ID работы: 7466665

Сахарная вата.Кристофер.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
—Заходите!—Рычу с ели скрываемой злостью я. —Ну,привет—говорит девушка и заходит в дом. —Что ты здесь делаешь?—Холодном тоном интересуюсь,зная,что ни к чему хорошему это не приведёт. —С-С-Стефани?—Шок и непонимание в её голосе очень хорошо заметны. —Ты не рад меня видеть,любимый? —Не рад. Дженни,вы знакомы? —Да..Это моя..подруга,бывшая подруга. —ЧТО?—Рычу я —Хм,так это и есть тот "твой" Кристофер,о котором ты говорила?—Возмущённо воскликнула Стефани —Да.. —Тогда я тебе вот что скажу,выметайся из этого дома,потому что я его жена! Я стою,хочу обнять Дженни,но наглость этой "жены" слишком меня поразила,поэтому не могу пошевелиться. Хочу убить Стефани. Дженифер убежала,а я подошёл к Стефани и сказал: —Зачем ты сюда приехала? —А ты не рад? —Не рад и прекрати выпендриваться.Держи кредитную карту,и найди себе отель.Я не желаю тебя видеть. —Ещё увидимся,милый,—говорит она,уходя с моей карточкой из дома.       Стефани ушла,а я пошёл к себе в комнату. Она опять заперлась и плачет. У меня странные чувства,смешанная злость с обидой,непониманием.Жутко расстроен,что не рассказал ей всё,это не секрет,просто не хочу обижать свою малышку. Уже подходя к комнате понял,что-то не так.Не могу открыть дверь.. —Дженнифер,открой,пожалуйста,дверь!Не делай глупости,дай объяснить!       Кричу..Не слышит..Что с ней? Нет времени ждать чуда с того света,выламываю дверь и врываюсь в комнату.На моём лице ужас,недопонимание..Дженни стоит на подоконнике,спиной ко мне,пытается покончить жизнь самоубийством. Дура!Дура,как же я?Совсем не думает о других.Кретин,сволочь,побей меня,но не умирай.. Подбегаю,обнимаю сзади.Внутри разбилось что-то поважнее сердца..       Я беру её на руки,отпускаю на пол,поворачиваю к себе юную даму,глупую даму,и снова обнимаю. Она бьёт своими кулачками в грудь,плачет.Не теряя времени,без слов,беру за подбородок,поднимаю голову и притягиваю её,чтобы поцеловать.Стараюсь быть нежным,но властным.Не зря говорят,молчание-лучше 100 слов.Мы должны понимать друг друга без слов.       После приятного поцелуя,решаюсь рассказать ей то,о чём она так давно просила —Дурочка,я всё тебе объясню! Это лишь брак на 1 год,по бизнесу и я не знал,что это та Стефани. Брак был заключен до нашего знакомства,ведь сейчас бы я не согласился. Господи,прости меня,я люблю тебя,не могу я жить без тебя!!! Только не уходи.. На меня это совсем не похоже,не знаю ,что делать,что сказать..Никогда не был романтиком,во мне кипит что-то по-страстнее.. —Дай мне 1 неделю,я..Я должна кое что проверить ,должна кое в чём убедится.. —У меня нет 1 недели! —Мистер Грейсон,прошу.. —Ладно..Только прошу,будь аккуратнее и возвращайся быстрее домой.       Когда мы говорили с Стефани,она сказала что у меня есть 1 неделя разобраться в этом дерьме.Дженифер уезжает,как мне быть?Я признался ей в любви..А в итоге?В итоге она уезжает и видимо даже у неё нет чувств ко мне.Правильно,я не достоин.Не достоин,такую хрупкую,милую девушку как Джени,но я люблю её..За всей её косметикой стоит обычная девушка,которую я люблю,а не её маску.       Я глажу рукой её лицо и отпускаю её.       Она берёт чемодан ,собирает вещи,а я стою возле окна и смотрю на неё.Боже..