ID работы: 7466857

This dark love

Гет
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 167 Отзывы 151 В сборник Скачать

5. Чертов Саутсайд

Настройки текста
Очередное тяжелое утро. Элизабет проснулась ещё за несколько часов до школы и без единой капли сна прожигала взглядом белый потолок над своей кроватью. В голове блондинки сокрушался полный бардак, что именно и не позволяло девушке сомкнуть уставших глаз. Уже пару дней Купер не видела Веронику в школе, и даже не смотря на огромную обиду и ссору произошедшую недавно в Pop’s, где-то в глубине души она серьёзно переживала за Лодж. За все несколько лет их дружбы Бетти хорошо успела познать и выучить слишком отвратительный, а в какой то степени легкомысленный характер брюнетки. Ссор за время их дружбы было не пересчитать, правда в большинстве случаев, Лодж все же признавала свою вину и примирение наступало буквально через несколько часов. Но только не в ситуации с этой ссорой. Чертов Джонс. Проносится в голове Элизабет и она тяжело вздыхает. Ещё никогда ее дружба с Вероникой не зависела от какого-либо парня. Только подумать, Ронни действительно выбрала этого мудака и высокомерного Змея, с самыми худшими выходками за спиной, вместо лучшей подруги с которой так несомненного много прошла за долговременный период их общения. Иногда Элизабет упрямо думает, что это всего лишь дурной сон и нет никакого Джагхеда, окрутившего и совсем затуманившего мозги ее лучшей подруги, просто нет. Но как бы Бетти не хотела это признавать. Все было настоящей правдой. Никакого сна. Но до конца ли все ли было правдой? В голове блондинки сразу же всплывает фраза Лодж о ее матери. Неужели громкое заявление, такая же горькая правда и мать совершенно спокойно изменяет своему мужу со Змеем? Это звучит как полнейший бред и Купер усмехается собственным мыслям, пытаясь разогнать их в своей перегруженной голове. Стоит ли говорить с матерью на эту тему? Бетти вспоминает как уже дважды пыталась поговорить с Элис, но не находила подходящих слов. В конце концов она надеется на то, что ее мать никогда не смогла бы так поступить и вот так легко разрушить свою семью. Пытаясь себя успокоить Элизабет вспоминает вчерашний вечер, когда ее родители долго о чем то спорили, а через несколько минут в обнимку рассматривали семейный фотоальбом. Это не может быть правдой. Телефон издаёт противный звук и Бетти лениво тянется к нему, легким движением выключив ранний будильник. Пора вставать, в то время как она и не ложилась. Блондинка тяжело поднимается с кровати потирая свои сонные глаза. Почему то именно сейчас ей захотелось провалится в сон. — Элизабет, ты вновь опаздываешь в школу! Завтрак на столе, мне пора на работу. — Элис пересекается с дочерью на лестнице и смазанно чмокнув ее в щеку направляется к выходу из дома. — Мам! — Старшая Купер резко поворачивается, удивленно поднимая аккуратную бровь и рассматривая Бетти. — Я хотела серьезно с тобой поговорить. О том мужчине, который был у нас на прошлой неделе. — Элис вздыхает и закатив глаза подходит к дочери, заправляя длинные локоны за ухо Бетти. — Дорогая, мне кажется мы уже обсуждали эту тему, убери свои дурацкие домыслы. ЭфПи мой школьный друг и ничуть не больше. — Элизабет смотрит в глаза