ID работы: 7466745

There's nothing more dangerous in the world than an abused woman.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Луна под покровом ночи

Настройки текста
— Что нам делать? Мы сами впустили монстра в наш дом. — со страхом произносит Кэтрин, смотря на Делию и Миртл. — Даже некоторые призраки его боятся, — отчитывалась брюнетка. — Я знаю, Кэтрин. Всем нам страшно, но мы должны держать голову гордо и не показывать им свой страх, — на полном серьезе произносит Верховная, сидя на кровати. — Для начала я хочу собрать всех своих девочек. Нужно всех подготовить. — строго инструктирует ведьм Делия, а после ложится на кровать. — Вам стоит отдохнуть, — тихо проговаривает брюнетка и укрывает Верховную одеялом, а после выходит из комнаты. — Все же Кэтрин еще слаба. Я уверенна, что Мэллори сможет заменить тебя, — говорит женщина и гладит свою девочку по волосам. — Мэллори очень сильная. Несомненно она станет верховной, но пока не нужно, чтобы кто-то еще знал об этом. Ради ее же безопасности, — устало шепчет ведьма и слабо улыбается Миртл. — Девочка моя, моя бедная девочка. Ты еще так юна… — со слезами на глазах шепчет Сноу и ложится рядом со своей воспитанницей. * * * Сидя на террасе, Мисти наслаждалась замечательным пейзажем. За это время, она уже почти привыкла, что она живая в мире, а не понятно кто в аду. Укрывшись цветочным платком, блондинка закрыла глаза и улыбнулась небу. А за ней же все это время наблюдал Майкл. Он усмехался каждому движению девушки. Нет, они были красивыми, простыми, но она так радовалась всему обыденному. Радовалась, когда заходящее солнце одарило ее своим теплым касанием, радовалась простому красивому лесу и узорчатому небу. Сам же юноша не видел в этом ничего красивого или удивительного. — Так и не понял, почему ты так радуешься этому виду, как по мне, так тут нет ничего красивого, — садясь рядом с девушкой, спрашивает парень, смотря в ее невинные глаза. Услышав мужской голос девушка вздрогнула, ибо очень испугалась. Но увидев Майкла, Дэй спокойно вздохнула. Она не особо боялась его, просто не доверяла. — Ты даже не смотришь, — как ребенок взвыла Мисти и вновь вернула свой взгляд уходящему солнцу. — Посмотри как солнце красиво заходит, осветляя облака. А облака превращаются в интересные фигуры, — указав на одну из таких облаков, девушка продолжила. — Вон, эта похожа на кролика, а эта похожа на розу, — улыбается блонди и мимолетно смотрит на Лэнгдона. — Я до сих пор ничего не вижу, — все с той же ухмылкой проговаривает парень, а после просто не может отвести взгляда от столь невинной улыбки. — Правда? Давай покажу, — пододвинувшись к парню, Мисти взяла его за руку и его же пальцем указала на нужное облако, которое теперь уже напоминало плавающую лягушку. — Просто присмотрись и ты увидишь лягушку, пока она снова не изменилась, — на полном серьезе произносит Дэй. Не ожидав такого поворота, парень недовольно взглянул на девушку, ибо все это казалось ему ерундой. Но когда та взяла его руку и указала на нужную тучу, он наконец смог разглядеть лягушку. Слабо улыбнувшись, парень перевел свой взгляд на светловолосую. Вдохнув аромат ее волос, он прикрыл глаза. Волосы девушки пахли луговыми цветами, только что собранными с лесов и полей. — Вижу, — коротко ответил парень. И на этот раз взяв инициативу в свои руки, тот перехватил руку ведьмы и поближе прижавшись к ней, указал на тучу, которая напоминала саму Мисти, конечно же не без помощи антихриста. — А эта похожа на тебя, — улыбается парень. Не обращая внимание на движения парня, Дэй уже было хотела любоваться лягушкой, но когда Майкл показал ей тучу, которая очень на нее походила, Мисти очень удивилась и не смогла сдержать улыбки. — Ох, ты…как…я… — посмотрев на Лэнгдона, ведьма только что поняла, как близко они друг к другу. Отодвинувшись от колдуна, блондинка лишь сейчас почувствовала неловкость. — Значит…ты прошел то испытание? — не помня название этого испытания, спросила девушка и опустила голову. — Именно. И теперь я надеюсь стану следующим Верховным, — с гордостью проговаривает парень и складывает руки в замок, а потом смотрит на небо и наконец замечает красоту природы. — А почему ты не смогла пройти Испытание Семи чудес? Насколько я знаю, ты была многообещающей ведьмой, — решив поддержать разговор, спрашивает юноша и незаметно любуется светловолосой ведьмой. — Я не смогла убить лягушку, — правдиво отвечает девушка. — Я не хотела ей причинять боль. Она не заслужила этого. Животные не заслуживают такой жестокости…в отличии от некоторых людей… — разочарованно шепчет Мисти. Когда на улице уже начало темнеть, Дэй потеплее закуталась в платок и откинувшись на спинку диванчика, стала наблюдать за тем, как прекрасный вид деревьев исчезал под темными тенями ночи. — Ох, ты. Я никогда такого не слышал от девушки, — усмехается парень. Замечая, что блондинка начинает дрожать, светловолосый снимает с себя пиджак и накрывает им ведьму. — Спасибо… — крепко закутавшись в пиджак Лэнгдона, Мисти улыбнулась. — Ты не такой уж и плохой, как я думала, — честно говорит блондинка и смотрит на парня. — Ну спасибо, — со смехом говорит колдун. Услышав смех парня, Дэй и сама не сдержалась и засмеявшись вместе с Майклом, уже и позабыла о том, что ей холодно. Сейчас ей становилось тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.