ID работы: 7466895

Слово.

Джен
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
У неё чёткими буквами по середине, чуть ниже груди видна надпись «Примитивная», что она сумеречный охотник, она знает с детства, отец и мать учили её всему, но её мать умерла, и даже магия Магнуса ей не помогла. У него с детства на плече ярко выраженные чёрными буквами слово «Гидеон», он с самого начала прятал эту надпись. Ему не хотелось, что бы это видел его парабатай или сестра, он тщательно избегал темы про соулмейтов. Но вот не задача, его сестра и парабатай нашли свою пару, Изабель нашла её в Саймона, а Джейс в лице Клэри, ему иногда казалось, что это просто слова. Но он понял, что ошибался когда к ним в институт пришла дочь, давних друзей их родителей. Стайлз ввязалась во всю эту хрень, когда потащила своего лучшего друга в лес, на поиски трупа. Отец п был против, ведь он знал, что она может за себя постоять, но ему придётся отдать её в институт, этого она захотела сама, но и друзей бросать она не хотела, соврав им, что уезжает к родственникам, а за всё время она мастерски научилась врать, поэтому все ей поверили. Прощание с отцом далось ей очень тяжело, он сказал, что её встретит его давняя и очень хорошая знакомая. И во она у института, куда её перенёс дядя Магнус, после смерти её матери, он разрешил так себя называть ей, да и только. Она не смело зашла, в церковь, которая снаружи казалась старой и ободранной, но внутри обстояло всё по другому, хоть и было всё в тёмных тонах. К ней подошла женщина на вид, лет тридцати и представилась Маризой. Она же и показала шатенке её комнату да и весь институт, быстро представив её своим детям, а их ей, она поспешила её увести, и показать где они держать оружие, Стайлз с детства была многогранно, родители учили её драться на всех видах оружия сумеречных охотников, и мастерски она владела клинками и луком. Алека как обычно не особо рад новеньким, даже если их знают родители, хотя нет, тем более если их знают родители. Он еле принял Клэри, хоть и доставал её своими правилами, но потом он узнал, что она соулмейт его парабатая, решил хотя бы принять как данность, что теперь фиг он от неё отделается. Эта же взбалмошная девчушка смогла зацепить его, чем, даже он не знает, и отрицает всё, что с ней связано. Они постоянно ругаются, он тренирует её до потери пульса, хоть он и признал, что она хороша с любым оружием, он тренирует её до изнеможения, до того пока почти все лампы в институте не погаснут. Так было и в этот раз, он уже сам устал до чёртов перед глазами, но ей он не признается. И снова они ругаются. — Алек. — жалобно молила его девушка. — Хватит ныть, поднимайся. — гаркнул он в ответ, хот ему уже как час её жалко. — Мы тренируемся шестой час подряд, почти без передышки, прошу, я вся в поту, я хочу принять душ. — Нет, вставай в стойку. — он был не приклонен как скала, да и рост соответствовал. — Ты меня уже достал! — гаркнула она в ответ, за что и оказалась прижатой к стене. — Хватит ныть, иначе тебе не поздоровиться, Примитивная. — от этого слова, у девушки подкосились ноги, руки вцепились в предплечья Алека, а голова упёрлась в широкую грудь парня, шатенка застонала в голос, не в силах сдержать это в себе, она испытала крышесносный оргазм, перед глазами девушки всё плывёт, что говорит ей Лайтвуд она не слышит, в голове просто звон. Сконцентрировавшись на его голосе она услыхала обеспокоенное. — Ты в порядке? — она с шоком уставилась на него, не зная как отомстить, но увидев что футболка слезла с плеча, и она увидела его надпись, и решила проверить теорию. Быстро уведя его в библиотеку, где была самая лучшая звукоизоляция во всём институте. Усадив его в кресло, он с дьявольской улыбкой произнесла злополучное слово. — Гидеон. — тихо на ухо прошептала она, на что услышала громкий гортанный стон, парень откинул голову на спинку кресла и руками вцепились в подлокотники, по его телу прошла дрожь удовольствия и наслаждения, перед его глазами тоже всё плыло, ему тяжелее было перенести это, поэтому он смог говорить только спустя пять минут, и первое что он увидел, это была ехидная ухмылка шатенки. — Какого чёрта? — непонимающе уставился он на неё. — Я слышала как мне Скотт говорил про то как он встретил Эллисон, но что это настолько охуенное чувство, я и не представляла что на столько. — Поучается, но как? — она поднимает майку, и он видит эту чёртову надпись «Примитивная». Теперь в его глазах заиграл огонёк, который ох как не понравился шатенке. Алек подорвался с места схватил её за руку и потащил в свою комнату. Его комната была очень просторной, но в очень тёмных тонах, освещением была тусклая лампа на письменном столе. Закрыв за собой дверь, он решил, что теперь его очередь мстить. Он быстро повалил девушку на кровать, улыбнулся и прошептал. — Примитивная. — и девушку снова накрыло это ощущение, её ноги просто отказывались слушаться. Не ждав пока она придёт в себя он впился в её губы страстным поцелуем, не смотря на своё состояние, она ответила на поцелуй с той же страстью, они оба были возбуждены до предела, его руки бесцеремонно залезли под майку, она хотела возразить, но ей не дал этого сделать язык парня, наглый вторгнувшийся в её рот. Его руки сжали её бёдра, а его белые зубки осторожно оттянули её нижнюю губу, от его действий девушка издала протяжный крышесносный стон, парень быстро оставил её в одном нижнем белье, девушке такой расклад не устроил, она быстро избавила его от лишней одежды, она сравняла счёт, ведь на нём остались только боксёры. Он прильнул к её шее, покрывая её поцелуями и багрово красными засосами, руки девушка запустила в смоляные волосы парня. Он начал спускаться ниже оставляя дорожку из поцелуев, избавившись от лифчика, он обвёл языком затвердевший сосок, он начал его осторожно посасывать, пока одна рука мяла её вторую грудь, его вторая рука стянула с неё трусики. Девушка быстро поменяла их местами, и стянула с него боксёры, опустившись на колени, она потихоньку брала в рот его возбуждённый орган, она не знала, что именно нужно делать, но услышав его стоны удовольствия, она поняла, что идёт в правильном направлении. Девушка взяла ствол до основания, потом лёгкими массирующими движениями вверх-вниз, водила рукой по члену, она провела языком по выпуклой вене, и снова взяла его целиком, парень понимал, что уже близок к разрядке, но ему хотелось почувствовать себя в ней, он поднял её с колен и снова навис над ней вдавливая в мягкую кровать. Он раздвинул её ноги, возбужденный орган вошёл резко и во всю длину. Девушка вскрикнула от болевых ощущений, по её щеке скатилась слеза, привыкнув к ощущениям, она начала двигаться на встречу парню. Она не сдерживая себя стонала и кричала его имя, до срыва голоса. Они одновременно дошли до пика, и кончили с громким стоном, который слился в один единый, они обессиленные упали на кровать, девушка поудобней устроилась на широкой груди Лайтвуда, тот по хозяйски обнял девушку за талию, и мирно засопел. Девушка тоже уснула почти сразу же, но сначала полюбовалась мирно спящим Алеком, и заснула в объятьях своей пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.