ID работы: 7466857

This dark love

Гет
NC-17
Завершён
789
автор
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 167 Отзывы 151 В сборник Скачать

17. Ангельская девчонка

Настройки текста
Элизабет всхлипывает, рассматривая своё отражение в аккуратном зеркале, небольшой, но на её удивление достаточно уютной ванной комнаты. Весь макияж растекался по лицу, вместе с размазанной из-за неосторожных движений алой помадой, придавая виду девушки ещё более потрёпанный вид. Голова всё ещё кружилась от содержания приличного количества алкоголя в крови, Бетти нервно усмехается, растирая по бледному лицу противные слёзы. Надоедливые мысли не давали Купер успокоиться ни на секунду и в данный момент больше всего тревожило одно. Джагхед видел её в таком состоянии и блондинка уверена, что как только она покинет стены ванной комнаты, он накинется на неё с допросом. Не особо хотелось посвещать его в свои дела и проблемы. Но в первую очередь, ужасно не хотелось сдавать Арчи. Купер могла поклясться, что Джаг и живого места не оставит от рыжего парня, если узнает о его проделках и в какой-то степени серьёзной подставе. Злость и обида на Эндрюса никуда не делась, но несмотря на это, она совсем не хотела доставлять другу проблем. С одной стороны его разумом управляла Вероника и настоящей виновницей стоило выставлять именно брюнетку, но здравый смысл так и твердил Бетти о её глупости. Что бы Арчи не чувствовал к Рони, он должен был трижды обдумать, то к чему могли привести его поступки. Он не должен был просто бездумно выполнять её поручения, словно безмозглая марионетка. Становится плохо от мысли, что лучший друг детства и парень которого она когда-то любила на протяжении нескольких лет вот так просто, сдавал её шерифу. Она верила ему, начиная с раннего детства. И что получила взамен? Неужели люди и правда способны на дурные поступки ради любви? Люди, которых Бетти любила всем свои сердцем, просто бросили её так легко находя замену. Родная мать, затем Вероника и Арчи. Казалось совсем не думали о чувствах Бетти, зато они точно хорошо позаботились о своих. Стук в дверь заставляет Купер вздрогнуть и впопыхах начать стирать с глаз остатки туши в перемешку со слезами, лишь сильнее ухудшая ситуацию. Замечая это блондинка нервно ударяет руками по раковине и, сдерживая новый поток слез, до жгучей боли в ладонях сжимает кулаки. Несколько секунд и Джагхед увидит её в таком состоянии. Заплаканную, вымотонную и пьяную. Купер шмыгает носом и, второпях, сгребает волосы в более менее приличный вид, резко отворачиваясь к зеркалу, когда дверь с характерным стуком распахивается. Признаться честно, выглядеть так перед Джонсом не хотелось, но и пытаться привести себя в порядок сил совсем не было. Да и к чему эти старания? Он ведь так же одарит её лишь несколькими колкими комментариями и даже не обратит внимания. Типичный Джонс. Ожидать от него другого не стоило. — Купер? Долго ты ещё будешь тут сидеть? Если ты решила прятаться от меня, в моей же ванной, это плохая идея. Выходи. — Джонс ухмыляется, когда понимает, что блондинка даже не планирует выполнять его просьбу и тяжело выдыхает, облокачиваясь на дверной косяк. — Я не собираюсь нянчиться с тобой, это понятно? Не веди себя как упёртый ребёнок, идём. Так уж и быть я готов тебя выслушать, но точно не возиться с тобой всю гребанную ночь. Нервы Бетти дают сбой и она ударяет рукой по белой тумбе, что помогла ей не потерять равновесие прямо в этой злосчастной ванной и вздёрнув подбородок, поворачивается на брюнета показывая свой растрёпанный вид, замечает на его красивом лице немой шок, после чего нервно усмехается. — Кажется я не просила тебя о помощи. Не хочешь со мной возиться? Тогда кто, мать твою просил тебя, привозить меня сюда? Мог со спокойной душой оставить меня в том парке. И...