ID работы: 7467065

Не стоило расстегивать кофту...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чикаго. Прекрасный штат, прекрасные люди,

прекрасное место, где сейчас проходит один из самых первых и по-своему ярких концертов, концерт который создан двумя парнями из Огайо, что сейчас поют о спасении, и о душах людей. Настала новая эра, та эра, что сместила кроваво-красный с этого торжества.       На главной сцене всегда жарко, на главной сцене поет Тайлер Джозеф и мастерски отбивает партию Джошуа Дан. Да...На главной сцене всегда жарко, наверное именно поэтому Джош решил расстегнуть свою яркую, похожую на поле подсолнухов, кофту, обнажив свою молочную кожу и идеальное, спортивное тело. Да, тогда крик толпы стал намного ярче и громче, да...тогда, парень с глазами мокко стал улыбаться еще шире. Но он забыл, одну деликатную и важную вещь, а точнее человека. Тайлер Джозеф.       Тот, кто прибивает его к холодной стене в коридоре, что скрыт от любопытных глаз,конечно это Тайлер. О чем ты думал Джош? Жарко. Очень жарко, когда твой "друг" обжигает твое ухо сбивчивым, неровным дыханием. Жарко, когда он говорит, низким тоном все больше переходя на шепот:"Ты ведь знал, Джош...Ты знаешь, что я не люблю, когда кто-то кладет глаз на мое..."Горячее дыхание, полуприкрытые глаза, оскал-Тайлер не доволен, Джош это знает, знает, как можно выбесить младшего.       Выдох. Удар по стене руками по обе стороны от головы. Острые зубы на шее. Сдавленный стон удовольствия. Сколько уже раз так делал Тайлер?Сколько раз кожа Дана принимала цвет поспевщей сливы? Джош сбился со счета, а Тайлер и вовсе не считал. Да никому это было и не нужно. Ключицы ныли и розовели, младший и не думал останавливаться, да и Джош его не просил. Тайлер перешел на губы,кусал губы Дана, заставляя их менять оттенок каждый раз после укуса, заставляя их обладателя закрывать глаза от удовольствия и чувствовать привкус меди на языке.       Самый дальний коридор, где свет составляет всего несколько лампочек у двери. За дверьми шум, хотя так и должно быть, фанаты еще там, фанаты, что так ждут выход двух "лучших друзей", тех "друзей" у которых самая лучшая"дружба" и та "дружба о которой мечтают многие". Оклик. Их ищут. Мужской голос прорезается в уши обоих, он кричит и ищет этих двух со словами о том, что пора возвращаться на сцену освященную тысячами софитов. Еще немного и их найдут. Им не нужно, чтобы их увидели здесь сейчас.       Тайлер отрывается от губ, что по цвету так похожи ветку сакуры. Последнее, что он делает так это только шепчет своему другу в губы:"Ты мой, и только мой." Младший бежит к двери. Старший проводит пальцами по свежим укусам, кожа на шее мягкая, уже теперь принявшая цвет позднего заката с вкраплением нежно-фиолетового и розового с красным. Он повязывает свою бандану вокруг шеи. Это его метка. Он уже кому-то принадлежит. Он принадлежит своему другу, что сейчас на сцене. А в голове только фраза. Ты-мой. И только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.