ID работы: 7467158

Сам Тор выебал тебя жёстко

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примерно так же начиналось одно порно...

Настройки текста
Вжух, Вжух - как это нова. Вжух, вжух - как это клево... То есть, кхм. Очередной полет Тора по вселенной в поисках приключений на свою ебанную, заднюю, пятую точку. Кароче, летал он, летал, вжухал по вселенной и наткнулся на... Прикиньте на чо. На книгу, да. На книгу. В открытом космосе, полном мусора, он нашел КНИГУ блять. Ладно, кароче мозгов у него мало, зато силы дохуя и взял он эту книгу. Начал читать. Кароче почитал он, вроде как поумнеть должен, но нет, ну да похуй. Понял он, что не главный бог, что существует бог всея вселенной. Прочитал он, что он следит за каждой планетой. Вернулся на землю. Решил работать под прекрытием и найти этого "бога". Ходит он везде с этой книгой и ищет. И вот, однажды, идет Тор с книгой, а она возьми и примагниться к недалеко сидящему мужику попивающему кофе. Тор сначала приохуел, хотя с этого поворота и я бы приохуел. Подошел, поднял книгу и говорит: -Здравствуйте, скажите, вы знаете эту книгу? Тут дед, конечно, знатно приохуел. Он вроде книгу в космос выбросил, хули она тут. - Ох, да. Это моё, я видимо это обронил. - В космосе? - Что? - Вы обронили книгу в космосе, когда следили за всеми планетами? Тут дед начал шикать и схватив Златовласку выскочил за первый же угол приторанив с собой кружку кофе и книгу. - Слушай, чел, ты читал ЭТУ книгу? - Да. - Скажи, ты идиот? Тут написано НЕ читать! Из-за таких как ты, я не могу заниматься своим делом. - Да ты же ничего не делаешь. Просто смотришь и... Попиваешь кофе. Ты даже на бога не похож, не то что им являешься. - Я может и не похож, но убить тебя я могу одной левой. - Ахаха! Меня? Бога Грома? Тора, сына Одина?? Хаха! - Будь мне, чуть меньше, чем сейчас, я бы с тобой подрался. К сожалению, я на слабо уже не ведусь. - В твоем то возросте? Дак ты старик получается! Теперь понятно, почему не хочешь бится со мной. - Ох, ты так думаешь?... После этих слов, в ебало Тора последовал мощный удар, от которого тот прохуярил два здания и впечатался в третье. - Да как ты смеешь... Я бог Грома. Резким рывком, Тор внес старика в здания и провел по верху впечатывая его в каждое стекло. На такие действия, дед повернулся и отскочив от Златовласки ногами впечатал его ебало в теже окна и отхуярил с высоты вышки в самый низ, но этого не хватило, чтобы утихомирить гнев Тора. Выскользнув из хватки деда, тот впечатал его ответно в асфальт, после этого поднял его и прижал к стене медленно впечатывая старикашку в стену. - Видимо, ты не так уж и силен. - Если бы, не осознание того, что я тебя создал, я бы тебя убил на месте. Это лишь игра в поддавки... - Ты так уверен, старик? После этих слова Тор медленно приопустил свои штаны и штаны своего будущего партнёра. Быстрым движением он вставил свой хуй в старика и оттрахал его. Спустя несколько часов бурного...секса (?) Дед лежал в отключке на земле, а Тор уже немного паникуя осозновал всю ебанутость ситуации. Он: подрался с богом после чего оттрахал его. Самым разумным решением теперь будет суицид. Не зная, чо делать Тор взял дедка и отнес его к себе в дом (?). Уложив старика, тот начал наблюдать. А вдруг когда дедок спит появляется во вселенной новая звезда или прочая хуйня? А не... Показалось. Наблюдать за дедом Тору стало с недолгим временем интересно. Чем-то он Тору понравился уже. Безмятежность? Спокойствие? А может тем, что Тор его ПРЯМО НА УЛИЦЕ ОТТРАХАЛ? Да не... Не думаю. Спустя некоторое время старик проснулся, первое, что он увидел перед собой это щенячий виноватый взгляд морально паникующего Тора. Пиздец, ничего не скажешь. Если честно, то Тор выглядит действительно как пес. Скорее даже как уличный пес, по мнению старика. Ну, что сказать, взаимная любовь? Короче понравились они друг другу. Начали встречатся и продолжали все так же, блять, трахаться на улице. Не ну заебали блять. Через насколько месяцев. Свадьба. Тост. Танцы, а на следующий день положительный тест беременности. Тор с этого охуел очень жёстко, и че сразу Тор? Даже я и мой кот с такого поворота охуели и оба с третьего этажа спрыгнули. Сходили они на узи. Действительно, ребенку быть. Девочке, хотя старик долго уговаривал усыновить и Локи. Тор был против, ибо Локи мелкий и злобный пиздюк по его мнению. Короче. Жили они долго и счастливо. Выростили девушку. Попробовали даже БДСМ, ибо хули нет. Веселая у них жизнь однако. ВОТ И КОНЕЦ ПИЗДАТОЙ СКАЗОЧКИ. А с вам был ваш стебно-злой автор Миша. Всем пока и добра епта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.