ID работы: 7466954

ГРАЦИозные решениЯ

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
Кафе «Pop, s» — 13:55 Шерил и Тони сидели за дальним столиком забегаловки. Пили свои любимые коктейли, держались за руки и вели милую беседу, о том, какими они будут через пять лет. Они представляли, как они будут сидеть на диване и смотреть в окно, с видом на тихий океан. — Конечно, всё возможно, Шерил, но давай не будем забывать о суровой реальности. — Всмысле, Тони, что ты имеешь в виду? — Хэй, малышка, у тебя есть Джейсон, неужели ты так легко оставишь его в Ривердейле? — розововолосая заправила рыжую прядь своей девушки за её ухо. — Тони, у него есть своя семья. У них с Полли скоро свадьба, они воспитывают двух малышей, думаю это он должен волноваться обо мне. — Возможно, ты права. — сказала Тони и поцеловала свою девушку в щёку.       Тони расплатилась за коктейли и ушла. Шерил не засиживалась долго в кафе, поэтому после ухода девушки тоже ушла домой. Ферма — 14:00 Джейсон и Полли сидели рядом с близнецами и укладывали их спать. — Джейсон, — прошептала блондинка. — Что? — У нас ведь скоро свадьба… — Да, а ты что, уже передумала? — с немногим испугом в голосе спросил Блоссом. — Нет конечно, просто я тут подумала, о том как мы будем жить через пять лет.Так вот, я не хочу оставаться на ферме. И праздновать здесь свадьбу тоже не хочу. — И с чего же такое неожиданное решение? — Близнецы скоро подрастут и мне кажется, что ферма — это не самый безопасный для них вариант. — Я подумаю, Полли, а пока что, давай дадим детям уснуть. Higt school Riverdale — в это же время Эта «Банда», состоящая из четырёх подростков, не отходила друг от друга ни на шаг. Этот год — был последним. Двенадцатый класс для Бетти и Джагхеда, Арчи и Вероники был очень печальным, так как совсем скоро они разъедутся друг от друга на тысячи километров. К сожалению, или к счастью ребята ещё не выбрали колледж, в котором они будут продолжать своё обучение. — Итак, мой бар сегодня закрыт на генеральную уборку, но я предлагаю встретиться в кафе у Попа после уроков, чтобы подобрать для нас подходящий колледж. — предложила Вероника. — Отличная идея, Ви. Тогда, сегодня в четыре часа. Все смогут? — спросила Купер. — Бетти, можно тебя на секундочку, — позвал Джаг и показал Арчи и Веронике взгляд, мол «уйдите отсюда». — Что не так? — недоумевая, девушка взглянула на парня. — Бетти, ты разве не помнишь, что у нас сегодня собрание Змеев в бункере? — Джаг, я всё помню, но думаю, что колледж важнее Змеев. Ну и тем более, Шерил и Тони нам потом всё расскажут. — Бетти, ты их королева, что, чёрт возьми, ты говоришь? -повысив тон, говорил брюнет. — Всё, Джаг, разговор окончен.Я никуда не пойду. — сказала блондинка и вернулась к своим друзьям. — Арчи и я не сможем пойти сегодня, у нас важное собрание Змеев, так что идите вдвоём. — Хорошо, Джаг. А ты, малыш Арчи, веди себя хорошо. — сказала Вероника, отправив своему парню воздушный поцелуй, и пошла в класс вместе с Бетти. Бункер Змеев — 18:00 — Думаю все уже собрались. Итак, мы можем начинать. Главной темой для обсуждения является то, что я совсем скоро закончу школу и буду поступать в колледж. Но я решил, что буду поступать недалеко от Ривердейла, так как я не хочу бросать Змеев. На этом у меня всё, если ко мне будут какие-то вопросы, то подходите и задавайте. — С этими словами закончил свою речь Джонс и пошёл к Арчи.       В этот момент включилась музыка. Шерил и Тони пошли разливать напитки — это было красное вино. В первую очередь они разлили напитки Джагу и Арчи, а потом и всем остальным, после этого выпили сами. Джонс не стал пить и сразу же пошёл домой. А вот Арчи, после первого глотка вина, почувствовал огромную волну страсти. Но он не стал останавливаться и выпил ещё три бокала. После этого у него отключилась зрительная память и он наткнулся на Шерил.       Он начал целовать её в губы и повёл её на склад, где никого не было. Арчи сначала дотронулся до её щеки, а потом спускался всё ниже и ниже. А эта рыжеволосая девушка начала снимать с партнёра футболку, а потом дело дошло до его штанов. Они не понимали, что делали, наверное на них так действует алкоголь, либо же кто-то подмешал в напиток джингл-джангл. Из склада доносились громкие стоны, но их никто не слышал, ведь в самом бункере играла громкая музыка. Звуки становились всё громче, но их перебивал грохот коробок, которые падали, когда девушка хваталась за полку. — Не останавливайся, Арчи. Я всегда мечтала об этом, с тобой — неразборчиво сказала Шерил.

***

Ну, а что же было дальше, узнаете в следующей главе!♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.