ID работы: 7467271

Не оставляйте Депресняка одного или история о разрушениях

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Дафна, она же Даф - девушка 20 лет(на самом деле ей 20к лет). Блондинка. Светлый страж Эдема. Наконец-то получила золотые крылья от Троила за важную услугу: достать артефакт мрака. Мефодий, он же Меф - парень 23 лет. Русый. Мускулистый. Стал светлым стражем, был повелителем Тьмы(мог им стать) Дафна стояла у зеркала минут 20. Меф ходил из одного угла комнаты в другой. Его девушка все собиралась в кино. - Даф, ну может ты уже хоть что-то оденешь?! В проеме показалась недовольная голова девушки. - Меф, дай мне уложить волосы в прическу! - Используй маголодию! Даф посмотрела на свою флейту в рюкзаке. - Ладно! Она достала флейту, издала несколько маголодий и её пушистые светлые волосы улеглись в прямые длинные распущенные. Даф подхватила рюкзак и поспешила в прихожую, там она остановилась у зеркала и захотела покрасить губы, но тут её перехватил Меф, поцеловал её в уголок губ, а дальше увлек в долгий поцелуй. Девушка отстранилась. - Опоздаем же! Парень цокнул языком. Из комнаты вышел царь сия квартиры-кот Депресняк. Этот кот был созданием Тартара(по отцовской линии) и созданием Эдема(по материнской). Он оскалил свои зубы. - Депресняк, остаешься за главного,- объявил бывший повелитель Тьмы. - Ты уверен, что стоит оставлять его? Раньше мы так не делали..., - с сомнением произнесла Даф. - Да ладно! Что может случиться за три часа?! - Ты прав..,- сдалась она. - Всё, пойдем! Они вышли из квартиры. Как только замок за ними защелкнулся, кот зашел в их комнату и стал нещадно грызть подушку, рвать простыни и одеяло. Потом в ванне разломал зубные щетки и мефовскую бритву. Далее, он расплавил ножку стола на кухни своей слюной, посуда со стола со страшным грохотом полетела вниз. А поскольку у такого "очаровательного" кота просто "ангельский" характер и имеется пара крыльев, то к завершению ансамбля он разорвал натяжные потолки и разломал дорогущую люстру в гостиной. Благо соседи снизу были на работе, и не вызвали полицию, ибо лопухоиды(так называют людей темные стражи) просто умерли бы от инфаркта, уже посмотрев на его внешний вид. Но кот все же не остановился. Депресняк решил сгрызть парадные туфли Мефа и разорвать кое-где ламинат, да-да! Разорвать ламинат! Поверьте, с его когтями это проще простого! Итак, кот разгромил квартиру от скуки, а потом, уставший от такой кропотливой работы, уснул перед входной дверью на коврике, который он кстати тоже испортил. Меф и Дафна сходили на веселую комедию, потом посидели в кафе, а после кафе прогулялись в парке. В парке Меф сделал Дафне предложение руки и сердца. Все присутствующие при сие моменте зааплодировали. Даф плакала от счастья, ведь она так долго ждала этого момента! Они стояли, обнявшись, и ворковали. Если бы не дождь, гнавший людей домой, возлюбленные так бы и стояли, нашептывая друг другу нежности. Они стояли у двери в квартиру. Меф повернул ключ в замке, открыл дверь, пропустил Даф вперед и еле удержал её на руках, т.к. она свалилась в обморок. Меф посмотрел перед собой и ужаснулся. Конечно, почему бы не упасть в обморок от того, что твоя квартира, которую так долго ремонтировали они с Эссиорхом(стражем-хранителем Дафны), попала коту под хвост, точнее под когти. Даф пришла в себя, увидев состояние квартиры, она не выдержала и закричала: - А я говорила! Надо было его брать с собой! Тогда ничего не случилось! - Ты меня винишь?! - Конечно! - При чем тут я?! Это все твой кот!... -.... ------------------------------------------------- Депресняк сидел около миски и облизывался. Вдруг его схватили цепкие наманикюренные ногти. Даф победоносно сжала кота в руках и понесла его в ванну. Кот, поняв свою участь, протяжно заорал. - Это тебе не поможет! 1 час мытья! И кто теперь нам за квартиру заплатит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.