ID работы: 7466665

Сахарная вата.Кристофер.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уехал.

Настройки текста
      Спустя долгое количество времени, а если быть более точным, то около 11 месяцев со мной была Дженни. И я так привык просыпаться, идти на пробежку, перед этим заглядывать в мою… Нет… Уже в её комнату, и смотреть на это чудо. Конечно, мои пристрастия остались при мне, но меня манило к ней, будто магнитом.       За эти месяцы я добился от неё многого. Она стала потихоньку ходить, радовать глаз. Я старался поддержать её, как друг. Добился того, что она бросила своё обучение, в которое она вложила много сил и денег. Я — Кристофер Грейсон, могу позволить в будущем оплатить всё это и даже больше. Далось мне это тяжко. Эта девушка почти неподвластна мне.       Дженнифер ходит с трудом, но делает шаги к успеху. Радоваться рано, но мне так этого хочется. Я безумно рад…       Каждое утро после пробежек, я встречал её взгляд на балконе. Такая чудная, сонная и улыбающаяся. Ходит по моему дому, изучая и разглядывая. Смешная… Будто зрение восстановили, а не ноги. Часто бывала в гостиной, видимо очень полюбилась ей она. Мне больше нечего сказать. Жизнь, как жизнь. Всё самое интересное только начинается… Перед этим всем, хочу затронуть тему моего дома, чтобы было немного легче представлять…       Моя комната находится на 2 этаже, где рядом расположен кабинет. Вообще, на этом этаже много разных комнат. Начиная с комнаты прислуги до комнат «уединения». Если быть точнее, то, поднявшись на второй этаж и встав по центру «коридора», вы увидите много комнат. Слева, самая ближняя, комната прислуги. Справа — собственный кабинет. Слева, чуть подальше, комнаты для уединения, а в самом конце 3 комнаты — моя обычная, гардеробная и та, где сейчас Дженнифер. Есть пара комнат о которых, возможно, расскажу чуть позже. *** Открыв глаза, первым делом я увидел перед собой Дженнифер. — Доброе утро, я решила, что ты снова пойдёшь в душ и на пробежку, поэтому приготовила всё для этого. И завтрак… Ждёт тебя на кухне. — Доброе утро было, если бы ты не готовила за прислугу. Это их работа, а не твоя. Ты не прислуга. Надув губы, жалобно, чуть ли не плача, посмотрела на меня Джен. — Ладно, прости… Просто не нужно так больше… А за завтрак спасибо.        Пробежав пару километров, позавтракав и приняв душ, я пошёл заниматься прежними делами.        Кабинет был просторный и удобный. Телевизор, красивый и большой письменный стол, а также диван, собственно ничего лишнего. Возле письменного стола стоит длинный стеклянный стол со стульями, для переговоров с партнёрами по бизнесу. Позади, окно на пол стены. Не особо большое, но вид был великолепный. Раньше я часто любил выпить и смотреть на приятный мне вид. Позади деревья и лес, одним словом — природа.       Сидел, как обычно читал партнёрские предложения, проверял эмейл, отвечая при этом на звонки и смс. Попутный звонок от отца, с которым давно не общались… Что же ему понадобилось? — Привет, сын. — Привет, пап. Что надобно? Ты же надеюсь не звонишь просто так. У меня куча дел. — Это будет по личному вопросу. — Какому вопросу? У меня нет на это времени. — Я всё решил. Ты летишь к невесте. — Что? — Я зарычал, почти хриплым голосом, в трубку. — Отец, я не понимаю зачем? — Деньги — главное. — Мне плевать что… — Мне тоже плевать, сынок, что хочется тебе. — У меня достаточно денег. — Это не обсуждается. — Нет!       