать ни о чём другом, кроме как о фото, надёжно спрятанном там, где даже вечно неугомонный Вандер не найдёт. Она пыталась отвлечься, провела день за сериалами и ток – шоу, приготовила свой любимый медузовый пирог, даже связала Вондеру новый салатовый шарфик, с узором из звёздочек, но всё равно не смогла выбить из головы этих мыслей. С одной стороны, она завидовала Вандеру, ведь он сейчас с любимым человеком, а она одна, с будоражащими её пошлыми мыслями. Она так же не могла сказать, что чувствует к Пиперсу, прежнюю ненависть или сладкую зависимость от него. Она не могла поверить, что одно только полуобнажённое фото заставит её бесстыдно разводить ноги в стороны и ласкать себя, теребя клитор и доводя до оргазма каждый флёртов раз. И даже сегодня, она не может удержаться от этого. Фотография извлечена из тайника и уложена на стол, а она, прикрыв глаза, удовлетворяет свою нужду, медленно потираясь половыми губами о край стола. Каждое трение о стол заставляет её стонать, чувствовать острое, ни с чем несравнимое удовольствие. Она на столько увлечена своим занятием, что не сразу слышит, как открывается входная дверь. Лишь лязг выроненных ключей заставляет её опомниться. Она отскакивает от стола, краснея и поднимая джинсы, - ты сегодня рано… - Она поднимает взгляд и застывает. Вместо своего вечно весёлого и никогда не унывающего друга, она видит растерянного донельзя Пиперса. -Ты! – Она готова провалиться сквозь землю от стыда и вместе с тем ужасно зла. – Что ты здесь делаешь? -Хейтер выгнал меня, - ухмыляется брюнет, - а твой дружок любезно разрешил переночевать у него. Но он не сказал, что и ты здесь. Вот ведь хитрая падла. А ты, - он бросил взгляд на фотографию, лежащую на столе, - вижу времени даром не теряла. И давно, - он немного брезгливо поднял фото за уголок, - ты это делаешь? -Я не собираюсь перед тобой отчитываться! – Командир ухмыляется, резкая, как и всегда, но теперь-то он знает её порочный секрет. – Я тебя ненавижу! -О, правда, - он зажимает её в углу, глядя ей прямо в глаза, и от этого взгляда ей хочется сбежать подальше отсюда. – А мне кажется, совсем наоборот. Если ты действительно меня ненавидишь, скажи мне это в глаза. Девушка молчит и отводит взгляд в сторону, не выдерживая сводящего с ума красного глаза, смотрящего ей прямо в душу. -Н-нет, - выдавливает из себя она, всё ещё не смотря на него. – На самом деле нет, я не знаю, всё очень сложно. Я запуталась. -Я так и думал, - спокойно отвечает Пиперс и неожиданно целует её. Сильвия вздрагивает, по началу пытаясь сопротивляться, но затем всё же сдалась. В конце концов, он здесь, он рядом с ней. Разве не об этом она мечтала? Она обнимает его за шею, целуя хоть и неумело, но пытаясь вложить в этот поцелуй всю накопившуюся в ней страсть. Он изучал её рот своим языком, блуждая руками по телу. Она еле слышно застонала в поцелуй, когда он сжал её грудь. Когда поцелуй был разорван, из-за недостатка воздуха, он прильнул к её шее, страстно целуя и оставляя на бледной коже багровые пятна засосов. Его пальцы проникли под её футболку, и она застонала в голос, когда слегка загрубевшие пальцы коснулись её соска и несильно сжали его. Второй рукой он огладил внутреннюю часть её бедра, а затем начал ласкать увлажнившуюся промежность прямо через джинсы. Её упоительные стоны ласкали его слух. Он медленно принялся раздевать её, а затем разделся и сам. Девушка выглядела крайне смущённой. -Есть ещё кое - что, -произнесла она, наконец. -И что же? – Удивился командир, глядя на неё. -Я - девственница, - Сильвия почувствовала, как её щёки вспыхнули. -О, не волнуйся, - усмехнулся он, - я буду нежен. Пиперс толкнул её на кровать, нависая над ней. Он покрыл поцелуями её тело, пройдясь цепочкой поцелуев по её ноге от колена до внутренней стороны бедра. Сильвия вздрогнула и нервно облизнулась, когда его влажный язык прошёлся по её половым губам. Она выгнулась и застонала, когда он прошёлся по её клитору ласкающе-дразнящим движением. Ей никогда прежде не было так хорошо и потому она не смогла скрыть разочарования, когда он отстранился. Пиперс огладил её пальцами, плавно введя один из них внутрь, заставив девушку поморщиться от нахлынувших ощущений. Затем, постепенно начал ласкать её уже двумя пальцами, а потом и тремя. После того, как он достаточно помог ей отвлечься от страха перед болью и расслабиться, он вынул пальцы и прошёлся членом по её половым губам. А затем улучив момент, плавно толкнулся внутрь. Девушка вскрикнула от прошившей её боли, она так же могла почувствовать стекающую по её ногам кровь. -Тише, - он поцеловал её в мокрый от пота висок, - расслабься, иначе сделаешь себе только хуже. Пиперс подождал, пока она перестанет так сильно сжимать его, а затем продолжил плавные толчки. По началу Сильвия ощущала боль, но затем она сменилась наслаждением. И вскоре, она стонала уже от наслаждения, подмахивая каждому толчку и царапая влажную от пота спину Пиперса. В какой-то момент ей показалось, что перед её глазами взорвалось множество красочных фейерверков, и она кончила с протяжным стоном. Пиперс кончил следом за ней, заполнив её изголодавшееся нутро тёплой спермой. После этого, они лениво лежали, прижавшись друг к другу. Уставшие, словно провели весь день за работой, липкие от пота, но счастливые, они, наконец, вместе. Стали парой и определились с чувствами друг к другу. -Я люблю тебя, - шепнула она ему на ухо. На губах Пиперса появилась тёплая улыбка, - я тоже тебя люблю.

***

-А у меня для тебя сюрприз! - Сказала ему Сильвия, хитро улыбаясь. -О, заинтириговала, и какой же? -Я беременна! - Её глаза светились счастьем. - Скоро ты станешь отцом. Пиперс подхватил её на руки и закружил, заставив её весело смеяться. -Вообще-то у меня тоже есть для тебя сюрприз, - сказал он, поставив её на землю и встав на одно колено, вытащил коробочку с кольцом. - Ты выйдешь за меня? -Да! О, Гроп, да! Он встал и надел кольцо на её палец, а затем они слились в поцелуе, соединившим их души навсегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.