ID работы: 7466375

I will win his heart... and I don't cere that he is gay!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

США Вашингтон

      Сегодня мне позвонили и сказали чтобы я приехала в полицейский участок. Мне стало страшно, но я собрала всю свою волю в кулак и поехала... Мне сказали что всё объяснят на месте. Я приехала... Подойдя к окошку в котором сидел мужчина средних лет, я спросила. - Здравствуйте мне звонили примерно час назад, что от меня хотели? - Здравствуйте мисс... - Мисс Эмили - Кхм... Мисс Эмили... Мне очень сложно об этом говорить но... Сегодня утром произошла авария на мосту... было установлено что в машина находились два человека Изабелла и Роланд Вилф... Мисс Эмили никто не выжил мне очень жаль... Стало тяжело дышать, меня очень сильно потрясла эта новость, в этот же момент на глаза навернулись слёзы. Но... плакать я не собиралась так как плачу я только у мамы на плече или в полном одиночестве.

* * * ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ

       Вчера я похоронила свою семью... Всё наследство перешло ко мне как к единственному ребёнку семьи ВИЛФ : Бизнес, Дом, Машина и Сад, мой любимый сад. Да к черту это всё! лучше бы дом сгорел вместе с садом!, бизнес рухнул, но... Мама и Папа остались живы!!! Я сидела в своей комнате так как ко мне приехала тётя чтобы забрать меня во Францию, а точнее в не большой город рядом с Парижем... Я и не против потому что успокоить меня теперь может только она. Когда я вошла на кухню там была тётя и пила чай... Плакать сил у меня больше нет, а буквально вчера когда я уснула со слезами на глазах, мне приснился сон в котором я и мои родители сидели за столом при этом обнимая меня и говоря что больше плакать не нужно, они говорят что им больно видеть меня такой, а ещё они сказали что когда попали в аварию они не мучились и умерли быстро. Я снова поднялась в свою комнату и принялась собирать свои вещи... И так... Меня зовут Эмили Вилф мне семнадцать лет, моя семья была очень богата, а теперь это " богатство " моё, Собрав вещи я решила принять душ... После я провела рукой по запотевшему зеркалу, по ту сторану, на меня смотрела девушка с длинными и чёрными как ночь волосами, а глаза как драгоценный камень "Сапфир" но... Это камни красные из-за омываемой их соленой водой... После душа я отправилась спать...

* * * НА СЛЕДЕЮЩЕЕ УТРО

Я проснулась рано, переодевшись в синим джинсы, серый свитери собрав волосы в конский хвост, я отправилась на кухню, похоже тётя кстати её зовут Агата уже проснулась... она сидела за столом и приступала к утренней трапизе. - Доброе утро... Агата... - Доброе утро моя дорогая... садись по завтракай а то через четыре часа уже вылет, выходим через 20 минут. - Хорошо Мы собрались и сейчас сожимся в такси которое довезёт нас до аэропорта.

* * * СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

Мы стоим около двухэтажного дома в светлых тонах, Агата приглашает меня войти что я собственно и делаю... Просторно, светло пройдя на второй этаж там было три двери... Первая- Ванна. Вторая- Комната Агаты Третья- Моя Комната Войдя в неё я оказалась в комнате моей мечты, комната просто огромна, а по две стороны двери... Сама комната в сереневых тонах, а кровать, тумбы, ковёр и стол белые, окно просто окромное в виде арки, а на его под оконнике можно сидеть...после я прошла в левую дверь, это Гардеробная она тоже огромная, точно все вещи поместятся. После я пошла в противоположную дверь... и тут же застыла на месте увидев шикарную студию звукозаписи, вижу электрогитару, два микрофона, барабанную установку, и клавиши ( аля синтезатор ) после вижу ещё одну дверь открываю и остаюсь стоять так же ШОК... МНЕ НУЖНА СОБСТВЕННАЯ ГРУППА!!! Я умею играть на клавишах а ещё я хорошо пою. Так сейчас нужно разобрать вещи

* * * СПУСТЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ

       Фух... Наконец-то я закончила. Хоть комната и была уютная но всё же с вещами лучше...уютнее... На улице уже темно, пора спать Агата сказала что уже отнесла мои документы в новую школу по названием " Свит Аморис " а завтра она от везёт меня... Ох.. Жизнь только начинается... Я чувствую это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.