ID работы: 7466395

Необычный подарок

Слэш
NC-17
Завершён
669
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 7 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Да едрить тебя налево через колено! Пойди туда, не зная куда, и найти то, не знаю что! А, нет, знаю! Это что-то "необычное и весьма специфичное!" Ты найдешь его в центре леса, рядом с трухлявым пнем! Каким из 10 встреченных? Кенар, если ты меня слышишь, знай - ты - муд... - фразе не суждено было закончиться. Зато суждено было начаться трехэтажному мату.       Айрин, кажется, перебрал все красочные эпитеты, недовольно отряхиваясь. Кажется, он попал. В прямом смысле. В удобно расположившуюся на его пути землю и не менее удобно расположившийся сук, который и поспособствовал падению.        - Кажется, день обещает быть интересным...        Насколько "интересным" Айрин понял уже через пару секунд, когда "сук" изогнулся и заинтересованно повернулся в его сторону.        - Эм... Здравствуйте?        Кажется, у "сука" были весьма необычные способы знакомства. Айрин четко это понял, когда "сук" молниеносно скользнул в его сторону и мягко оплел ногу парня. Айрин не успел ничего понять, как от первого "сука" отделился второй, и третий, и четвертый... Опомнился он только тогда, когда его руки и ноги были надежно обвиты щупальцами.        Парень хотел было закричать, но один из щупов оперативно скользнул ему в рот, заглушая звуки. Айрин нахмурился и собирался хотя бы укусить обидчика, но не успел, подавившись вздохом. Один из щупов проникло под ткань джинс и мягко сжало достоинство парня, обвившись вокруг члена. Другие щупы недовольно заворочались, им тоже хотелось почувствовать, прикоснуться, получить столь необычную реакцию.        Раздался треск ткани и порванная одежда тут же была отброшена в сторону. Айрин вздрогнул, когда холодноватые, чуть влажные и на удивление мягкие щупы коснулись его обнаженного тела.        Их прикосновения были на удивление нежными, они не ощущались как что-то чужеродное, скорее своими касаниями напоминали прикосновение множества языков. Ласковых, тщательно вылизывающих все его тело, забирающихся во все места и любопытно исследовавших каждую частичку его тела, языков.        Щупы заинтересованно изучали его тело, проходились по самым чувствительным точкам, оглаживали тело. Айрин застонал в импровизированный кляп, чувствуя, как наглые щупы коснулись сосков, ласково обведя их кончиками и несильно сжали. Он выгнулся в импровизированных путах. Стало неожиданно жарко, воздуха стало катастрофически не хватать. Сопротивление кончалось так и не начавшись. И, как назло, щупы не останавливались, а принимались активнее оглаживать соски парня, словно наслаждаясь его тихими, задушенными стонами.        Но щупам словно было мало этих стонов. Они все усерднее и тщательнее изучали его тело. Но члена больше не касались. Айрин со стыдом ощутил, что хотел бы почувствовать, как щуп сожмет его член и проведет кончиком по всей его длине. Как он медленно начнет водить по нему, вверх вниз, нежно касаясь и принося бурю ощущений.        Щуп словно услышал его мысли и медленно сжался. Парня подбросило вверх, дыхание неожиданно сперло, а по телу пронеслись толпы мурашек. Щуп вновь сжал член парня, медленно скользя вверх, затем вниз, вырывая полузадушенные стоны. Он, словно играя, то увеличивал, то уменьшал скорость. Парня словно лихорадило. По всему телу волнами проходилось удовольствие, ноги подкашивались, сердце неистово билось.        Айрин не понимал, что происходит, он терялся в ощущениях, контраст разгоряченной кожи и прохладных щупов, контраст грубости и нежности, контраст чувств и эмоций, где его то выгибало от удовольствия, то бросало в краску от стыда...        Парень совсем потерялся, поэтому и не заметил, как один наглый щуп воспользовался его состоянием. Покружив у входа, он медленно проник внутрь, затем так же медленно вышел. И вновь вошел, чуть увеличиваясь в размерах, проникая глубже.        Щуп во рту пришел в движение. Резко выйдя изо рта, он вновь ворвался внутрь, медленно и методично двигаясь. Айрин чуть не поперхнулся, в уголках глаз выступили слезы, когда щуп во рту стал увеличиваться одновременно с щупом сзади. Щупы продолжали играть с его телом и эмоциями, когда парень почувствовал толчок, который словно выбил из него дух. Затем второй. Третий. Щуп методично трахал его, проникая с каждым разом глубже, вбиваясь все яростней.        Парень задергался в путах, чувствуя, как к первому щупу сзади присоединился второй. Он все увеличивался в размерах и длине, пока первый имел его. Имел глубоко, жарко и влажно, вдалбливаясь внутрь, все быстрее и быстрее, словно нанизывая его, как бабочку на вертел. Айрин дергался в путах, не зная, чего он хочет больше - свободы или продолжения. Тело его дрожало, мысли путались, пальцы скребли землю от избытка ощущений.        Внезапно все прекратилось. Айрин не понимал, что происходит и как реагировать. Но... Все продолжилось так же резко, как и закончилось. Парень подавился воздухом, когда ощутил проникновение. Двойное. Оба щупа наперебой начали вбиваться в его тело, быстро, жадно, грубо. Путы на руках и ногах сжались, причиняя боль. Щуп на члене наоборот, стал нежнее водить по стволу, как и щупы, мягко оглаживающие соски. Айрин заскулил. Слишком большой контраст. Но кончить ему не давали. Как только он приближался к развязке, щуп настойчиво пережимал член у основания.        Парню нещадно хотелось кончить, удовольствие становилось болезненным, перед глазами все поплыло. Но щупы были беспощадны. Снова и снова доводя до грани, они резко останавливались и продолжали снова. Айрин и не думал, что можно двигаться так быстро, так резко, так глубоко. Он не думал, что удовольствие может быть настолько ярким, настолько сильным. Щупы словно озверели, они все сильнее вдалбливались в парня, все сильнее сжимали его в тисках. Они словно наслаждались криками парня, каждый раз вырывая все новые и новые, двигаясь все чаще, все интенсивней, проникая глубже. Если бы не кляп, Айрин давно бы сорвал голос, но даже так горло болело от хрипов и трахающего его в рот щупа...

