ID работы: 7466331

Трудно в России жить, особенно магам...

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Анна Снейп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё пошло, как через жопу!

Настройки текста
Ярко-красные лучи заката пробивались сквозь бабушкины шторы. Одинокий луч ходил по комнате в поисках жертвы. Он остановил свой выбор на младшей Ане, которая сиюминутно проснулась. Она, перешагнув через кучу лежащих тел, отправилась на кухню. Осознав, что в холодильнике осталось одно жалкое яйцо и немного горчицы, девушка, пнув Думана по его достоинству, кинула список и немного денег, указав несчастному на дверь, тот же, немного побурчав и покрыв девушку трехэтажным матом, пошел в магазин. Пока все оставшиеся спали, а Жижа ходил по магазинам в поисках нечто под названием «Марципан», девушка решилась на отчаянный шаг — разбудить свою подругу. Русоволосая заранее подготовила будильник, пару металлических крышек, барабанные тарелки, ведро холодной воды, ну и базуку на всякий случай. Только девушка начала настраивать будильник, как шатенка проснулась и спросонья дала своей подруге знатного леща. — Ауч, Аня, твою же мать! — синеглазка потирала красную от удара щеку. — Прости, иди лёд приложи. — зевая, ответила старшая. Девушка немедля побежала на кухню и, положив несколько кубиков льда на салфетку и накрыв ей щеку, облегченно вздохнула. — Ну и что у нас на ужин? — спросила кареглазая ещё не до конца проснувшись и потому упала несколько раз перед тем как зайти на кухню. — Что бог принесет… — многообещающе ответила младшая. В этот момент в квартире появился Думан и, произнеся: «Я принес еду», с энтузиазмом отнес пакеты на кухню. После 5 минут споров и одной игры в «Камень, Ножницы, Бумага» девушки решили, что готовить будет русоволосая. — Окей, но на тебе уборка. — Я уберу себя из кухни. — девушка повернула голову в сторону магов. — Парни, на вас уборка. — проорала она на всю общагу. — Я не собираюсь делать за тебя эту грязную работу, я, к слову, кронпринц подводного царства! — во всю истерил Тританус. — Извините меня, ваше высочество, но вы живёте в зачуханной старой коммуналке, так что попрошу вас не выебывайтесь и делайте, что вам говорят! А я пойду отды… — И даже не вздумай свалить всю работу на других! — перебил шатенку голос из кухни. — Я слежу за тобой! — Агрх! В то время как кареглазая орала на магов за их бесполезность в уборке, другая девушка решила приготовить пиццу, а-ля «Кину-туда-все-что-есть-в-холодильнике» и, к счастью всех проживающих в этой квартире, в холодильнике были все нужные для пиццы продукты. И ананасы… но девушка решила пожить самой и дать другим пожить. (Мы не оскорбляем всех любителей пиццы с ананасами). Спустя 15 минут тесто было готово, оставалось порезать остальные ингредиенты и засунуть все вместе в духовку. На помощь девушке объявился пшеничноволосый маг. — Нужна помощь? — Было бы неплохо, слушай, на счет того разговора, я так и не поняла, какую чушь ты… — Тшшш… — маг приложил палец к губам синеглазой. Девушка застыла в неловком молчанье и слегка покраснела. — Позволь я помогу, — маг встал позади Ани и, взяв её за руки, начал показывать девушке, как удобнее резать овощи. — Знаешь, я изучил немного информации о тебе, и понял, что ты могла бы стать мне отличным союзником. — с каждым словом маг приближался все ближе к лицу девушки. — Я уже давно планирую побег с этой планеты, — все ближе и ближе он оказывался около неё, — мне нужен человек, который хорошо знает этот мир — их разделяли несколько сантиметров. — Я обучил бы тебя магии, и вместе мы смогли бы стать королем и королевой всей вселенной… — Слушай, они нихера не умеют, мне пришлось убирать все самой… —беспардонно вошла кареглазая.—А я смотрю, у вас вошло это в привычку. Учти, на улице холодно, я гулять долго не буду, тем более на голодный желудок. — Нет, я уже ухожу, — маг на последок шепнул синеглазке: «Подумай над моим предложением» и удалился. Русоволосая, немного похлопав глазами, оставила десерт на свою подругу и решила немного почитать. Все собрались на ужин. На столе лежала красивенькая пицца «Маргарита», и пышные кексики с глазурью в форме котят. Не капли не медля, все принялись за еду. — Ань, ты ж потом помоешь посуду, окей? — кареглазая хотела отвязаться от домашних дел, ради своей работы, ей как раз пришло новое дело. — Что? Сегодня твоя очередь! — Аня возмущалась, ибо шатенка всегда сваливает всю работу на неё. — Ну пожалуйста, ну Аня, прошу! — Анна не хотела упустить дело и потерять неплохие бабки. — Достала, ты всегда сваливаешь все на меня! А у меня тоже работы полно! — Это я достала? Кто постоянно не пускает меня в квартиру после работы? — Ты же приходишь вся в крови! — Ну да, киллер — работа нелёгкая! Все с изумлением посмотрели на Анну. — Хей, хей, хей, не заходите в мой подвал! — пропела шатенка в коварной улыбке. — А иначе что? — с интересом произнес маг скорости. — Там и останешься вместе со своим любопытством. — серьезно и четко сказала девушка, выговаривая каждый слог, а после поспешила удалиться от надоевшего ей разговора, чтобы от греха подальше не нарваться на очередную перепалку с подругой. Зайдя в комнату девушка увидела трезвонящий телефон, ей звонил один из её знакомых. Девушка немедля подняла трубку. — Да?