я ничего не собираюсь рассказывать тебе, Джонс. Это не твоего ума дело. — шипит Купер, все сильнее сжимая кулаки, в кровь раздирая, уже давно не заживавшие раны. — Оставить в том парке, говоришь? Видимо тебе не знакома эта территория. Как ты выразилась – парк, принадлежит Упырям с южной стороны. Они бы не отказались поиграть с тобой. Только как правило все их игры заканчиваются плохо. Или ты вновь хотела испытать свою судьбу? Послушай, я уже не первый раз вытаскиваю твою задницу из проблем и думаю, что обычного спасибо было бы достаточно. Хватит строить из себя бесстрашную, Купер, у тебя совсем не получается. — Джаг усмехается и щёлкает по носу блондинки, сразу же покидая ванную комнату. Заплаканная, напуганная, слегка пьяная и уставшая. Джонс никогда не мог и подумать, что будет так безумно хотеть девушку в таком жутко растрепанном виде. Но Элизабет Купер вновь рушит его привычное состояние. И он хочет. Хочет поцеловать эти пухлые губы и сорвать злосчастную одежду, которая скрывала все прелести её волшебного тела. Прижать как можно ближе к себе, пальцами путаясь в блондинистых волосах с неповторимым запахом ванили. Сжимать в своих объятиях так сильно, что бы на утро на её мягкой коже оставались следы его грубых касаний. Терзать нежную шейку своими губами, оставляя багровые следы. Видеть на ней его засосы. Хочет слышать её нежные стоны над ухом и чувствовать как она горит от одних его касаний. Хочет, что бы она была полностью его, отдаваясь целиком и полностью. Только на эту ночь — Так ты не против? Джаг! — Джонс резко трясёт головой отгоняя эти мысли, когда перед ним появляется удивленная Купер, щёлкая пальцами прямо перед его носом. Бетти усмехается замечая некое замешательство в глазах парня и опускает взгляд в пол от чего-то смущаясь. — Я могу принять ванну? Я спросила трижды, но ты... — Да, можешь идти — Джонс резко прерывает речь девушки лишь бы она быстрее скрылась с его глаз и Бетти лишь пожимает плечами, скрываясь за чёрной дверью ванной комнаты. — Я буду в гостиной. — Джаг и сам не понимает для чего крикнул это уже в закрытую дверь, но услышав тихое «хорошо» на секунду улыбается, сразу же приказывая себе не сдаваться в плен женским чарам. Улыбка слетает с уст так же резко, сменяясь привычным, холодным выражением лица.

***

— Моя одежда, она насквозь промокла после неудачной прогулки под дождем и...ты ведь не против? — Бетти появляется в комнате совсем неожиданно и когда Джаг, откладывая ноутбук переводит на неё свой взгляд, давится воздухом, оглядывая хрупкую фигуру. Она что, спятила так расхаживать по его дому? Его домашняя майка, что почти не прикрывал стройных ножек, влажные волосы с которых стекали прозрачные капельки воды и такой беззащитный взгляд голубых глаз. В своём уме он трахнул её во всех возможных позах, наматывая на кулак эти блондинстые волосы и срывая ненужную, собственную майку с её тела. От этих мыслей по телу проходит неожиданная волна возбуждания и Джаг глубоко вздыхает, все ещё не в состоянии оторвать свой взгляд от фигуры блондинки. — Твою мать, Купер. Ты в курсе, что нельзя расхаживать в таком виде перед парнем? Мои чисто физиологические потребности...в общем мне приходится серьёзно сдерживаться, что б не трахнуть тебя прямо сейчас. — Джонс начинает часто дышать и совсем перестаёт себя узнавать. Он ещё с семнадцати лет перестал так реагировать на женское тело. Чертова Купер. — Прикройся. — Джаг срывает с пустой части дивана чёрный плед и кидает его в сторону Бетти, стараясь не смотреть на её вид. — Прости, я не думала что...