ID работы: 7466533

Интересная ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.ночь под луной.

Настройки текста
Две девушки сидели на подоконнике,смотря на луну,обнимая друг друга. Они вместе на протяжении полугода. Дело было так... 29.03.2018 Элизабет и Тиффани шли в школу,разговаривая о чём-то. Через некоторое время они пришли,и помчались в класс,так как урок должен начаться через минуту. Быстро забежав в класс,они уселись за свои места,и начали ждать,когда в класс зайдет учитель. Учитель зашёл в класс,все сели на места. Урок прошёл достаточно быстро,к счастью. Девочки пошли на другой урок,но сначала переговорили кое-что. -Слушай,может сегодня пойдём гулять? - спросила Элизабет. -Да,почему бы и нет?.. - согласилась Тиффани,и они пошли в кабинет математики. *** Остальные уроки прошли незаметно,именно для Элизабет,потому что в этот вечер она решила признаться в своих чувствах подруге. Она думает,что Тиффани не примет её чувства,и их дружбы больше не будет,но Элизабет всё равно скажет ей это. Ей станет легче. *** Вечер. 18:00 У фонаря стояла Элизабет,смотря в экран телефона. Время уже десять минут седьмого,а Тиффани нет,но вдруг Эл видит тень Тиффани. Её подруга подбежала к ней,и сказала,запыхавшись: -Прости,что я так долго,просто там... - она вдохнула.- Автобус,еда. Вот. -Всё хорошо. - Эл улыбнулась. - Пошли. -Куда пойдём? -Хм... Пошли в кафе? -Хорошо. -Тиффани улыбнулась,и взяла Эл за руку,что двоим это понравилось. Они сначала сходи в кафе,потом в парк,но по дороге купили сладкую вату. Отрывали кусочки ваты,и прикладывали к лицу,а-ля "у меня усы". Вкратце,они достаточно хорошо провели время. Прошло достаточно много времени,что уже включили давным-давно фонари. Элизабет и Тиффани шли рядом. Они только дошли до фонаря,и Эл сказала: -Эм... Ти,постой. Тиффани остановилась,и повернулась к ней на 90 градусов. -Что-то случилось?- спросила она. Элизабет вдохнула воздух полной грудью,и произнесла: -Тиффани,ты мне очень нравишься,и я люблю тебя. Я пойму,если ты не примешь мои чувства. Ти была немного в шоке. -Сказав по правде,я догадывалась. Хочешь маленький секрет? Я влюблена в тебя уже год. Элизабет начала "светиться" от счастья,что поцеловала Тиффани. Та же не оттолкнула её,а взаимно ответила на поцелуй,хоть и не так профессионально. *** А сейчас они сидят на окне,обнимая друг друга. -Эл,пошли спать? - спросила Ти. -Хм.. Хорошо. Они слезли с подоконника,и пошли ложиться на кроватку. Когда они легли на кроватку,укрывшись одеялом,то обняли друг друга. -Эм... Элизабет... Можно кое-что спросить? -Что именно? -Я... То есть ты... Хочешь меня? Я тебя возбуждаю? - спросила Тиффани,ожидая ответа. -Да,а что? -Тогда... Давай сделаем это? Элизабет не ожидала такого от девушки,но первая поцеловала девушку,проталкивая свой язык в рот девчонки. Тиффани,конечно же, возбудилась. Ей это начало сильно нравится,что Элизабет оказалась под ней. Разорвав поцелуй,Эл спросила: -Значит ты будешь сверху? - с улыбкой спросила она. Ничего не ответив,Ти продолжила её целовать,"бегая" руками под футболкой девушки. Элизабет начала,лишь чуть-чуть постанывать. Тиффани начала выцеловывать её шею,на некоторых местах она оставляла "метки",которые могли вскоре заболеть. Обе девушки уже сняли футболки,и уже переходят к нижнему белью. Элизабет запустила свои пальцы в мягкие волосы Тиффани,чуть сжимая их в руках,пока её напарница спускается ниже,от шеи до пупка. Ти,пока целует живот Эл,начала расстёгивать её бюстгальтер. Когда она сделала это,то Элизабет расстегнула её. Девушки уже обе были полураздеты,но дальше будет ещё жарче... Они обе уже сняли трусики с друг друга,томно дыша. Тиффани начала спускаться всё ниже,и ниже,пока не дошла до сокровенного места Элизабет. Она остановилась,но голос Элизабет сказал: -Чего ты ждёшь? Давай,я хочу почувствовать это. Неужели ты на самой горячей ноте закончишь? Ти заткнула её поцелуем,гладя её "киску",и доставляя ей удовольствие. Эл стонала ей прямо в рот,так как она до сих пор её целовала с языком. Разорвав их поцелуй,Тиф приблизилась "к тому" месту,и начала работать языком. По правде говоря,они обе девственницы. Ти протолкнула в неё сразу два пальца,от чего та издала стон. Протолкнув третий палец,она начала шевелить ими внутри её. Элизабет же начала издавать не пристойные звуки удовольствия. Спустя некоторое время Эл кончила,с протяжным стоном. -Теперь ты сделай мне приятно,тем более я так сильно возбудилась от твоих стонов. - произнесла Ти. Теперь Элизабет была сверху. Она сделала те же приятные действия,что и Ти ей. Та же кончила,примерно,через 2-3 минуты. Они вместе легли рядом с друг другом,обнимая. -Это самая лучшая ночь с тобой. - сказала Элизабет,и поцеловала Тиффани. -Я так рада,что я познакомилась с тобой.- сказала Ти. Потом они укрылись одеялом,и заснули. *** Шторы были открыты,и свет луны падал на их кровать. Они запомнят эту ночь на долго,а возможно,что каждый день будут возобновлять её в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.