ID работы: 7466322

Рождённый самой тьмой.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      …Небо. Кроваво красное небо. Будто сами боги хотят уничтожить этот мир. — Неужели это конец?.. Всё не должно было так закончится… Если в этом чёртовом мире есть создатель, то позволь мне всё исправить! … … … Мир начал темнеть… — Хм, понятно, — всё тело пронзила боль. Сознание покидает меня. «Это конец» пронеслось у меня в голове перед тем, как я вошла во тьму. — Это может быть интересно… — Сказал кто-то из тьмы.

***

— Рэй, ты слишком быстро идёшь! — Сказала запыхавшаяся блондинка. — Если мы хотим попасть в город до темноты, то нам нужно поторопиться. Ты ведь не хочешь остаться без провизии в лесу Эви? — Ускорив шаг сказала Рэй. — Эй! Подожди, давай передохнем? — Умоляющим тоном попросила Эви. Тяжело вздохнув она всё-таки остановилась, — Хорошо, только будь настороже, мы не знаем какие монстры могут здесь быть. Обычно Рэй узнавала заранее где какой монстр обитает, но в этот раз информация была не точной. Поэтому, она хотела как можно быстрее добраться до городка под названием «Эринвуд». Немного осмотрев местность, они увидели поляну на которой валялось огромное бревно, на нём то они и решили расположиться. — Слушай Рэй, ты уверенна, что мы не заблудились? Мы идём уже как будто целую вечность… — Мы бы дошли гораздо быстрее, если бы кое-кто не просил устраивать привал каждую милю, — сказала немного раздражённо Рэй. — Привал это главный друг путешественника! Если мы будем ходить уставшими то любой монстр сможет дать нам пинка — Хихикнув сказала Эви. Она уже давно привыкла к бурчанию подруги и знала, что Рэй просто хотела дойти до города как можно быстрее, чтобы лишний раз не подвергать их опасности в путешествии, а оно у них должно было быть очень долгим. — Опять ты за своё, ты же не… — Не успела она закончить, как заметила какое-то движение в кустах растущих по близости. — А? Что-то случилось? — Спросила Эви. — Тихо. — Рей быстро окину взглядом местнось. Из кустов послышался рык. Замерев девушки наблюдали как оттуда выходит большое крысоподобное существо, покрытое дегтем, изо рта у него струилась пена. Всё это выглядело жутко омерзительным. Эта тварь решила не медлить и рванула прямо на двух девушек, оставляя за собой след из дёгтя, но Рэй не медля ни секунды достала из ножен небольшого размера клинок и ринулась на встречу монстру. Оно попыталась вцепиться ей в ногу, но она ловко увернулась от его зубов и всадила ему клинок в шею. Чудовище заверещало от боли, но не прекратило попытки убить своих жертв. Несмотря на рану оно резко прыгнуло на Рэй и повалило её на траву. Она почувствовала отвратительный запах исходивший от этого монстра. Собравшись с силами она сжала клинок в свободной руке и изо всех сил замахнулась им, всадив острое лезвие прямо промеж глаз отвратительному существу. Как только она ощутила, что его тело обмякло, она скинула с себя этот кусок плоти и попыталась найти взглядом Эви, но её не оказалось рядом. — Эви? Эви ты где?! — паника резко охватила её. — Эви чёрт возьми, ответь мне! Немного успокоившись девушка решила осмотреться. — Куда же ты делась? Так, думай, думай… — Её взгляд упал на след из дегтя оставленный этим монстром, немного присмотревшись она увидела следы которые шли около чёрной субстанции. Не думая ни секунды она побежала в сторону куда они ведут. Вскоре она услышала приглушённый рык недалеко от неё. Последовав на этот звук, перед ней предстала сцена, её подруга стояла в окружении огромного количества монстров, прикрывая кого-то за спиной. — Гррр, гррр грр грррр — зарычал один монстр. — Гррааа — ответил ему другой. Выглядело так, будто эти монстры переговариваются между собой решая, что делать дальше. — Эй! — Недолго думав Рэй окликнула этих монстров, тем самым давая Эви время спрятаться и помочь человеку который по всей видимости давно валялся в отключке. Эти существа переключили своё внимание на Рэй. Хорошо, что эти исчадия были низшего ранга, промелькнуло в её голове, даже хорошо натренированная Рэй не смогла бы справится с ними будь они на пару рангов выше. Главной проблемой было то, что этих монстров было штук двадцать. Кто-то из них издал рык больше похожий на вопль, видимо это был их вожак, так как после этого они начали приближаться к девушке. — Так значит ты тут главный? — Спросила она больше у себя, чем у этих безмозглых существ. Решив не давать им первого хода, Рэй рывком кинулась в сторону вожака, но они тут же перекрыли путь к вожаку. Несколько из них взяли Рэй в кольцо, но ей не составило труда ухватиться за ветку и оттолкнувшись от неё запрыгнуть одному из монстров на спину. Он никак этого не ожидав, стал бегать из стороны в сторону бешено брыкаясь, пока девушка не прекратила его попытки, проткнув голову ножом. Мгновенно спрыгнув с него и воспользовавшись замешательством монстров, она начала прыгать по их спинам в направление вожака, но один из них успел вцепиться своими клыками в ногу Рэй, тем самым скинув её на землю.  — Чёрт! — Сквозь стиснутые зубы сказала она, у них были довольно большие клыки и это было чертовски больно. Замахнувшись ножиком, который уже давно успел покрыться дегтем она попала монстру в глаз, что заставило его оставить бедную ногу девушки. Для неё одной такое количество монстров явно стало огромной проблемой. В кустах опять, что-то шевельнулось. "Подкрепление?" подумала Рэй, но кусты залились таким знакомым белым светом. Выйдя из кустов Эви начала на языке рун произносить заклинание. Из её посоха начали вылетать небольшие искры, а затем над ней образовался огненный шар. После чего она направила его в сторону монстров. И только пламя коснулось нескольких из них они мгновенно загорелись. Эви была хорошим магом, но ей помогло и то, что эти твари были с ног до головы покрыты дёгтем, а как известно он очень хорошо горит. Эти существа во всё горло верещали бегая из стороны в сторону тем самым поджигая ещё не загоревшихся сородичей. Было видно как кожа постепенно слезает с их уродливых тел, зрелище было ещё то. Хорошо, что они особо не блистали умом, ведь рядом был пруд, и если бы они хоть чуть-чуть подумали, то могли бы с лёгкостью себя потушить… — Рэй, ты в порядке?! — Подбежав к ней, блондинка начала осматривать её рану. — Прости, что убежала оставив тебя одну… Сейчас я тебе помогу. — Посох снова засветился, но уже более тёплым светом, который постепенно окутал ногу Рэй, результат было мгновенным, рана тут же затянулась. — Спасибо, всё в порядке, ты ведь спасала того беднягу на которого напали эти исчадия  —Улыбнувшись сказала Рэй. — Кстати, говоря о нём, где он? — Я отнесла его на ту поляну, на которой мы были. — Грустно улыбнувшись ответила Эви. — Он сильно ранен, даже моя магия не особо помогает… — Давай отнесём его в город, если этот именно тот пруд, о котором нам говорили в деревушке, то мы должны быть уже очень близко к этому городу. Если поторопимся то мы должны успеть, я думаю там найдутся хорошие лекари которые ему помогут. — Ободряюще сказала брюнетка. — Да, давай поторопимся — Чуть более бодро сказала она. Добравшись до поляны они взяли этого парня под руки и побрели в приблизительное место городка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.