— Так, слушай, мать, времени немного, живо скидывай на флешку данные, координаты подземного бункера мафиози. Иначе наш клиент уйдет! Шевелись жопастая! — проорал обладатель низкого баса, явно охрипший в течение дня.

Глаза шатенки стали быстро метаться в поисках ноутбука и своей персональной флешки. — Черт… Он же ещё в ремонте…

— Что ты там промямлила?

— Где сраная флешка…

— Ты там прикалывается надо мной?! Тебе жить надоело?!

— Да подожди, баран! Не такому безмозглому козлу мне угрожать. Ты прекрасно знаешь, что я куда опаснее тебя.

— Время, Анна!

Ее взгляд упал на журнальный столик, на котором покоился минибук подруги со встроенной в него флешкой. «Аня убьет меня — пронеслось в голове у девушки, — с другой стороны, если я не сохраню информацию, проблемы будут куда хуже.» Придя к логическому заключению, девушка молниеносно ввела пароль и перенесла все данные. — Все. Остуди свой горящий пердак, истеричка.

— Встретимся в полночь у разводного моста.

С облегчением выдохнув, Анна повалилась в кресло. Но спокойствие длилось недолго. Неожиданно ноутбук заискрился, как чертов китайский фейерверк. — Хей, Ань, где моя флешка с чит-кодами? — взгляд девушки упал на ноутбук, искрящий яркими огоньками. — Это… мой ноутбук? — Ну да… — робко ответила шатенка. — С моей флешкой? — Ну да… — Тобi пiзда. — Аня, нет! — Аня да! — прокричала русоволосая, доставая перочинный ножик из кармана. Девушки сидели друг напротив друга, и в то время как одна орала на весь дом из-за потери ноутбука и жизненно важной информации, другая шевелила своими извилинами в поисках решения проблемы. — И вот как мне теперь быть? Я собирала эту информацию годами. — А это никак не восстановить? — Никак, Ань, никак! Меня теперь уволят! — Да не психуй ты так, разберёмся и найдём твою информацию. — Не психовать? Ты уничтожила мою жизнь! — Успокойся, я все исправлю! — Да не исправить это, дура ты безмозглая! — Не смей оскорблять меня в моем же доме! Пошла вон! Русоволосая, не медля ни секунды, обула ботинки и, схватив куртку, выбежала из квартиры. Шатенка ,взяв бутылку виски, ушла в ванну и заперлась там. — И что <нам> теперь делать? — недоумевал красноволосый. — Я пойду за Аней, мало ли что с ней будет. — Валтор накинул куртку и пошел на поиски девушки. — А тебе нужно пойти и извинится! — орал блондин на Огрона. — За что? — Ты и сам знаешь. — Ладно, встретимся позже. Мужчина неуверенно подошел к ванной и постучался. — ПОШЛИ НАХУЙ, ТВАРИ!!! — Да я извиниться пришел! Спустя несколько минут защелка двери отворилась. Огрон зашел и подсел к девушке, сидящей на полу и обнимающей бутылочку виски. — Ну, так зачем пожаловал? — вся в слезах спрашивала кареглазка. — Давай так, я делаю вид, что извинился, а ты меня прощаешь. Девушка не отвечала, уткнувшись лбом в колени. — Ладно… Я правда извиняюсь… Прости за то, что все время доводил тебя… — маг говорил честно и откровенно. — Да какая теперь разница?.. — Так, давай-ка я конфискую у тебя это. — Огрон отобрал у девушки бутылку и отложил в дальний угол. — Ну эй… — Анна, послушай меня, всего несколько дней назад я прибыл на эту чертову планету, и первым существом, что я видел оказалась ты! И с первого взгляда я понял, что ты необычная. На протяжении этих нескольких дней я убеждался в этом еще больше. Запомни, ты удивительный человек, прекрасный и невероятный! Ты сможешь просто перебороть эту глупую ссору. Ты уникальна, ты справишься со всем. — договорив маг отвел глаза от лица девушки и суровым взглядом стал сверлить пол. — Вау, мне такого ещё никто не говорил… — девушка покраснела. — С-спасибо… — девушка посмотрела в лицо мага. Ей хотелось его поцеловать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.