ID работы: 7466857

This dark love

Гет
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 167 Отзывы 151 В сборник Скачать

11. Почему ты такая?

Настройки текста
Купер оглядывает взглядом мрачный кабинет Короля Змеев, стирая соленые дорожки слез и растирая их по всему лицу. Она уже второй раз оказывается в этом помещении и вновь не при самых лучших обстоятельствах. Бетти трясёт и она уже в сотый раз прокручивает в своей голове возможные варианты произошедшего, все же надеясь на то что её сил не хватило на то что бы всего с одного удара, небольшой бутылки убить того змея. Джагхед обещал вернуться быстро, но время его отсутствия переваливало за двадцать минут, от чего сердце Элизабет выбивало ритм все быстрее. Было безумно страшно. В конце концов, совершить своё первое убийство в семнадцать лет по такой нелепой ситуации было ужасным стечением обстоятельств для блондинки, но она все же надеялась, что все пройдёт гладко, на сколько это возможно. За дверью уже длительное время не прекращается спор и Бетти с замиранием сердца пытается прислушаться к словам говорящих, но все оставалось безуспешным. Когда голоса затихают Купер перестаёт дышать подготавливаясь к приходу Джонса, а возможно и других Змеев. Шаги за деревянной дверью становятся все ближе и девушка вскакивает с кресла как только Джонс оказывается в своём кабинете. Элизабет распахивает свои голубые глаза и пытается понять по реакции Джага, чем же закончился её необдуманный, но как казалось в тот момент единственный правильный поступок. В конце концов это была самооборона. — Мне стоит говорить, что ты влипла по- уши, Купер? — Джаг снимает свою шапку и отбрасывая её на стол, заводит руку в свои волосы, в порыве злости ударяя по дубовому рабочему столу. — Думаю, тебе будет интересно узнать что с этим парнем. Ты пробила ему череп, он скончался почти сразу от потери крови и удара, пришедшегося на мозг. Он мёртв, понимаешь? Мертв мать твою! Это не шутки, ты убила человека и по-хорошему я сейчас же должен сообщить об этом шерифу Келлеру. Ты хоть понимаешь, что Змеи захотят сделать с тобой как только протрезвеют и узнают о случившемся? Мало того что северянка под запретом прошла в «Белый Змей», ты убила одного из наших. Ты хоть понимаешь что теперь будет! — Кричит Джонс и облокачивается на свой стол, запрокидывая голову к потоку пытаясь успокоить свой пыл. — Я...Джаг я правда не хотела чтобы все так вышло! Он начал приставать, а эта штуковина…она…она просто оказалась под рукой! Я не думала что смогу убить его, — Бетти начинает часто дышать, и отводит отрешенный взгляд в сторону хлопая по карманам своей куртки. — Возьми. Ты прав. Стоит позвонить шерифу и сообщить о случившемся. Так или иначе мне придётся ответить перед законом, — она шмыгает носом и пихает Джонсу в руки свой телефон, заставляя того нахмуриться с недопонимаем. — Ты себя слышишь, Купер? Кажется, тебе хорошо должно быть известно сколько может светить за гребаное убийство! Келлер не должен знать о произошедшем! Ты поняла меня? — Джагхед вырывает телефон из её рук, и зажимая кнопку выключения бросает айфон на стол, хватая с него связку ключей. — Ты сейчас без лишних вопросов будешь делать то, что я тебе скажу, а после сразу же забудешь, что вообще хотя бы раз была в этом баре. — Что? Нет! Даже не думай скрывать убийство, тебя ведь посадят за соучастие, если узнают! Джаг я тебя прошу просто позвони шерифу и... это всего лишь мои проблемы, ты не обязан пачкать свои руки кровью из-за моей глупости. — Купер поджимает губы удивлённо рассматривая через чур решительного Джагхеда, он что правда хочет помочь ей? И не просто помочь, а скрыть убийство Змея из собственной банды. Сумасшествие. — Сейчас не время для этого Купер. Ты делаешь то, что я тебе скажу, нам пора прекращать этот бессмысленный разговор, у нас не так много времени, через несколько часов светает. — Джаг не обращает внимания на речь блондинки, хватая ее за руку тащит в сторону чёрного выхода. — Это ключи от джипа. В паре метров отсюда, за большими красными колоннами стоит машина, тебе нужно как можно быстрее подогнать её к этому входу и не высовываясь ждать меня. Все понятно? И без глупостей Купер! Попробуешь убежать и все рассказать подставишь и меня. Если все понятно, вперёд. — Брюнет со щелчком открывает дверь и подталкивает Элизабет к выходу. Когда Купер оказывается на улице без права выбора и хлопком двери за своей спиной, слезы вновь начинают литься с ее глаз, заставляя девушку ещё на несколько раз обдумать правильность ее решения. Машину Купер находит сразу же и с визгом притормаживая около чёрного входа в бар оглядывается по сторонам, пересаживаясь на пассажирское сиденье замечая лицо Джагхеда в окне авто. — Вероника и твоя мать в баре. — Задыхась говорит Джонс и давит на газ не дожидаясь реакции блондинки. — Что? Что они здесь делают! Нам немедленно нужно вернутся обратно, останови машину! Джаг, хватит я хочу просто признаться во всем пока не поздно. — Кричит Купер замечая что Джонс и не планирует ее слушаться. — Останови машину черт возьми! — Бетти хватается за руль пытаясь свернуть с дороги но Джонс умело выруливает, чуть притормаживая. — Мать твою Купер! — Джонс все же тормозит у обочины и следит за тем как Элизабет вылетает из машины. — Где мой телефон? Верни его и я сейчас же позвоню шерифу! Я не хочу брать на себя лишнее преступление! Мы сейчас же вернёмся обратно в бар и будет дожидаться Келлера. — сдерживая слезы кричит Купер. Джонс со злостью усмехается и подходит к блондинке грубо одергивая ее руку. — Поздно Купер! Ты хоть представляешь что будет когда мы вернёмся? Там в баре – твоя мать! Вероника и в конце концов куча Змей! У нас в багаже труп. Который я затащил туда своими руками и теперь, если мы вернёмся нам обоим не выбраться оттуда живыми. Поэтому даже не думай сейчас что-то менять и садись обратно в машину, пока мы не нарвались на очередные проблемы из-за тебя. — Джонс открывает дверь пассажирского сидения и со злостью,в полностью чёрных как ночь глазах ,ждёт пока блондинка вернётся в автомобиль.