— Элизабет начинает тараторить, глупо смущаясь и уже чувствуя предательски краснеющие щеки. Но почему-то прямо сейчас хотелось отключить мозг и действовать лишь по собственным желаниям. Именно поэтому блондинка неожиданно прерывает свою речь и ловит вопросительный взгляд парня. Медленно убирает со своего тела только что намотанный плед и бросает на пол, не сводя голубых глаз с лица шокированного Джагхеда. — И что это за стриптиз, Купер? Не время для твоих дурных игр, или ты прикрываешься прямо сейчас или... — Джонс хмурится сильнее прежнего, замечая игривую улыбку и чертят, что плясали в её хитром взгляде и до него доходит её затея. Она делает это намеренно. — Сейчас же прекрати это, если ты не заметила мне все труднее сдерживать себя. — Джаг трясёт головой и взглядом указывает Элизабет на свой стояк. Но ведь именно этого она добивается? — А если я скажу, что тебе не обязательно сдерживать себя? — Игриво прикусывает губу приближась ближе к дивану и Джонс издаёт протяжных рык, резко перемещась на дальний конец дивана. Купер хмурится его неожиданному поведению, но сразу же возвращает хитрую ухмылку. Сегодня она не намерена отступать. — Ну же, Джонс, покажи кто здесь главный. Второго такого шанса у тебя не будет. — Облизывает свои пухлые губы и проходится рукой по своему телу чуть задирая и так жутко короткую майку. — Твою ж мать, Купер — Джонс резко подскакивает с дивана и за несколько секунд подлетает к девушке. Бетти удовлетворенно улыбается и поддаётся вперёд оказываясь в плену его сильных рук. Как же давно она не чувствовала их на своём теле. Джагхед шумно выдыхает и не в состоянии больше сдерживаться впивается в губы блондинки, одной рукой властно окольцовывая её талию, а другой пролезая под серую майку. Воздух в легких начинает заканчиваться и Бетти остраняется от его настойчивых губ, отклоняя голову вбок и освобождая место для новых поцелуев вперемешку с засосами, которые завтра придётся усердно замазывать тональным кремом. Но это было совсем не важным в данный момент. Джаг издаёт рык и перемещает свои руки на её упругие ягодицы, сильно сжимая и перехватывая срывающийся с губ блондинки стон, завлекая в развязанный поцелуй. Элизабет поддаётся вперёд и брюнет понимает её намёк, придвигаясь ближе к краю и падая на диван, утягивает за собой блондинку, усаживая на свои колени. Притягивает ближе к себе и Бетти обрывисто выдыхает чувствуя твёрдый стояк внутренней стороной бёдра, пытается сдержать свой стон и жестко прикусывает губу, перемещая дрожащие руки под майку брюнета, нежно проводит по кубикам пресса цепляя ноготками, Джонс шумно выдыхает, разрывая страстный поцелуй сразу же натыкаясь на вопросительный взгляд перевозбужденной блондинки. — Уже завтра ты будешь жалеть об этом — хрипит Джагхед и Купер закатывает глаза. Куда только что пропал Джонс которого она знала? Ему точно было далеко без разницы на то, что будет завтра. Он просто действовал на встречу своим желаниям. — Меньше разговоров, Джонс — Затыкает его поцелуем и тянется к чёрной майке на его теле, сдёргивая ненужную вещь резким движением. — Хочу тебя — перерывисто дышит от возбуждения и медленно отпускается с поцелуям от его ключиц до тяжело вздымающейся груди. Джонс сильнее сжимает её талию, оставляя красные пятна от своих пальцев, они точно останутся на её теле завтрашним утром. Чувствует нежные пальчики около резинки своих домашних, спортивных штанов и перехватывает её руку, резко подрывается с дивана, бросая на него девушку. Поправляет беспорядок на своих волосах и хватается за края серой майки, сдергивая её с тела девушки, открывая для себя вид на сексуальное тело в бордовом, кружевном белье. Глаза наполняются диким желанием и Бетти улыбается протягивая руки к парню, заставляя его опуститься сверху, обвивает ногами его талию и брюнет с силой вжимает её в диван. Снова опускается с горячими поцелуями по её шее, спускать к ключицам и оставляя багровую отметину. Руками исследует её тело и тянется к застёжке лифчика, резким