ID работы: 7467092

Ромео и Джульетта Ривердейла

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Примечания:
Утром в школе все только о ней и говорили. Новая тату на ключице саданила, причиняя дискомфорт, но ее было не видно, все смотрели как она идет в черной кожанке со змеем на спине за руку с самим принцем, нет, уже королем Саутсайда. И не дай Бог кто обидит его королеву. Бетти окликнула Ронни непонимающе уставившись на нее, банду вместе с ней и главное на Джагхеда, что по-собственнически сжимал талию Бетти. — Ребятки, я у вас украду вашу Королеву ненадолго. — сказала Вероника, увлекая девушку за собой. — Би, когда, что и почему? — решила спросить Ронни, беря подругу за руки. — Ви, мне так много тебе рассказать. Но для начала ты же на меня не злишься, что я теперь живу со «Змеями»? — осторожно задала вопрос Бетти. — Нет, я не злюсь, но могла бы сказать хотя бы, что ты теперь королева змеиного логова, а то я ж места себе не находила и Арчи, он хотел туда пойти, но я его остановила, сказала, что вы сами разберетесь. — тараторила Лодж. — Спасибо, мы правда разобрались. Давай я тебе все позже расскажу. — пообещала Купер, сильнее сжимая руки подруги. — Хорошо. — улыбнулась Вероника, отпустив руки Элизабет, пошла в класс.

***

Потихоньку все налаживалось. Учеба захлестнула всех, ведь предвыпускной класс и всем нужны хорошие баллы. Вот и Бетти с Джагхедом сели за задания. Они правда пытались повторять. Правда пытались учить. Но они постоянно касались друг друга. То ручку подай, то ластик, то линейку и Джонс не выдерживает, подминая под себя Бетти и терзая ее и без того пухлые губы. Поцелуи от губ переходили к шее, а после ключицам, вызывая табун мурашек у Купер. Кофта девушки полетела прочь, открывая вид на груди. Джагхед благодарил Бога, что его девочка не носит дома бюстгальтеры, припадая губами к одному соску, а второй терзая пальцами, вызывая у Бетти тихие стоны. Она пыталась протестовать сначала, но потом сдалась под умелыми руками любовника. Следом с Бетти слетели штаны и только сейчас она обнаружила, что Бетти почти обнаженная, а Джаг все еще одетый. Купер стащила с него его дурацкую шапку, вслед за ней полетела его рубашка с футболкой. А вот с брюками пришлось повозиться и после стягивая их тоже. Теперь они в равном положении. Они не спешат, просто смотря друг на друга, впитывая и наслаждаясь моментом. Остатки одежды летят в неизвестном направлении и Джонс входит, заполняя ее полностью, слыша довольный стон. Ее стоны — это музыка для его ушей, и он готов хоть сутками их слушать, но сейчас не хватает самообладания, ее стенки сжимаются. Бетти близко, он чувствует это. И вот через пару мгновений все обрывается, разбиваясь на осколки и собираясь снова в четкую картинку. — Я тебя люблю, Бетти Купер. — Я тебя люблю, Джагхед Джонс Третий. — сказано одновременно, на выдохе. Джаг выходит из Бетти, даря ей поцелуй в висок. Даря ей вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.