***

— Джонс! — Элис залетает в трейлер семьи Джонсов и заставляет ЭфПи злостно нахмурится, показывая что он не особо рад такому приходу в его дом. — Элис — Джонс старший прокашливается и поднимется с дивана останавливаясь напротив Купер и Вероники, которая мялась за спиной женщины — Чем обязан такому появлению? — ЭфПи проходится презрительным взглядом по девушке что стояла за спиной Элис и хмыкает указывая на неё пальцем. — И кого ты притащила сюда? — Вероника Лодж, я девушка вашего сына. — Рони мнётся сильнее когда приходится называть свою фамилию и на мгновенье думает о правильности этого решения. — Он ничего не говорил мне о том что у него есть девушка. У нас с Лоджами нет ничего общего. — Без особой добродушности говорит Форсайт все ещё оглядывая девушку. — И не будет. Проваливайте и больше не врывайтесь в мой трейлер будто кому-то из вас тут будут рады. — Джонс старший указывает рукой в сторону двери и Элис закатывает глаза. Обиды не к лицу мужчине проносится в её голове и она всего лишь проходит в глубь трейлера оглядываясь по сторонам. — Я пришла не просто так. Где я могу найти твоего сына? Он пропал неизвестно куда с моей дочерью! — Командным тоном спрашивает Купер старшая складывая руки на груди. — Вы – Джонсы, легко заставляете девушек терять голову и я не хочу чтобы Бетти совершала мои ошибки. — Значит ошибки — ЭфПи громко смеётся, покачивая головой и подходит к холодильнику задумываясь и вытаскивая банку пива. — Они взрослые ребята, сами решат как им быть, где их искать не имею понятия. А теперь проваливайте. Если кто-то увидит тут северных конфликта не избежать. — Вероника? Подожди меня в машине несколько минут. — Элис сжимает губы в ухмылке и пихает Лодж ключи от авто. Брюнетка смущённо улыбается поглядывая на обоих и удаляется за дверью. — И что это за цирк? Ты разрушил мою семью не дав мне самой мирно рассказать им обо всем. Все отвернулись от меня! Чего ещё ты хочешь? Элизабет сбежала из дома в твой гадюшник в виде «Белого Змея» шатается с твоим сыном неизвестно где и не дай бог он навредит ей — Элис усмехается и подходит ближе к мужчине. — Видимо я ошибалась когда решила, что ты изменился со школьных времен. Люди не способны меняться. Предупреди своего сына, что бы он больше не приближался к Элизабет. А ты...не приближайся больше ко мне. Видимо наша с тобой история закончилась ещё в старшей школе, без шанса на продолжение. — Элис поправляет свой пиджак и оставляя за собой стук от каблуков хлопает дверью трейлера.