движением избавляя девушку от мешающей вещи. Бетти тяжело дышит сильнее сжимая в кулак его мягкие волосы и не сдерживает стон, когда губы брюнета опускаются к её груди. Целует жадно и кажется, что вновь оставляет парочку засосов. Элизабет уже не в состоянии думать и здраво оценивать его умелые манипуляции с её телом. Желание скорее почувствовать его в себе, накрывало с головой, отключая все здравые мысли. Джонс прекращает терзать её грудь и перемещается к губам, наградив быстрым поцелуем страстно сплетаясь с её языком. Купер вздрагивает, цепляясь руками в плечи парня, когда где-то поблизости слышится звонок телефона. Джагхед зло выдыхает на секунду остороняясь от девушки и тянется за айфоном в свой карман, после чего на время приходит в сознание, замечая на экране контакт – Ронни Что-то похожее на вину вдруг неожиданно колет в груди и Джаг поднимает свой взгляд на блондинку, она чуть поднимется на локтях заглядывая в экран и только усмехается, выбивая айфон из рук брюнета. — К черту её — телефон с глухим звуком падает на пол продолжая трезвонить и Джонс соглашаешься со словами Элизабет, возвращаясь к её губам. Бетти сильнее цепляет его плечи, пытаясь притянуть его ещё ближе. Ей все ещё безумно мало этой близости. Джонс усмехается на эти порывы девушки и тянется рукой в её трусики, заставляя Купер резко прийти в себя, сильнее сжать его талию ногами, немного отстраняясь и придерживая все ещё дрожащими от возбуждения руками его грудь. Брюнет хмурится но не придаёт действию девушки особого внимания, продолжая оттягивать белье вниз. — Джаг — Парень хмурится немного отстраняясь от блондинки и вопросительно осматривает её напуганное лицо. — Я...Это мой первый раз — Джонс распахивает свои глаза резко поднимаясь на руках с шоком оглядывая блондинку. Она что, серьезно? Он ожидал чего угодно, но точно не такого заявления. — Но я не хочу что бы ты останавливался, давай сделаем это. — Бетти притягивает его ближе, вновь вовлекая в поцелуй и Джонс на него отвечает, уже не столь уверенный в правильности их действий. Купер тянется к резинке его штанов и уже готовится избавить парня от этой ненужной вещи, но когда её пальчики начинаются спускаться ниже цепляя его спортивные штаны Джагхед что-то бормочет себе под нос, перехватывая её руки и поднимась с девушки. — Я так не могу, Купер — Он заводит пятерню в свои густые волосы, делая на них беспорядок и натыкается на удивлённый взгляд блондинки. — Я не буду лишать тебя девственности, это все неправильно. — Ты сейчас серьёзно? — Бетти поднимается, хватая попавшуюся под руку майку Джонса и прикрывает грудь, удивлённо осматривая брюнета. — Это что, твоя не вовремя проснувшаяся совесть? — Можешь называть это как угодно, но никакого секса. — Джаг поднимается с дивана, прихватив с пола свой айфон, натягивает на голое тело футболку и хлопает по карманам стараясь найти сигареты. —Что б ты знала, о таком стоит предупреждать заранее. — Заранее? Не думала что для тебя это так важно. — Хмыкает Элизабет натягивая на себя помятую вещь, уже не надеясь на продолжение начатого. — Значит ты дура. — Джонс сверкает своими темными зрачками и Бетти отводит взгляд, стараясь не дать волю, вновь подступившим к горлу слезам. Джонс накидывает на себя кожанку и захватив сигареты с тумбочки, без слов скрывается за дверью. Бетти нервно усмехается и хочет просто провалиться под землю. Мысли о том, что он просто не захотел её так и лезли в голову. Она знала Джагхеда и так же хорошо знала, то, что его никогда не останавливала невинность девушки. Ещё с самого его прихода в школу Нортсайда, все девчонки по очереди оказавшиеся в его кровати трепались о том, что сам Джагхед Джонс подарил им первый секс. Неужели она хуже этих выскочек? Она точно выяснит, причину его столь странного поведения.