Она мне нужна,за неделю я просто умру без неё .Хочется подойти к ней с зади,обнять,поцеловать в шею и...Господи!Кристофер,ты просто сумасшедший и пошлый,как можно поступить так с этой невинной дамой?!Хотя я уверен,что она давно уже не невинна .. Опять пошлые мыслишки.       Вместо всех действий,просто закуриваю сигарету и стою в стороне.. Нет таких слов,чтобы описать моё состояние до конца,это нужно прочувствовать.У Вас когда-то было такое,когда хочется сделать поступок,но при этом понимаешь,не стоит?У меня да.Хотя честно говоря,пока молоды,делайте то,что делает Вас по настоящему счастливым.Не стоит искать отмазки,накручивать себя,не будьте горды. —Я всё.. —У тебя на карте деньги,скажи охране подвести тебя.Возвращайся по скорей.       В моих глазах читалась обида.Она лишь грустно улыбнулась и ушла.       Докурив сигарету,смотрел как уезжает машина с девушкой.Не знаю,сколько простоял возле окна.Красивый закат,мои мысли.Кажется,попал в другую вселенную.Где-то на фоне включил песню Neffex-struggle.       Мы столько времени теряем на поиски себя,на поиски своей души,своей половинки.Наша гордость,застенчивость,загадочность,грусть,мешает нам жить по настоящему счастливо.Вместо всего этого,мы могли бы поговорить,подойти друг к другу,наорать,а потом спать вместе как ни в чём не бывало.Пусть летит к чёрту посуда,телефоны,нервы,я так хотел остаться с ней.Подойти,обнять,объяснить всё.Что в итоге..Она уехала,даже не знаю,вернётся ли.Столько дерьма натворил,мне и расхлёбывать. Где Дженн?Что с ней?С кем она?А что если..Столько мыслей.. ***       Заснуть я всё же смог спустя много часов бессонницы. ***       Утро. 8:00 Я сбился с режима,снова. Встаю,ем,душ,работа,дела. Но даже это всё меня не отвлекает от мысли о Дженифер.Губы..Глаза,тело-оно всё должно принадлежать мне.Я люблю её и одновременно хочу.Звучит пошло,знаю.Я безумно скучаю. Пишу смс: —Привет..Джен,всё хорошо?       Но ответа я так и не дождался,был занят и нужно было много чего сделать по работе. Не высыпался,думал о ней,переживал,ревновал.Я и не думал,что на это способен такой человек как я.       Моя жизнь не станет прежней.Мне очень тоскливо,мне нечего рассказывать,что произошло за 3 дня отсутствия её. Наверное Вы скажете,ты был год без неё,а уже на 3 день сдыхаешь.Да,сдыхаю!Одно дело уехать,а другое,когда тебя бросают.       Приехал с мыслью,что женюсь,а на деле,живу эти 3 дня,как весь год с Стефани.Единственное,что могу сказать,я почти не ел,занимался спортом,работал и почти не спал.Всё делал с пофигистическим настроем,в моей душе была пустыня. *** —Дорогой,Мистер Грейсон,спасибо за всё.       На часах 9 утра,я разбит.       Она ушла..Она всё таки смогла уйти.Не отвечает на звонки,найти не могу её нигде.Где же она?Я так мало знаю о ней..Джен,Дженифер,что же ты делаешь?Я же и дня не могу без тебя,а ты бросаешь меня,ставишь точку,так и не начавшимся отношениям. Я начал от грусти ходить по клубам,развлекался с дамами.Забросил бизнес,мне было всё равно,я пил,конечно,не всегда.Иногда сознание приходила и я занимался спортом,посищал врачей,занимался бизнесом,но рано или поздно я впал тоже в депрессию.Что она сделала с тобой,Грейсон?Как ты себе позволил такое сделать с собой?Ты идиот,Крис,идиот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.