ID работы: 7466899

(Не) смешной.

Слэш
NC-17
Завершён
559
Gugo Norell бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 37 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наконец настал долгожданный вечер субботы и Хесус вот-вот должен был запустить стрим.

***

      Братишкин сегодня не запустил поток, потому что, как он написал на стене в группе:

      !РЕБЯТА, СЕГОДНЯ Я СЪЁБЫВАЮ В КИНО С ДРУЗЬЯМИ… СТРИМА НЕ ЖДИТЕ!

      Он собирался провести время с друзьями, но они слились в самый последний момент.       Теперь Вовий сидел на диване и думал что ему делать, так как стрим он уже не собирался запускать из-за гадкого настроения…       Внезапно его телефон издал звук и Вова увидел сообщение, что JesusAVGN запустил трансляцию.       Вова давно был в него влюблён. Ещё с подросткового возраста, как только Джесус показал лицо, Братишкин сразу увидел в нём ту неистовую красоту… Он смотрел как тот смущается, хотя смущаться было нечего, вполне смазливый мальчик. Вова, практически, только из-за него решил стать стримером, чтобы привлечь его внимание… И в принципе, у него это получилось. За 3 года трансляций — он собрал больше онлайна, чем Хесус за 6 лет. Что вызывало у Алексея некую зависть.       Вова смотрел в экран телефона и, всё-таки, решил перейти по ссылке…       На фоне играет спокойная музыка, чатик приветствует своего любимого стримера, кто-то уже шлёт первый донат в 1000 рублей       «Привет Хесус, привет чатик, всех меньше чем три)) Кста у меня сегодня ДР»       Весь чат поздравляет донатера и тут появляется Хесус.       — Слышь, ты чё офигел?! — начинает он, казалось бы грубо и агрессивно, но тут же продолжает — Ну… С Днём рождения тебя! Спасибо тебе за донат!       Хесус любил свою аудиторию и всегда говорил спасибо за донат или подписку.       «Боже, какой милый человек» — думал Вова. Ему так хотелось написать о своих чувствах, что он сел за компьютер и начал донатить через фейковый аккаунт, под никнеймом: Ueban89…       Издаётся звук.        — Аллё! — и Хесус произносит — Спасибо тебе за подписку, Уебан89. Господи, что у вас за никнеймы? Ты что подписчик Братишкина? — тут приходит донат и Лёша переключается на него…       Вова очень хотел, чтобы Хесус понял, что это — он, но боялся, поэтому решил доёбывать его тупыми вопросами в донатах, типо «Как тебе Братишкин?» или «Что ты о нём думаешь?», при этом добавляя KappaPride.       — Братишкин?! — Вова испугался, думая, что Хесус догадался, кто автор таких умных донатов, и теперь будет считать его дебилом. — Да дебил какой-то! Смеётся над всем не смешным… — чатик напоминает стримеру, что тот сам не смешной, на что Хесус отвечает, — Я смешной! Ха-тьфу на вас! Не цените вы деда…       От этих слов у Вовы что-то щёлкнуло внутри и он подумал «Блин, может я переборщил с шутками о том что Джесус не смешной? (Хотя он правда не смешной)». Он решил отправить ещё один донат:       — Почему ты так о нём думаешь? — Произносит голос робота.       — Спасибо за 50 рублей, Уебан89, — поблагодарил Хесус, — Нуууу, вообще-то, он назвал меня «Не смешным», причём первый! Могу же я хоть раз обозвать его «Дебилом»?!       Звук нового доната.       Хесус заметил, что это снова он.       — Бля, опять ты?!       — Ты же знаешь, что он рофлит?       — Как легко стало оправдывать всё рофлом… — Хесус тяжело вздохнул — Рофл не рофл — мне обидно!       «Чёрт, я и вправду переборщил!» — подумал Братишкин и почему-то вслух произнёс:       — Извини…       Всё последующее время Вова просто смотрел в экран компьютера, на Джесуса, на его глаза, руку, что постоянно прикрывала зубы, когда тот мило смеялся, на его ухоженную причёску…       Он им восхищался.       Донатить он не собирался, ему было неудобно.