***

Элизабет почти следом выходит на улицу надеясь, что Джонс не решил уйти за пределы своего двора, оставляя её одну на чужой стороне, но спокойно выдыхает натыкаясь на спину брюнета, что опираясь на перила курил, разглядывая темное небо. Не ушёл. Бетти немного ёжится от холода и сильнее кутается в чёрную кофту, которую ещё минуту назад стащила со стула Джонса. Она ещё не до конца уверена, что сейчас стоит нарушать его уединенность, но ноги сами несут Купер в сторону Змея и тормозит она только после раздражённого вздоха Джага. Он её заметил. — Я хочу побыть один — Бетти вздрагивает когда слышит хриплый голос Джагхеда и на секунду останавливается за его спиной, все же не планируя отступать. Они должны поговорить. — Я не ясно выразился? Иди в дом, Купер. — Это из-за Вероники, я права? — Задаёт одно из своих предположений и Джонс хмурится, вопросительно осматривая блондинку. — Ты не стал со мной спать. Из-за её звонка, верно? — Она здесь не при чем. — Тогда в чем дело? Только не надо врать, что тебя и в правду когда-то волновало, то что девушка с который ты ложишься в кровать, девственница. — не сдаётся Купер, останавливаясь рядом с Джагом и стараясь заглянуть в его глаза. — Джонс! Просто скажи мне гребаную правду! Почему ты сбежал? — Ответ, что я не захотел пользоваться тобой, тебя устраивает? Бетти, ты же прекрасно понимаешь, после этой ночи ничего бы не изменилось. В наших с тобой отношениях. Ты бы точно пожелела об этом, если не сегодня, то в любой другой раз. Это точно не то чего ты хотела. Джагхед нервно усмехается поворачиваясь к девушке и оглядывая её взволнованный вид. Неужели ей так хотелось лишиться девственности, вот так? Без настоящих чувств, паршивой романтики и того что обычно любят девчонки. С парнем, в кровати которого побывало не меньше женской половины школы. Полный бред. Но на то это и Элизабет Купер. — Послушай, я знаю тебя с самого детства. — Джонс выдыхает из легких клубок сизого дыма, немного задумываясь и продолжает начатую речь. — Если честно, то я целыми днями сидел в доме или гараже Эндрюса только из-за тебя. — Брюнет усмехается, прокручивая в своей голове детские воспоминания и Бетти хмурится. Ей казалось, что за все детство они виделись не больше трёх раз. — Постоянно, смотрел на тебя пуская слюни. Ангельская девчонка, с невероятно красивыми глазами. Именно такой ты была в моих детских мыслях. И как бы глупо это не звучало, кажется, я жутко грезил о тебе все детство. — Он вновь смеётся, не желая расскрывать эту занавесу свой давней жизни, но почему-то продолжает, бросая уже выгоревшую сигарету под ноги. — А ты точно так же сходила с ума по рыжему. Когда я уже учился и жил в Саутсайде, мы как-то встретились с ним и...я жутко хотел набить ему рожу, за то что ему доставалось всё, даже то, что ему было не нужно, он получал всё. Ты входила в этот список, Купер. Мы сцепились с ним языками и как то случайно перешли на тебя. По его словам, вы переспали когда вам было по шестнадцать, он сказал, что был первым твоим парнем в плане секса и...