ID работы: 7467559

Что-то большее, чем просто дружба...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то большее, чем просто дружба...

Настройки текста
Новый день... Геройская академия UA взяла новых учеников. В будущем они все хотят стать профессиональными героями. Шото Тодороки - его причуда, это лёд и пламя. Момо Яойорозу - её причуда, это создание. Первый день стал для всех испытанием. Момо решила сходить в кафе, отдохнуть. Она сначала пришла в общежитие. Сходила в душ, переоделась. Встала перед зеркалом и начала заплетать хвостик. В отражении увидела саму себя. Стояла она в чёрном платье и в невысокой обуви на платформе. Взяв сумку, она вышла из комнаты. Она идёт по улицам. Встречая людей взглядом. По левой стороне была дорога. По ней ездили машины и она видела другую улицу. С другими, абсолютно незнакомыми ей людьми. По правую сторону она заметила небольшое кафе. Момо зашла. Зал был уютный, в тёплых тонах. Стояли деревянные столики, на стенах были картины. Была также барная стойка. А за ней мужчина, лет 30-35. Стройный, довольно симпатичный. Он пригласил девушку за свободный столик. Но как оказалось все были заняты. Он сказал сесть за стол, где сидит юноша с бело-красными волосами. Момо села за стол. И в этом парне узнала Шото, её напарника. Они разговорились о всяком, Момо местами краснея, улыбалась в ответ. От Тодороки не скрылись красные щёки девушки. Но просто проигнорировал это. Через час напарники возвращались в общежитие. Разошлись по комнатам, и легли спать. Обоим не спалось. На часах 02:34 ночи. Они не могли забыть сегодняшний день в кафе. В конце концов они уснули. На утро Тодороки встал рано, хоть и был выходной. Он пошёл в душ, оделся и сел завтракать. На завтрак он съел омлет и выпил кофе. А вот Момо наоборот спала "мертвым сном". Когда будильник прозвенел, она его кинула в стену. Одни лишь кусочки остались от него. Момо и Шото встретились возле выхода. Они были не против сходить погулять. Они были в парке, в кино, в кафе. Им было хорошо вместе. Но... Бывает ли что-то большее, чем просто дружба.. ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.