***

      Лёша сидел на кухне и пил чай, держа в руках телефон и просматривая разные паблики. Часы показывали 7:49. Он сделал глоток чая и почувствовал, как тот обволакивает его глотку, проникая в него и приятно согревая изнутри. Это был его любимый чай. Он любил осенью сидеть дома и согревать себя им.       Сегодня погода на улице была особенно холодной, и даже чай не помогал согреться, поэтому Лёша решил накрыться пледом и посмотреть Ютуб за компьютером. Он нажал на кнопку включения и…       — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! — компьютер показывал синий экран с надписью ошибка и кучей других непонятных символов. — Блять, неужели придётся покупать новый?! — он попробовал перезагрузить его, но всё тщетно…

***

      На часах было 8 с хером.

      Вова уже сидел на кухне и ел яичницу с сосисками на завтрак. Он думал о вчерашнем стриме Хесуса. Ему было стыдно за то, что он писал в донатах.       Через 8-9 минут Братишкину приходит уведомление на телефон, он берёт его в руку и видит, что в группе Хесуса новая запись:

! ЛЮДИ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОТОКА НЕ БУДЕТ, Т.К. У МЕНЯ НАКРЫЛСЯ КОМПЬЮТЕР. ВИДИМО ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ!

      Прочитав это Братишкин сначала расстроился, но потом понял, что он может помочь Джессу с компьютером.       Парень переслал ему запись со стены и написал:       [Владимир Братишкин]       — Я могу помочь тебе с компьютером, если хочешь?)

*Отправлено*

      Вова думает зачем он написал слова «если хочешь?» и поставил эту скобочку.

*Прочитано*

      Вова визжит изнутри.

Печатает…

      Остаётся только ждать…

      [Дмитрий Карпов]

      — Естественно я хочу, чтобы мне починили компьютер, если тебе не сложно?

      [Владимир Братишкин]       — Мне не сложно, могу хоть сегодня приехать…

[Дмитрий Карпов]

— Давай.

      У Братишкина началась внутренняя истерика.       [Владимир Братишкин]       — А куда ехать то?

[Дмитрий Карпов]

— Сюда

*Он скинул адрес*

      [Владимир Братишкин]       — Ок, жди!

[Дмитрий Карпов]

— Ок, жду!

      Вова обрадовался и пошёл собираться на выход.

***

      Пока Братишкин собирался, Лёша решил сходить в магазин и купить чего-нибудь к чаю. Поскольку Хесус читал концовку, он знал, что тот задержится и останется на чай. Или не только на чай…?       С одной стороны ему было очень неудобно, то что человек приедет из Москвы только ради его компьютера. С другой стороны Лёша заметил, что Вова был даже не против и весьма любезен, чего парень не замечал во время стримов, — «может быть, он и вправду рофлил» — пронеслось у стримера в голове — «даже если оно и так, то он всё равно дебил, ибо зачем?»       Алексей дошёл до ближайшей Пятёрочки, купил две пачки печенья Орео и направился в сторону дома…

***

Был час дня.

      Братишкин только вышел из сапсана. Он вызывал Яндекс такси и уже пожалел об этом. Та машина, которая должна была подъехать — так и не подъехала. «Блять, опять на те же грабли! Сука!» — он уже был готов подать на них в суд — «Хотя бы сотку не сняли и на этом спасибо!» — Вова тяжело вздохнул — «Вызову убер». Пока он ждал автомобиль, его заметили подписчики и попросили сфотографироваться, к счастью для Вовы их было немного и он сфоткался с каждым.       В жизни он был совершенно не таким, как в интернете. Впрочем, как и большинство людей.       Подписчики, конечно же спросили его, что он делает в Питере, на что Вова отвечал, что приехал в гости к другу. Это в принципе не было ложью, по крайней мере он так не считал.       Машина подъехала, и Владимир отправился в долгожданный подвал…

***

Прошло 40 минут.

      Вова писал Лёше:       [Владимир Братишкин]       — Я приехал, выходи

[Дмитрий Карпов]

— Ты быстро…

      [Дмитрий Карпов]