как видишь что-то не сходится. — Джаг сверкает своими глазами, не желая вспоминать давние времена, что не совсем удачно на нём отразились и чиркает зажигалкой, поджигая новую сигарету. — У меня с Арчи ничего не было, кроме одного, далеко неудачного поцелуя. — Говорит Купер, стараясь прокрутить в голове только что сказанные слова брюнета. Он что-то чувствовал к ней, когда она даже не замечала его на фоне красавчика Арчи Эндрюса. Девушка виновато прикусывает пухлую губу, решаясь сказать негромкое: — Прости, за то, что не замечала тебя, тогда в детстве. — Стоп, Купер. Это было давным давно и я никогда не держал на тебя из-за этого зла. — Резко бросает Джонс поправляя свои волосы, скидывая одним небрежным движением, густую чёлку с глаз. — Я рассказал тебе это всё, не для того что бы ты почувствовала себя виноватой, из-за того что не замечала такого чудака вроде меня всё детство. Будь я тобой, поступил бы точно так же. — Тогда зачем? — Бетти действительно недоумевает. — Затем, что бы ты поняла, что ты для меня не те девчонки с которыми я бездумно спал. Я видел их первый и скорее всего последний раз, проводил с ними ночь и выгонял на утро или сразу после секса. Мне было серьёзно срать на их чувства. Но я не могу так просто использовать девчонку, которая сама того не зная, сделала моё гребанное детство намного ярче. Мы никогда не общались, ты даже здороваться со мной боялась, но мне было достаточно всего лишь увидеть тебя и мой день становился стопроцентно удачным. — На щеках Бетти появляется красные от смущения следы и она заглядывает в глаза Джонса, пытаясь понять его чувства в данную минуту. Они впервые поговорили так. Серьезно и без колких подколов в сторону друг друга. — Я не ожидала услышать что-то подобное от тебя. Признаться честно, всё это неожиданно. — Осознанно шепчет Купер, медленно приближась к лицу парня и не дожидаясь его реакции впивается в желанные губы с чувственным поцелуем, но заметив, что Джонс не особо торопиться отвечать на её порыв, смущённо отстраняется, опуская взгляд. Джагхед виновато передёргивает плечами, оглядывая потерянную девушку. Стоило расставить всё по своим законным местам. — Насчёт Вероники, наверное ты была права, её звонок в какой-то степени так же сыграл не последнюю роль. Я впервые почувствовал себя полным мудаком, в подобной ситуации. — Вдруг неожиданно начинает брюнет и Бетти лишь коротко кивает, всё ещё не поднимая головы. — Я подумал, что хочу серьёзных отношений. Без случайных девушек и остальных моих проколов. — Купер в ожидании поднимает глаза, в надежде, что именно с ней он захочет этих самых серьёзных отношений, но её ожидания рушатся в один миг, когда Джаг продолжает свою речь. — Я больше не хочу обманывать Веронику и делать ей больно. Она даёт мне ту любовь, которую я почти никогда не чувствовал в своей гребаной жизни. Она готова на многое ради меня, испачкать своё тело тату, принять куртку. Какая девушка решиться посвятить свою идеальную репутацию Змею-неудачнику? Мне стоит и правда начать ценить, то что есть. Жизнь идёт и я достаточно провёл в гордом одиночестве, думаю что пора и Веронике стать частью этой жизни. — С глаз Купер бегут прозрачные капли слез и кромешная темнота улицы впервые так радует девушку. Он не должен видеть, что она плачет из-за него. Это глупо. Джагхед старается не превращать диалог в сопливое признание в собственной слабости, но решает нужным сказать скомканное: — Прости, Купер. Мои чувства к тебе, они остались там же, далеко в детстве. — Все в порядке, тебе не за что извинятся. — Врет, сдерживая тяжелый ком в горле. Этот день продолжает её убивать. — Надеюсь ты не будешь против, если я останусь у тебя на ночь? Твой отец занял мой дом, будет честно если я займу его. — Пытается шутить, но в голове полный ураган. — Что? Мой отец живет в твоём доме? — Да, у него с моей матерью что-то вроде Санты-Барбары. Пришлось покинуть дом на время. — Гром заставляет Бетти вздрогнуть и Джонс усмехается, подталкивая её к двери дома. Именно этот день Бетти Купер хочет навсегда вычеркнуть из памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.