ID работы: 7467497

- Нас же предупреждали...

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста

***

      «Дорогой дневник, вот и настал тот день, когда я покину мир вечных и стану человеком. Я решила, что ради Сульфуса и того светлого чувства, что есть у меня внутри я пожертвую всем. Ури долго отговаривала нас, чтобы мы хотя-бы закончили обучение, но для нас наша любовь гораздо сильнее и важнее всего. Если после того, как мы станем смертными меня спросят, жалею ли я о том, что сделала, я без раздумий отвечу нет. Уверена, что никогда не буду грустить из-за того, что променяла вечную жизнь на любовь…»       Раф писала в своём дневнике, и не представляла, что после полёта на Землю её жизнь круто повернётся на сто восемьдесят градусов. Думать и размышлять о том, что «было бы если…» не было ни сил, ни времени, девушка и так всё детство потратила на то, как строила планы и грезила о будущем. О карьере, светящемся нимбе, и о счастливых глазах родителей, что с гордостью смотрели на дочь… — Раф, может вы останетесь ещё хотя-бы на неделю?.. — в голосе шатенки, стоявшей в дверном проёме, замечалась грусть. — Ури, ну мы же уже обговаривали это, чем дольше мы будем находиться здесь, тем тяжелее нам будет расставаться… И ты это знаешь… — голубоглазой было нелегко говорить об этом, но чтобы не расстраивать подругу, девушка держалась изо всех сил. — Я просто не могу представить, что больше не увижу тебя… — — Ну почему же? Ты всегда сможешь прилетать ко мне, так же как и Мики с Дольче. Просто представь, что я в земной форме, поэтому без нимба. — А вдруг вы не пройдёте? Вдруг не выдержите? Вдруг Сульфус бросит тебя точно так же, как Тайко бросил Сай? Что тогда? — Два года назад я доверила своё сердце и свою жизнь Сульфусу… Два года назад он сделал для меня тоже самое. Я уверена, что он всегда будет рядом. — Мы будем очень скучать по тебе… — подарив шатенке последние объятья Раф вышла из комнаты.

***

      Огромный фонтан, лавочки и зелёная травка — задний двор Золотой Школы сегодня был как никогда красив и естественен.       Пение птиц и звук воды, только дополняли картину умиротворения и спокойствия.       Анджели сидела на лавочке и заинтересованно читала любимую книгу. В такие моменты хотелось оказаться дома, с чашкой горячего чая в руках и почитать сказки своей маленькой доченьке, как тогда…       Проводя холодные, зимние вечера, уложив маленькую дочь, за чашечкой вкусного напитка, Анджели всегда ждала мужа возле камина.       Пока малышка спала, а Малаки был на работе, можно было так вдоволь помыслить и пораздумать над своей жизнью, может даже пролить пару безшумных слёз…       Женщина всегда любила тишину и умиротворение, жизнь без споров и ссор, поэтому вечерние посиделки у камина безусловно всегда радовали её.       Так и сейчас, сидя в саду Золотой Школы, читая уже прочитанную до дыр книгу, Анджели наслаждалась спокойствием, но тревога в сердце белокурой оставалась, и с каждой секундой прогрессировала всё больше и больше. Подсознание явно твердило о наступающем бедствии. — Мам? Я не отвлеку тебя? — не заметив как дочь села рядом, Анджели вздрогнула. — Нет конечно, говори, дорогая, — стараясь мысленно убедить себя что всё хорошо, проговорила Анджели. — Как Сульфус? С ним всё в порядке? Что вы решили насчет Пути Метаморфоз? — Сульфус в полном порядке, спасибо. Мы решили пройти его. Это наш единственный шанс на счастье, и мы его не упустим, — с уверенностью в голосе говорила голубоглазая, будто пыталась внушить матери и самой себе, что всё будет хорошо. — Мы ступим на порог Пути завтра на рассвете. Надеюсь, всё пройдёт хорошо. — Тогда я не смею тебя задерживать. Уверена, после того как вы его пройдете мы будем жить долго и счастливо. Вы продолжите наш с Малаки путь, будучи в таком возрасте как мы… — Спасибо, мама… думаю, мы ещё обязательно поговорим…

***

      Непртятный запах серы, полумрак, лёгкое постукивание огня у камина и ужасный беспорядок — всё, чем встречает гостя комната типичного Дьявола.       Белокурая была в комнате возлюбленного всего два раза и оба визита так спешила, что не успела рассмотреть интерьер. Огромное окно в пол, которое закрывают такие же большие и плотные тёмно-синие шторы. Две кровати, стоящие по две разные стороны от источника света, и неменее отстающий по размеру камин, в котором потрескевает радостное пламя… — Сульфус?.. — тихо спросила голубоглазая, подходя к его обители и садясь на край застеленной темным постельным бельём, кровати. — Любимый, ты спишь? — зашептала девушка, поглаживая его щеку. — Для тебя я никогда не сплю, — усмехнувшись, и взяв руку блондинки в свою, он легонько коснулся губами тыльной стороны её ладони.       Такой простой жест, а по телу голубоглазой побежали мурашки. Это не поцелуи, не ласки, простое касание губ её руки. Когда б они ещё раз так посидели, просто помолчали и посмотрели друг другу в глаза? Когда б ещё Раф смогла удостовериться в том, что все те слова, которые он ей говорит, не ловушка наглого чёрта, а искренность? — Сульфус?.. — поглаживая его руку, тихо спросила девушка. Получив кивок со стороны черноволосого и переведённый взгляд на себя, она продолжила. — Что мы будем делать, когда пройдём Путь Метаморфоз? — Ты знаешь, я и сам задумывался над этим вопросом. Мы переедем жить на Землю, я устроюсь на работу или займусь своим бизнесом, мы купим квартиру и будем жить недолго, но счастливо, так, как всегда хотели, — улыбаясь, говорил Дьявол. — У нас будет много много детей, которым я буду читать сказки перед сном, приходя с работы, — упоминанием детей и сказок, он заставил уголки её губ приподняться вверх, а лучезарную улыбку расцвести на губах персикового оттенка. — Уверена, ты будешь идеальным отцом, — улыбаясь, проговорила голубоглазая. — Ты самая лучшая девушка, которую я встречал, правда. Я люблю тебя… — сплетая руки в замок, улыбался черноволосый. — А я тебя ещё больше, — ложась ему на плечо, и обнимая, прошептала девушка.       Через пару секунд со стороны белокурой послышалось тихое сопение. Уснуть на его плече, рядом с ним, обнимая и прижимаясь всем телом к черноволосому, лучше любых поцелуев и страсти. Она как будто переживала и знала, что что-то произодёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.