      — Ща выйду

***

      — Welcome to my PODVAL! — сказал Хесус, открывая дверь.       — Я думал, здесь побольше, а тут реально подвал… — говорил Вова.       — А ты думал я шучу?!       — Поверь, если бы ты шутил, никто бы не понял… — Вова прикусил губу, понимая, что зря он это сказал.       — Не обобщай! Только ты бы и не понял!       — Да-да я… — Братишкин улыбнулся.       — Ну рили! — Хесус нахмурился — Ладно, ближе к делу… — он прошёл в комнату и включил компьютер — экран загорелся синим — что предлагаешь?       — Так-то это пиздец, — Вовий посмотрел на Лёшу — но я попытаюсь починить… — он принялся за работу.       — Ладно, пойду заварю чай…       — Чай? У тебя нет ничего покрепче?       — Чувак, какой нахуй покрепче, я на таблетках! — восклицал Хесус.       — Вот, что Питер делает с людьми.       — Очень смешно, я поищу тебе кофе — Лёша уходит на кухню, думая о том, что это правда смешно.       Он включил электрический чайник, тот загорелся синим, благо не как компьютер. В шкафчике парень нашёл целую упаковку кофе и насыпал в кружку. Себе же он положил чайный пакетик и кусочек лимона, как настоящий дед.       Чайник уже начинал закипать, а вода бурлила. Хесус залил кипятком кофе и чай, доставая печеньки. Он сел за стол и начал смотреть в пустоту…       — Джесс, иди сюда! — из комнаты внезапно раздался голос.       — Чё такое? — спросил Хесус входя в комнату.       Братишкин ухмыляется.       — Я починил.       — Так быстро? — Хесус приподнял одну бровь.       — Там всё легко на самом деле, даже, если я попытаюсь объяснить, ты не поймёшь…       — Значит, я тупой?..       — Я этого не говорил! — Вова сложил руки на груди, наглядно меняясь в лице.       Хес пропускает смешинку от такого Володи и произносит:       — Ладно-ладно, пошли на кухню, я уже всё навёл,       — Ок.       Они сели за стол, начиная трапезу.       Братишкин хотел было сделать глоток, как Хесус спросил его:       — Почему ты решил помочь мне?       — Делаю добрые дела, так бы тебе пришлось платить за ремонт.       — А ты думаешь, что я тебе не заплачу?       — А ты собирался?       — Уже нет… Наверное, — Хес отводит неловко взгляд.       — Считай, что я это по-дружбе сделал. — всё же осуществляет глоток молодой.       — Мы друзья? — удивился Джесус.       Братишкин косо посмотрел…       — Хорошо, хорошо, друуууг, что предлагаешь? Как домой поедешь?       — Уже не терпится избавиться от меня?       — Что ты, оставайся хоть на ночь, ты же всё-таки мой… — Именно в этот момент он решил сделать глоток, отчего Вова немного прифигел, но Хесус продолжил –…компьютер починил.       — Спасиб, — Вова слегка порозовел.

