ID работы: 7466881

Любовь технически или биологически

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или нет?

Настройки текста
Алексей который раз опаздывал на первый урок. -Вот черт! Куда прете?! — не слишком в мягкой форме выразился, спикировав влево. На этот раз он проспал из-за не пройденной до конца игры, решалась судьба галактики и он был просто обязан найти лекарство от галактической чумы. -Ааа — зевнул Леха из-за порывов ветра. На мгновенье, закрыв глаза, Алексей задел плечом здание, но сумел выровняться и продолжить полет. — Ах, блин. Пусть он и справился с проблемой огромного масштаба, но теперь, скорее всего, понесет потери от Василися Петровича и родителей. Вот Тетерин видит школу и готовится приземлится. Это относительно безопасно, особенно для него, ведь он довольно ловко управляется с балунами. Но он торопится и непроизвольно совершает ошибки. Наклонившись чуточку вниз, Алексей набирает огромную скорость и только сейчас замечает, что… -Твою же.*.! — Алиса поворачивает голову в сторону несущегося на огромной скорости мальчишки. Лицо его она не узнала из-за солнца, светившее со стороны мальца. Алексей на огромной скорости врезается головой прямо в бок Алисе. От такого резкого столкновения Алиса отлетает к стенке, а Леха продолжает свое движение и чудом избегает участи со стеной. Приземлившись, Тетерин замечает грозный взгляд, направленный прямо на него. Он старается избежать взгляда, но подходит к Селезнёвой и протягивает руку. -А… Леха, ты идиот? — Спрашивает Алиса, протирая бок. -Я, ну это… случайно. — Произносит Алексей и опускает взгляд на пол. -Случайно? Ты издеваешься?! Ты в меня влетел на огромной скорости! Я могла погибнуть, .*., понимаешь?! Твою же.*., как ты, .*., мог? Зачем?! -Да случайно я… — На миг посмотрев в глаза Алисе и сразу их отведя. -Ах, .*., — матернулась Алиса, очистила себя от пыли и потащила в класс Леху. Зайдя в класс, ободранная Алиса и Алексей с красной головой стыдливо выслушивали нотации Василия Петровика. Через минуту они уже сидели за партами и продолжали выслушивать робота. Для всех уже стало нормой, что Селезнёва и Тетерин опаздывают почти каждый день. Правда, вместе они пришли впервые. Обычно Алиса заходит в класс чуть раньше Лехи.

Перемена

-Алис, что с тобой произошло? — наконец спросила Мария, ожидая этого весь урок. -Лучше не спрашивай — Со вздохами сказала Алиса и сдула челку. Маша продолжала смотреть на Алису, но этот взгляд уже давно не действовал на неё. Отведя Леху достаточно далеко, Арик спросил: -Лех, че было то? — Спросил Сапожков держа руку на плече допрашиваемого. -Арик, ты чего, думаешь, что я с ней того? — Спросил озадаченный Тетерин. -Алексей Тетерин, скажите, вы дурак? — С насмешливой улыбкой спросил человек с рыжим помпоном. -А че дурак сразу? — Снова озадаченно спросил Алексей. Так он спрашивал достаточно часто, просто не понимая почему так, а не так. -Ой, Леха, трудно тебе будет… Нет, я не про это спрашивал. Я имел ввиду, что с Алиской произошло? — Спросил Арик подойдя ближе к Лехе. -Маш, который раз говорю, что я просто упала — уже с довольно злобным взглядом сказала Алиса. -Ну, Алис, просто все говорят, что вы… Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.