***

Бетти кутается в куртку Джагхеда и вдыхает в легкие приятный запах постепенно уходящей осени. Солнце за горизонтом начинает подниматься и Элизабет поворачивается к Джагхеду, пытаясь заглянуть в его глаза. — Не верится, что пару часов назад мы просто закопали труп предварительно засыпав его хлором. Если его найдут? Тебя могут посадить за... — Лес находится за несколько милей от Саутсайда, ни один здравомыслящий не сунется сюда. К тому же через пару дней от тела не останется и следа. — Джаг перебивает девушку и чиркает колесом зажигалки, закуривая сигарету. — Постарайся забыть об этом и...не суйся больше в бар, это не твоё место. — Почему ты помог мне? Как мне казалось мы с тобой не особо ладили. К тому же, этот парень он один из твоей банды. А ты так просто взял и засыпал его землёй. — все же задаёт давно интересующий её вопрос Купер и ёжится от порыва ветра, укутываясь в кожанку Джонса сильнее, вдыхая приятный аромат его одеколона. — Мы и сейчас с тобой не ладим Купер. — выдерживая небольшую паузу говорит Джаг, выдыхая клубок никотина. — Не расценивай эту помощь как что-то большее. Просто Геллерт* был тем ещё ублюдком которого закопать под землю мечтала большая часть моей банды, торговал наркотой, убивал невинных людей. Из-за него наша банда дважды была в опасности и мой отец чуть не погиб в одной из разборок с Упырями, которая произошла благодаря Геллерту. Я бы сам ещё раньше заставил сдохнуть эту тварь. Но Король Змеев не может нарушить закон. Мы не трогаем своих. — Джагхед отталкивается от копота машины, растаптывая докуренную сигарету, и смотрит в глаза Элизабет, усмехаясь. — Перестань так винить себя, считай он этого заслужил. — Кем бы он не был...разве человек должен заслуживать смерть? — Бетти хмурится и быстро смахивает подступившие слезы. — Почему ты такая? — почти не слышно говорит Джаг приближаясь к автомобилю, располагая свои руки по бокам от девушки. — Почему, Купер? — брюнет опускает глаза на ее губы и его руки перемещаются на талию девушки сжимая своими холодными пальцами до самых рёбер. Сильно. Бетти вздрагивает и только лишь пожимает плечами, не зная как стоит расценивать их близость в данный момент. Джагхед заправляет прядь светлых волос за ухо девушки и аккуратно приподнимает её подбородок, заглядывая в глаза. Воздуха в легких девушки не хватает от такой близости с этим парнем и она сама того не осознавая придвигается ближе к его телу желая почувствовать это тепло исходящее от брюнета. Джаг усмехается и проводит по губе блондинки большим пальцем заставляя ее приоткрыть пухлые губки. Когда рука Джонса перемещается к внутренней стороне бедра девушки, Купер блаженно прикрывая глаза. Этот жар между ними не исчезает, а становится лишь сильнее. Брюнет рывком поднимает Бетти с земли, грубо усаживая на капот старого авто. — Какая я? — пересилив себя Купер задаёт вопрос и путается пальчиками в мягких волосах, открывая больше пространства на своей шее для горячих поцелуев. — Джаг...ответь на вопрос. — Бетти тяжело дышит из последних сил вытягивая из себя слова и стонет когда Джонс расстегнув её джинсы тянет руку все ниже. Блондинка находит в себе силы и перехватывает руку Джага своей холодной ладошкой, зная к чему ведёт этот как казалось в начале безобидный поцелуй. — Почему ты такая сексуальная. — сквозь жаркие поцелуи на её шее говорит Джонс и не задумываясь оставляет багровый след на шее Элизабет, сразу же зализывая свою проделку горячим языком. — Хочу тебя, малышка. — Остановись. Джаг! — Бетти старается отодвинуться от парня, но он вновь грубым рывком приближает ее ближе, за шею притягивая для поцелуя. Руками начинает лезть под майку и Купер ловит его руки своими ладошами. — Джагхед. — еле слышно зовёт блондинка и Джонс оставляя последний поцелуй на ее скуле, вопросительно сморит в глаза девушки. — В чем дело? Не порть момент. — Джаг вновь хочет накрыть губы девушки своими, но она кладёт ладонь на его губы, спрыгивая с капота. — Что за... — Я думаю мне пора домой, уверена, что моя мать подняла на уши весь Ривердейл. — Купер делает вид, что не видит злого и неудовлетворенного взгляда Джонса и стянув с бампера машины его кожанку, накидывает на плечи. — Едем? — Ты сука, Купер! Самая настоящая — Джаг усмехается и бредёт к водительской двери, пытаясь унять каменный стояк. Чертова Бетти Купер. — Можешь поспать, добираться не меньше часа. Ты не спала всю ночь. — Эй! Сейчас же верните мне Джагхеда - я не должен следить за твоим пробуждением - Джонса. Где же тот Джонс которого я...— Купер почти во время прикусывает язык и брюнет поворачивается к ней, нахмурившись. — знаю. — выпаливает блондинка и мысленно ударив себя головой о лобовое стекло отворачивается к окну, наблюдая перемены в пейзажах за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.