матери и слова Вероники постепенно стираются из ее головы. Все что она сказала ложь. Она ведь обязана верить своей собственной матери? — Ты любишь папу, ведь так? — Глаза блондинки неожиданно наполняются слезами и Элис на секунду опустив свой серьезный взгляд, возвращает его на дочь, натягивая широкую улыбку. — Естественно и это даже не обсуждается, Элизабет. Думаю, теперь мы закроем эту тему? Раз и навсегда. Встретимся за ужином. Сейчас тебе пора в школу. — Старшая Купер мягко улыбается и спустя секунду покидает помещение в то время как Бетти немного успокаивается. И как она только могла о таком подумать. Ее мать и один из Змеев? Быть такого не может. Теперь когда в голове Купер стало меньше на одну проблему, она устало бредёт в школу в надежде пересечься там с Вероникой и вновь попробовать поставить все на свои места. Но на первом уроке Лодж не появляется и Бетти начинает неистово злиться на Джонса. Блондинка вспоминает о той самой Тони Топаз и спешит на ее поиски. Она точно должна знать где уже третий день пропадает Джагхед в компании с Вероникой. Найти девушку оказывается слишком легко и в первые минуты Элизабет находится в полном шоке, разглядывая двух девушек, что бурно что-то обсуждали и держались за руки. Шерил? Бетти хмурится но все же направляется к девушкам. — Тони! — Ухмыльнувшись, Топаз лениво поворачивается на Элизабет, проходясь по ней далеко не добрым взглядом. — Мне нужен Джагхед. Уверена ты знаешь где он. — Даже если так, с чего ты взяла, что я расскажу тебе, милашка? — Тони отпускает руку Шерил и почти впритык подходит к Купер. — Неужели малышка Бетти Купер, влюбилась? Поверь Джонс для этого плохой кандидат, он уже развлекается с твоей подружкой. Думала ты в курсе. Он всюду таскает эту стерву с собой и сегодня вечером она будет проходит просвещение в «Белом Змее». Не советую тебе туда соваться, Купер, это не место для таких невинных ангелов как ты. — Топаз уверенно поправляет свою куртку массивно свисающую на плечах и усмехается, вызывающе пережёвывая жвачку во рту. Элизабет раздражает хамское поведение одной из Змеев и она вздёргивая подбородок точно так же подходит впритык к девушке, нагло заглядывая в её глаза. — Не тебе решать, куда мне соваться, Топаз. И мне ни капли не нужен ваш всеобожаемый Король пресмыкающихся. — Почти выплёвывая эти слова в лицо Тони, говорит Купер. — Скажи мне время когда всё начнётся и адрес вашего грязного логова. — Держи язык за зубами когда разговариваешь со мной, мелкая сучка. — Шипит Топаз, недовольно дёрнувшись вперёд, но потом хитро улыбается и прищурившись, выдает: — Джагхед убьёт тебя, если узнает, что севереная принцесска пришла в его бар без позволения. Но знаешь, мне будет интересно на это посмотреть. — Тони снова привычно ухмыляется и вытащивь из сумки маркёр чиркает на руке Элизабет время и место, жирно подчёркивая цифры. Когда Бетти уже хочет развернуться, покидая неприятную компанию, её отстанваливает громкий голос Змейки. — Но помни, у нас в баре строгий дресс-код. Твоя одежда должна быть как можно более открытой и сексуальной. Никаких свитеров и юбок в пол. Иначе вылетишь оттуда как бракованная игрушка. — На последок говорит Топаз и коснувшись губами щеки Шерил, мгновенно исчезает.

