ID работы: 746643

Хочешь?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоит быть таким и умирать таким. Мне жаль тебя. Ты должна измениться. Хочешь я стану той я не являюсь? Хочешь ради тебя я изменюсь? Хочешь я буду для тебя улыбаться, когда хочу спрыгнуть с обрыва? Хочешь я буду ждать тебя тогда, когда ты уедешь навсегда? Хочешь я сброшу маску ради тебя? И плевать что я хочу взорвать этот мир. Хочешь я лягу под тебя лишь бы ты обратил на меня своё внимание? Хочешь ради тебя куклой стану? Хочешь я буду такой как ты? Хочешь я буду тебе сниться ? Лишь бы ты помнил меня Хочешь я буду подчиняться тебе? Забыв про свою гордость. Хочешь я останусь с тобой или уйду от тебя навсегда? Что бы больше тебя не видеть. Хочешь я стану для тебя принцессой ? И плевать что я это ненавижу. Хочешь я стану всем лишь для тебя ? И плевать на принципы . Только не говори, что поверил в это? Нет. Если бы я стала такой как ты хочешь, у меня не было бы даже своего мнения. Нет. Ты не стоишь этого. Ты слишком слаб. Ты глуп. Я лучше тебя пошлю, а затем убью. Не стоит быть таким и умирать таким. Мне жаль тебя. Ты должна измениться. Я тебе ничего не должна. Ты лучше иди к своим шлюхам и развлекайся с ними. А про меня забудь навсегда. Ведь я для тебя пустое место. Хочешь я обниму тебя крепко и никогда отпускать не буду? Хочешь я убью всех ради тебя? Хочешь я стану ради тебя шлюхой и буду отдаваться тебе без остатка? Хочешь я достану героин и подставлю свою вену? Хочешь я выпущу тебе кишки тем ножом что ты мне подарил? Не сомневайся во мне я всё смогу. Хочешь я умру для тебя сейчас? И навсегда забудешь моё имя и моё фото Мой образ тоже ,только тогда возможно пожалеешь меня. Но ведь ты даже не заплачешь. Не сможешь. Ты лишь себя умеешь жалеть. Помнишь мне не хватало твоей поддержки? Её никогда и не было даже. Тебя считают дьяволом даже твоя семья и ,знаешь, я с ними согласна, но поняла это слишком поздно. В той аварии должен был погибнуть ты, а не твой друг. Ты заслужил ещё один шанс. Но тебе плевать. А мне по прежнему жаль тебя. Не стоит быть таким и умирать таким. Мне жаль тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.