***

      Они стояли возле кровати и Хесус спросил:       — Ты с какой стороны будешь спать?       — Без разницы, главное чтоб ты под боком был… — он подошёл поближе к Хесусу.       — То есть, так, значит?! — Хесус удивлённо посмотрел на Вову — Мне казалось, ты меня терпеть не можешь…       — С чего это вдруг? — Вова посмотрел прямо в глаза парню.       — Ты называешь меня «Не смешным»…       — Так оно и есть! — перебил Вова.       — Ну пиздец, спасибо! — обиженным тоном произнес Хесус.       — Я ж любя, — Вовий положил руку ему на плечо и нежно погладил, — И это даже не знак ненависти.       — Да иди ты!       Братишкин продолжал пристально смотреть в глаза, как будто пытаясь объяснить, что он чувствует на самом деле и что он делает это только ради внимания. Он, своего рода, Хельга из Арнольда.       В голове что-то щёлкнуло.       Его сердцебиение участилось.       Мысли смешались.       «Если не сейчас, то другого шанса не будет» — проносилось у него в голове.       — Всё в поря… — Хесус не успел договорить, как вдруг ощутил вкус чужих губ на своих.       И каково же было удивление Братишкина, когда Хесус начал отвечать на поцелуй.       Вова прижал его к себе ближе, обнимая за талию, не отрываясь от губ. Внизу живота стало приятно тянуть. Вова завалил Лёшу на кровать, холодными руками он залез парню под футболку, отчего у того пошли мурашки. От нетерпения Хесус стянул с себя майку. Братишкин прошелся языком по худощавому телу Хеса, оставляя мокрую дорожку, тем самым, заставив его выгнуться в спине.       В ещё не заношенных белых штанах Хеса не осталось свободного места и Вова это прекрасно видит. Он стягивает с него эти злосчастные штаны, что будет хотеть сделать ещё ближайшие 5 лет. Братишкин приподнимается, чтобы снять свои кофту и штаны, которые ему так мешали и снова накрывает губы Хесуса своими.       Хесус сжимает костлявыми пальцами его бёдра между ног и прижимает ближе к телу, так чтобы их пахи соприкасались.       Сейчас Хесус чувствует всего Братишкина, как он рвано дышит, как он улыбается сквозь поцелуй, и его пульсирующий от возбуждения член.       Вова касается ладонью члена Лёши через трусы и начинает стремительно двигать рукой вверх и вниз, пока Хесус не останавливает его руку своей, отстраняясь от поцелуя.       — Я что-то не так сделал? — непонимающе спросил Братишкин — Ты вроде был не против?       Хесус хитро улыбается.       — Если хочешь продолжения, скажи, что я смешной! — он скрестил руки на груди. Самому Хесу этого хотелось не меньше, но начал не он, так что положение позволяло ему повыёбываться.       — Блять, ты это сейчас серьезно?       — Угу.       — Лааадно, — Братишкин вздохнул — Ты СмЕшНоЙ.       — Как-то неискренне, мне не нравится!       — Решил поиздеваться?       В ответ Хесус улыбается.       — Тысмешной — Братишкин сказал как-то быстро и неразборчиво.       — Нееее, фигня! Скажи по-нормальному, мы же всё-таки наедине.       — Да блять! — это было похоже на некий плен, Вова был пойман и зажат в ногах Хесуса, но не мог его трахнуть — Я не могу!       — Говори!       — Мне неудобно…       — Блять, просто скажи это и мы уже трахнемся!       Глубокий вдох.       — Ты смешной! Правда, смешной! Я всегда смеюсь над твоими шутками! Я просто токсичный уебан, который не знает, как ещё привлечь твоё блядское внимание! — выговаривается парень.       — Верю! — Хесус притягивает его к себе за поцелуем, на что Вова был несказанно рад. Он почувствовал, как камень с души упал, словно гайка ушла со сквада… Парень продолжил свои пошлые действия. Спускаясь ниже, Вова стянул боксеры с Лёши, и очень шлюшески облизнул головку члена, взяв немного в рот. Хесусу от таких действий стало не по себе, почему он покрылся краской, но продолжал смотреть, не веря, что это сейчас происходит на самом деле, а Вове это только нравилось.

*89*

      Владимир отходит взять презик, попутно снимая трусы.       — Ты что? Предвидел это? — спросил Хес, охуевши смотря на Вову.       — Да, так и ждал момента выебать тебя, — улыбаясь сказал Братишкин, на что Хесус тоже улыбнулся.       Он натягивает его на свой член и Хесус переворачивается на живот, но Вова останавливает его:       — Я хочу тебя видеть.       Хесус послушно остался лежать на спине. Вова закидывает ноги парня к себе на плечи, берёт его за бёдра и медленно входит в него давая парню привыкнуть — Охх– вздыхает Хес. Братишкин начинает двигаться медленно, тягуче… Смотрит на то, как Леша жмурится и томно постанывает, прикрыв рот подушкой, наслаждаясь от действий Вовы и одновременно скулит от боли.       Чуть быстрее… И быстрее…       Он берёт руки Лёши. Их пальцы переплетаются воедино.       Кажется, они поймали один ритм.       Хесус начинает насаживаться, растворяясь в этой эйфории на двоих.       Вова наклоняется к шее парня… Так возбуждённо, и так нежно двигая губами он прикусывает кадык, облизывает вокруг. Он добирается до его губ и… Вдруг, их глаза сталкиваются, сейчас в них есть что-то особенное, то чего невозможно было заметить через экран, это была искренность, это было искреннее чувство, желание одного и того же… Друг друга.       Они целовались так, как не целовалась ни одна парочка, что поклялась друг другу в вечной любви и никогда не уезжать друг от друга в какую-нибудь, блять, Америку.

***

      Вова продолжал вдалбливаться в Лёшу с каждым разом всё энергичней и энергичней…       — Ааах… — Хесус издавал звуки, похожие на кряхтение.       Братишкин уже не мог остановиться. Он был на пике…       Ещё немного, и он кончает. А вместе с ним кончает и Лёша.

***

      Темно.

      Тишина.

      Они лежат в обнимку.

      — Вов, — первым нарушает тишину Хесус.       — М?       — Не хочешь, остаться подольше?       — Насколько дольше? — Братишкин ухмыляется, этого не видно, но слышно по его интонации.       — Навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.