ID работы: 7467088

Мысли и чувства Кары,когда Мон-Эл познакомил её с Имрой

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Кара

Настройки текста
Мысли и чувства Кары,когда Мон-Эл познакомил её с Имрой --Кара,это Имра...моя жена Эти слова сильней меча,пронзили сердце Кары."Если он женился на другой,значит он меня уже не любит".От этих мыслей,Каре стало ещё больней.Она просто не могла в это поверить,но это была правда. --Я,пожалуй пойду.--Сказала Кара. После прихода домой она села на диван,облакотилась и слёзы потекли из её глаз...Она вспомнила как они с Мон-Элом были вместе.Она тогда была счастлива,а сейчас,её сердце разрывалось на маленькие кусочки и это было не выносимо.Надо рассказать обо всём Алекс. Она взяла свой Айфон,набрала сестру и попросила прийти. --Что случилось?--Спросила только что пришедшая Алекс. Кара рассказала ей обо всём и добавила:"такое чувство,буд-то в моём сердце тысячи иголок". Это было не выносимо и Кара заплакала от грусти и боли. Алекс села рядом с сестрой --Пасторайся смириться с этим. Её слова конечно были верными,надо было с этим смириться,но она не могла.Ей было грустно и больно,она плакала не вольно,как только вспоминало о том что было.Она не была уверенна в том что сможет его разлюбить.Она просто хотела вернуть всю их любовь,но он её не любил.Он ей дарит вместо роз,лишь шипы и горечь слёз. Наступила ночь.Кара лежала на кровати и смотрела в потолок.Боль и грусть,её не отпускали.Слёзы,по щекам стекали и жгучая боль поселилась в душе.Она не была уверенна в том,что сможет уснуть.Словно капли по стеклу,слёзы лились по лицу. Кара была в Дэо и смотрела на тренировку Имры и Мон-Эла.В конце тренировки,Мон-Эл нежно обнял Имру и она начала смеяться,как когда-то смеялась Кара.С этого момента,боль начала казаться не выносимой и было такое ощущение,буд-то на сердце криптонит. Она знала,что так не бывает,что за весной пришла весна,но боль всё равно её терзала из нутри. Кара и Имра разговаривали. --Мон-Эл сильно любил тебя,Кара.Попав в моё время,он не двигался дальше,тойсть,даже не смотрел на других женщин и только говорил о том,как вернуться к тебе. От этих слов Каре показалось,что она задыхается.Ей очень хотелось,чтоб он к ней вернулся,хотя и понимала что этого никогда не будет.Это было просто невыносимо и слёзы опять потекли из её глаз.Она хотела просто быть с ним и целовать его по утрам и ничего больше.Но это было невозможно.Волна одиночества накрыла её с головой:её родители были мертвы, а для Мон-Эла она была не больше чем подруга. Её сердце разрывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.