***

       Кажется, это безумия продолжалось несколько часов, Айрин уже просто мелко вздрагивал от очередного проникновения, живот и трава вокруг него были забрызгана спермой, из груди вырывались лишь хрипы. Очередной резкий толчок и Айрин вновь излился себе на живот, обессилено выдохнув. Щуп внутри внезапно завибрировал и начал увеличиваться в размерах. Парень тихо застонал от ощущений, когда внутри разлилось приятное тепло, тугой струей ударив внутрь. Он настолько устал, что уже не заметил, как его отпускают, а щуп медленно выходит из него. Глаза сами собой закрылись и он провалился в спасительную черноту.

***

       - Знаешь, быть затраханным неведомым малопонятным семируким многочленом конечно вписывается в понятие "необычного подарка", но тебе не кажется, что ты немного переборщил? Самую малость? - недовольно протянул Айрин, смотря на довольно улыбающегося Кинара.        - Совсем малость? - Кинар все так же улыбался, глядя на чинно потягивающего чай Айрина.        - Отож.        Кинар поздно понял, почему его суженый был настолько спокоен после пережитого. А когда понял, длинные щупы уже успели обвиться вокруг его тела.        - Эм, любимый? Радость моя? Мой сладенький кренделечек? Мой зюзю? Мой?..        Айрин зловеще улыбнулся. И что-то Кинару резко поплохело.       - Я ценю твою оригинальность в выборе свадебного подарка. Хорошо, что мы нашли с ним общий язык. О, и не раз. Прими и ты мой дар, дорогой. Надеюсь, тебе понравится.       О, ему очень понравится. Это Кинар отчетливо понял, чувствуя, как настойчивые щупы скользят по его телу, забираясь под ткань одежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.