Мы закончили разговаривать с отцом. Он снова создает мне проблемы. Ненавижу, ненавижу… Он только и делает, что вмешивается в мою жизнь. У меня были другие планы! А теперь… Что же мне делать? Я ударил стену кулаком, от злости к отцу. По руке потекла кровь. Доигрался же ты, Крис. Я только и услышал, что что-то тяжёлое упало… Дженни?! Снова упала, начала плакать, маленькая… Я рванул к ней. — Что ты здесь делаешь? Господи… Больная, ты же не можешь ещё хорошо ходить! — Снова зарычал. — У тебя кровь, — тихо произнесла Дженнифер. Она взяла мою руку и начала смотреть на рану. — Нужно обработать и… — Мне плевать. — Кристофер…       На меня нахлынули эмоции, наклонившись, не контролируя себя, я поцеловал её. Аккуратно, нежно и мягко. Из её глаз ручьём полились слёзы… — Тебе не понравилось? Дженни… Бедная, Дженни, прости. Я взял её на руки и отнёс в свою комнату. — Я позову врача.       Мой мир рухнул. Я сделал ей неприятно, больно. Моя душа выворачивается наизнанку от этих мыслей.       Я позвонил по нужному мне номеру, договорился с врачом, он всё же приехал. Мне же хотелось отвлечься и я взялся за работу.       Билеты, рейсы, цены. Паспорт, документы и отчёты. Всё в одну кучу… Я потерял счёт времени, но вернулся в реальность, когда услышал крики знакомого мне голоса. — Дженни! Проснись! Трясу за плечи и пытаюсь разбудить. Прижимаю к себе. Боже, как же я испугался. — Всего лишь дурной сон, слышишь? — тихо бормочу, но вижу, что она не в силах соображать и отрубается. Аккуратно кладу её тело под одеяло, целую в лоб, прощаюсь… *** — Джек. Моя к тебе просьба. Ничего не говори Дженнифер Браун, не разглашай в СМИ. Всё должно быть строго секретно. Попроси собрать мне вещи. Вылет через 4 часа. — Да, сэр. Всё будет сделано. — Подготовь машину, чтобы через 2.5 часа всё было готово. Мне нужна будет охрана и машина в той стране. Организуй это. ***        Меня тошнит от того, что я оставил её одну… Я должен был всё ей рассказать, но я просто хочу сделать лучше для неё…       Едем в аэропорт. Очень надеюсь, что я разберусь с этим быстро. Мысленно говорю себе: «Прости, Дженнифер. Да, я идиот и кретин, но только прости меня». Не хотелось оставлять всё как есть, хотелось наплевать на все и вернуться. Только мой отец был настроен серьёзно.       Я уехал. Меня больше нет рядом. Аэропорты, залы, чемоданы. Меня ждала другая страна, другие люди… И новая жена.       Заходя в особняк, я увидел даму стройного телосложения, с красивыми, но маленькими формами, как у Джен. В руках её был ребёнок. — Мистер Грейсон, разрешите представить вам миледи Стефани — сказал один из охранников. Странно. Стефани… Знакомое имя. — Добрый вечер, мисс. Я так понимаю, вы теперь моя супруга? — Да, по контракту. Что она устроит? Грабёж? Или что-то пограндиознее? Заберёт компанию? Хах. Давай поиграем, киса. — Для чего Вам я? — Сделка между мной и вашим отцом. — Меня это не интересует. Завершайте сделки и я вернусь. С вашего позволения, я пойду спать.       Правда, не пойму её намерений, так же, как и намерений отца. Если он решил тупо найти мне невесту с ребёнком, решил устроить семейную жизнь, то пусть устраивает её себе, а не мне. Комната была не скромной, видимо теремок отобрала уже у кого-то. Что ж, меня это не волнует. Раздевшись до нижнего белья, я сразу лёг спать. Завтра предстоит разобраться со всем этим дерьмом. *** 3 часа ночи.       Просыпаюсь от нежных поцелуев в шею. Спускается ниже… Моя маленькая принцесса Дженн. Открыв глаза, переворачиваю девушку на спину, нежно целую и резко вхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.