***

Когда на часах подходит нужное время, Элизабет уже завершает свой броский макияж, обводя губы помадой винного цвета. На плечи ложится привычная кожанка, а на ногах оказываются тяжёлые сапоги на небольшом каблуке. Все готово. Купер поглубже вздыхает в легкие и открывает окно, наступая одной ногой на прочный шифер крыши. Внизу ее уже дожидается Эндрюс, взволновано оглядываясь по сторонам, надеясь, что подруга не будет поймана за побегом и только когда Элизабет удачно приземляется на землю, он расслабленно садится за руль своей машины. — Ты уверена, что стоит идти в этот бар? Он полностью кишит этими тварями. — Спрашивает Арчи, серьезно наблюдая за дорогой. — К тому же, Тони действительно была права. Что Джонс сделает с тобой когда увидит там? Никто не знает на что способен человек, получивший лидерство над шайкой безжалостных преступников. Он опасен, Беттс! — Послушай, Арч, я прекрасно понимаю твоё волнение, но не стоит. Я просто найду Веронику и сразу после чего покину это заведение. Джонс даже не заметит меня, можешь не беспокоиться. Я буду держаться в толпе. Никому не будет до меня дела. Арчи недовольно качает головой и съезжает с дороги, останавливая машину недалёко от «Белого Змея», за кривоватым построением, хорошо скрывпющим машину чужака на южной стороне. — Бетти, может быть стоит вернуться пока не поздно? Кто знает, на что они способны? Что, если истории о них, вовсе не выдумки? Одумайся пока есть возможность. — Эндрюс крепко хватает блондинку за рукав курки, но Купер настойчиво выдирает ее, покидая машину. Элизабет быстрым шагом направляется прямиком в небольшое здание, около которого вертелись мужчины в куртках Змеев. Чем ближе она подходила, тем отчетливее слышались свисты и мерзкие словечки в ее сторону. Сердце начинает бешено колотится и Бетти начинает жалеть, что вообще приехала сюда. Но отступать слишком поздно. Купер почти оказывается в баре, когда ее грубо одёргивают за руку, поворачивая в противоположную сторону от двери. Бетти вздрагивает, но пытается не показывать своего страха. — Потерялась, красотка? — Элизабет морщишься от запаха исходящего от этого мужчины, дергается в его руках планируя зайти в помещение. — Не так быстро, малышка. — Сердце начинает колотиться ещё быстрее и Купер настигает паника. — Эй. Уберите от меня руки! — Выкрикивает когда мужчина тащит ее в неизвестном направлении. — Отпусти, животное! — Мужчина будто не слышит ее громких слов и продолжает до боли сжимать девичьи запястья. Из глаз начинают литься слезы и Бетти начинает кричать и сильнее дергаться в руках Змея. Он усмехается и остановившись хватает Купер за волосы заставляя запрокинуть голову. — Кричи, это только больше меня заводит. — Мерзко смеётся и грубо схватив ее за подбородок пытается поцеловать. Бетти царапает лицо мужчины за что получает сильный удар по щеке. Змей злится и вновь хлестко ударяет блондинку, расстёгивая ремень чёрных джинс. Купер начинает трясти и она падает на колени цепляясь руками за землю. — Поднимайся, чертова сука! — Змей грубо хватает Бетти за плечи и вновь продолжает куда-то тащить, девушка совсем перестаёт что-либо понимать, просто надеясь на худшее. — Какого черта тут происходит? Дуглас? — Слышится грубый бас и мужчина, что только что держал Элизабет в руках бросает ее на мокрую землю поворачиваясь к источнику звука. — Мне стоит повторить вопрос? Куда ты тащишь девчонку? — Бетти этот голос кажется знакомым и она на секунду перестаёт плакать пытаясь подняться на плохо держащие ноги, это замечает ее насильник вновь толкая блондинку на холодную землю. — Джагхед! — Элизабет успевает рассмотреть силует человека и кажется, что впервые она так рада видеть Джонса. — Бетти? — Джагхед хмурится и сжимает кулаки направляясь в их сторону. — Отпусти ее, сейчас же. — Джонс подходит близко, но мужчина и не думает отпускать свою жертву, преграждая путь Королю Змеев. — Иди куда шёл, Джонс и не обламывай мне секс с этой малышкой. Если захочешь я отдам тебе её, но после. — Змей подхватывает Купер под руки и она вновь начинает вырываться, заглатываясь солёными слезами. — Я предупреждал тебя, мудила. — Сквозь зубы шипит Джонс и не раздумывая бьет в нос парню. На его кулаке отстаётся кровь и Джаг хватает его за воротник оттаскивая от Бетти. — Проваливай, пока ты в состоянии это делать. — Джонс толкает змея и удостоверившись что он уходит в противоположную сторону, переводит взгляд на Бетти. — Поднимайся. — Джагхед подходит ближе, но Бетти отскакивает назад, так и не поднимаясь с земли. Джаг закатывает глаза и с силой схватив Купер за руку тянет на себя. Элизабет все ещё плачет и пытается сесть обратно на землю, вырывая руки из хватки парня. — Твою мать, Купер! — Джонс выдыхает и подхватывает Бетти на руки, направляясь к чёрному входу в Бар. Элизабет все ещё трясёт, а в голове крутится всего одна фраза: Чертов Саутсайд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.