ID работы: 7466968

Демон

Гет
PG-13
Завершён
6
sebastiano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста

***

Наён ничуть не испугалась, когда увидела красные глаза Хосока в темном переулке улицы. В тот момент этот черноволосый паренёк казался каким-то мифическим богом, это действительно завораживало. Однако при свете дня Чон Хосок становился самым обычным парнем из Кванджу с потрясающей мимикой и пластичностью тела. Его любили все девушки в школе, ничего не изменилось и в университете. Один раз Наён зашла в гости к Чону без приглашения с намерением выпить немного чая с вкусным тортом, который купила в магазинчике при кондитерской напротив. Однако в квартире не был включён свет, лишь освещение уличных фонарей проникало в комнаты сквозь тонкий тюль. -Чон Хосок, я знаю, что ты дома! Хватит спать, я принесла торт! – снимая обувь, прокричала Наён. Но хоть какого-то копошения в квартире не последовало. -Хосо-о-ок, – протянула тихо девушка, осматривая комнаты. Дойдя до кухни, Ён включила свет и поставила тортик на кухонный стол. Взгляд был опущен на ноги. На белых носках откуда-то появился красный цвет. Переведя взгляд на пол, Ким громко взвизгнула: на полу везде была разбрызгана кровь. «Нет, это краска» – старалась переубедить себя девушка, наблюдая красные следы от кухни до ванной. -Хосок! – крикнула девушка, рванув к двери ванной комнаты. Резко дернув ручку двери, Наён вскрикнула снова: в ванной лежал Хосок с закрытыми глазами. Голое тело полностью скрывалось под окровавленной водой, лишь ладони лежали на бортиках самой ванны. Как только дверь открылась, глаза Чона открылись. Теперь радужка глаз соответствовала цвету воды. По всему кафелю была разлита кровь. Слишком много красного… Сознание заволокло белым туманом, к горлу подкатил приступ тошноты. Облокотившись об дверной косяк, Наён медленно опустилась вниз. Перед тем, как сознание окончательно покинуло девушку, она слышала своё имя со стороны Хосока.

***

-Ким Наён! Быстро пришла в себя! – скандировал последние полчаса хозяин квартиры, нависая над бессознательным телом. Парень проклинал себя за все: за то, что забыл закрыть дверь; за то, что забыл абсолютно все, решая понежиться в тёплой крови несколько минут. Он был голоден, даже слишком. Поддерживать себя в такой форме давалось с огромным трудом, с большим трудом находилась и кровь. Обычно полиция никогда не игнорировала пропажу человека. А еще Наён… Вот дурочка, почему не позвонила? Теперь квартира сверкала привычной чистотой, не хватало ещё, чтобы его «слабость» увидел кто-то из друзей. Ресницы Наён задрожали. Издав тихий стон, девушка открыла карие глаза и огляделась: белый потолок, бежевые стены, такой родной Хосок смотрел на неё с явным облегчением. Стоп! Хосок! Вспомнив все то, что она увидела, Ким громко закричала, но тут же была заткнута теплой ладонью Чона. -Тише, я не наврежу тебе, поверь, – рука Хосока всё равно оставалась на губах подруги. Наён тут же стихла. В её глазах несколько минут отражалось смятение: стоит ли довериться этому человеку снова? Спустя другую минуту, девушка тяжело вздохнула и моргнула, как бы говоря, что она верит. Чон громко выдохнул от облегчения и убрал руку. -Я рад, что ты все поняла, я ведь… -Что. Это. Было? – четко разделяя слова, спрашивает девушка и садится на край кровати. Теперь замялся парень. Он опустил свой взгляд и сглотнул. Теперь Наён не видела того солнечного человека, на его место пришёл кровожадный демон, который отдыхал в ванной, полной ещё тёплой крови. Проходит несколько минут тяжёлого молчания. -Я… Я падший демон, – тихо сказал Хосок, поднимая свои карие глаза на возлюбленную. – Несколько десятилетий назад меня выгнали из Ада, я не соответствовал сородичам. Никого не устраивало то, что я перешёл на сторону ангелов, слишком был для них светлым. Но среди людей мне тоже тяжело. Я вынужден пить кровь, вынужден убивать. Сущность демона, чтоб её… Парень ударил кулаком по груди и сдавленно выдохнул. -Х-Хос-сок… – пораженно прошептала Наён, проводя рукой по тёмным волосам друга. -Иногда мне необходима кровь, необходима так же, как и еда людям. Я не могу без неё… Парень всхлипнул, и в комнате погасла лампочка.

***

Они сидели в тишине, обняв друг друга. Не нужны были слова, тишина говорила всё за них. Хосок отстранился и провёл носом по шее девушки, отчего та аж перестала дышать на какое-то время. Наён даже приготовилась к тому, что будет укушена, но ожидаемого укуса не последовало. Парень оставил тёплый поцелуй в районе ключиц и отстранился. -Спасибо за то, что приняла меня таким, Наён, – её имя с его уст звучало так, что все внутри скрутило тугим узлом и тут же развязало, будь моей, Наён, – и снова органы внутри девушки вытворили пируэт, – ты мне давно нравишься. -Посмотрим, Хосок, – выдавила из себя Ким, хотя на уме было многое. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.