ID работы: 7466822

Криптонец

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я вновь появился в знакомой комнате, и отправился по длинному и извилистому коридору, коридор этот вёл в одно место к моему нынешнему покровителю точнее покровительнице. Пока шёл вспомнил своё первое появление здесь. Я родился на земле в России, дальше всё стандартно школа, универ и армия, я возвращался из армии в родной город, когда поезд подъезжал к городу погода стала стремительно ухудшаться, поднялся сильный ветер, небо затянуло настолько чёрными тучами, что день превратился в ночь, дождь лил словно из ведра. Поезд медленно подъезжал к перрону, у меня, да и не только у меня желание покидать сухой и тёплый вагон отсутствовало полностью. Стоило поезду остановиться как люди медленно побрели к выходу, я шёл самым последним возможно в этом и была моя ошибка, не успел я отойти от вагона на пару шагов как в меня угодила молния, в след за молнией пришёл ужасающий раскат грома, время словно остановилось, я чувствовал как сгорает моя форма, как на теле появляются ожоги, чувствовал жуткую боль, от которой я и вырубился. В себя я пришёл во тьме, сколько я в ней пробыл секунды или века, не знаю просто в один момент понял, что здесь появился ещё кто то, я не видел и не чувствовал его просто знал, что не один здесь, этот кто то словно оценил и взвесил меня и признав годным, потащил в неизвестность. По моим ощущениям, меня словно через мясорубку пропустили и собрали в произвольном порядке, но я рад был и этим чувствам, вися во тьме я был лишён всего. Осмотревшись заметил, что я стою посреди небольшого, уютно оформленного кабинета, за рабочим столом сидела нечеловечески красивая женщина, ярко зелёные глаза на идеальном лице, [ибо у меня нет слов описать её лицо] с явно видным любопытством разглядывала меня, явно оставшись довольной увиденным она рукой указала на свободный стул и заговарила. -Здравствуй, меня зовут Солониэль и я Жизнь. - её голос звучал словно перезвон колокольчиков. -Здравствуйте, я не помню как меня зовут, почему и где я?- я офигевал от услышанного, да и вообще от всего происходящего вокруг. Сначала смерть потом тьма, а сейчас это. -Ты в моём домене и я хочу предложить тебе поучаствовать в Великой Игре в качестве моего игрока.- сказала она откинувшись на спинку своего кресла. -Почему я? И что за великая игра?- задал я наиболее интересующие меня сейчас вопросы, хоть я и хотел казаться спокойным но голос всё равно подрагивал. -Твоя душа попалась мне первой вот и всё. А на счёт Игры, всё начало миллион лет назад, когда первосилам и богам с архидемонами стало скучно.......- начала она повествование. Если кратко то, что она рассказала выглядит примерно так, много, много лет назад высшим силам стало скучно и они придумали эту игру. Игра проводится раз в пять тысяч лет, участник выбирает двух игроков из простых смертных и до следующей игры они перерождаясь и выполняя различные задания в разных мирах должны становиться сильнее. Каждый игрок имеет по десять жизней, которые снимаются если умереть не выполнив задание данное на этот мир, если потеряешь все десять жизней то твоей душе конец, тоже случается если погибаешь уже во время игры, награды даются игрокам занявшим с третьего по первое место и награды эти воистину огромны, причём награду получает не только победитель но и тот на кого ты работаешь. И вот мне предлагают поучаствовать в этой игре, вопрос играть или не играть даже не стоял, однозначно играть не смотря на риск. На данный момент я успел побывать в пяти мирах и потратить две жизни, одну в мире "Архимага" Рудазова, а вторую в мире Dead Space, из которого я только, что вернулся. Та комната в которой я появляюсь каждый раз, напоминает точку возрождения в играх, и каждый раз мне приходится после появления там топать целый километр по однообразному туннелю до основных корпусов цитадели моей покровительницы. Кстати пару слов о ней, то серьёзное поведение во время первой встречи я больше от неё не видел, ведёт себя она словно подросток какой то, а уж если к ней в гости заявиться её сестра смерть и они чего-то не поделят пиши пропало, иногда пол цитадели приходится восстанавливать, а чаще они дерутся как обычные женщины хватаются за волосы и царапаются. Наконец дойдя до стоящего в конце моего пути стационарного телепорта, телепортировался в зал для брифингов. Поприветствовав стражу подошёл к стоящей здесь Солониель и поклонившись поприветствовал её. -Здравствуйте госпожа, в какой мир я отправлюсь на этот раз?- голосом полным почтения спросил я. В этом зале говорить лучше только по делу, в такие моменты госпожа живёт по пословице делу время, потехе час. -Здравствуй Драйг, ты отправишься во вселенную Марвел и убьёшь Таноса, моя сестра благоволит ему и возможно желает сделать его своим мужем, а я не могу этого позволить она принадлежит лишь мне, не смей подвести меня, я надеюсь мы поняли друг друга.- всё это было произнесено настолько ледяным тоном, что можно было и ад заморозить. -Понял госпожа, я могу идти?- спокойным и уверенным голосом ответил я. Только Творец знает каких сил и нервов мне стоило эта уверенность. Я уже обирался покинуть зал, как она меня остановила словами. -Ты отправишься на Землю, Танос придёт туда за камнями бесконечности, так, что подготовься к его приходу. Ты получишь криптонское тело ты владеешь магией, что позволит частично компенсировать уязвимость перед магией, справишься получишь награду подведёшь будешь вечность перерождаться в червя, а теперь ступай.- всё это было произнесено всё тем же холодным тоном. Следовало поторопиться путь до специального зала откуда обычно мы отправляемся в другие миры, находился в другой стороне цитадели. Встав в пентаграмму готовился к отправке, стандартное пожелание удачи от мага заведующим этим местом и темнота. Нью-Йорк. В одном из старых районов города послышался плач ребенка. Проезжавший мимо дорогой автомобиль остановился и из него вылез мужчина средних лет, который подошел на звук плача. На дороге в коробке лежал и плакал ребёнок. Голубые глаза и черные волосы. Мужчина поднял ребенка и внимательно оглядел место, ища родителей ребенка, но безрезультатно. Постояв пять минут направился к машине, где стояли телохранители. - Господин! Разрешите спросить, что это за ребенок? -Виктор, готовь машину и едем домой. Вопросы потом! -Есть! Приехав в особняк, мужчина сразу же отправился в комнату своей жены. -Марта! Смотри, это наш сын! Красивая женщина обернулась и увидела ребенка на руках своего мужа. Она подошла и как можно мягче обняла ребенка, на что он с удовольствием согласился. -Томас, это? -Я нашел его! Родителей не видел и решил взять с собой. Раз у нас с тобой не может быть своих детей, сделаем его нашим сыном! -Хорошо! -Томас, а имя?-спросила мать. -Пусть будет Брюс! -Брюс! Отличное имя - сказала Марта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.