ID работы: 7467108

красные волосы.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои красные волосы. Мне… так нравится смотреть на них, Но ты закрыла их своей шапкой, Так как холодно этой осенью. Листья такие же красные, И гитара моя такова, Струны этой гитары Должны играть только для тебя. А ты меня так и не видишь. Улыбаешься иногда. Неужели кто-то обидел? Не обращай внимание на дурака. Твои красные волосы, Цвета сердца, горящего пламенем. Мне так нравится, что ты есть здесь. Наблюдать люблю издалека. Я заметил… ты любишь музыку. Наушники в уши вставляешь всегда. Интересно, что же ты слушаешь? Наверное далеко не то, что я. Я бы сыграл на гитаре, Все что сказала бы ты. Струны этой гитары Созданы только для тебя. Твои яркие красные волосы. Напомнят мне алую кровь. Но что это? Ты носишь лезвие? Зачем? Не надо. Это же бред… Твои руки оказались в порезах. О боже, нет. Кто это сделал? Кто разбил сердце и душу? Кто разбил их двоих? Зачем же делать себе больно? Надо узнать. Погоди. Но я не могу это сделать. Слишком боюсь разбитой души. И я не пошел. Прошел мимо. Наверное, сделал это зря. Понять я смог чуть позже, Когда случилась беда. Твои яркие красные волосы. Я думал, что жизнь у тебя прекрасна, Но оказалось… это не так Ты пропала, исчезла, иссякла. Тебя больше нет на этом свете. Не для кого на гитаре играть. Я запомнил эту осень надолго, Возможно, даже навсегда… Теперь не люблю красный цвет, Напоминание постоянное о тебе, Напоминание что не смог подойти, Напоминание об исчезнувшей душе. После смерти твоих красных волос. Я поник, затух, закрылся от людей. Я не пишу стихов, не играю на красной гитаре… Она грустно стоит за диваном. Мои пальцы не трогают струны. Я думаю про тебя все время. Виню себя, что не смог подойти поближе. Может быть, не был бы таким уж угрюмым, Но ничего уже не изменить. А после твоей смерти Стал много курить и пить… Я плачу о тебе вспоминая, Я знал что ты не такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.