ID работы: 7467599

Нужно отвечать за свои проступки

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем называть часть, если она одна?

Настройки текста
Жарко. Очень жарко.Несмотря на то, что на улице зима. Сабрине жарко от волнения и напряжения, которое разлилось внутри. Учительница диктует оценки за контрольную работу по географии у 11 класса. — Актинин 9, Бурева — 11,Буршова 8,Грумин 6, Женевьёва 7 — учительница ещё долго диктует фамилии — Хантер — 2 Дальше Сабрина не слушает. Всё стало не важным. В голове резко всплыли слова её парня — Маркуса, «Если ты получишь ещё хоть одну плохую оценку, я выпорю тебя». Сабрина не готовилась. Вместо этого она пошла гулять с друзьями. Но она надеялась на то, что напишет хотя бы на 6. Зря, наивная дура. *** Домой она идёт грустная. Пытается придумать, что сказать Маркусу, чтобы он не наказывал её. Но ничего толкового в голову не приходит.Вроде столько вариантов, а вроде и не одного. Что теперь будет? Рина прекрасно знает своего парня и знает, что если он сказал, что выпорет, то неприменно это сделает и ничего ему не помешает. Вот такой человек Маркус Драгоций. Строгий, властный, ответственный сын бизнесмена. Поддерживающий компанию отца и владеющий половиной всего того, чем владеет его отец.И она. Также как и он родилась в богатой семье, но была совершенно безответственным человеком. Поэтому её родители жутко обраовались когда узнали, кто её парень. Он действительно менял её. Делал из неё леди, а не бунтарку, коей она когда-то являлась. У него получилось сделать то, что не получилось ни у одного человека. Получилось подчинить себе всех демонов, что сидели у неё внутри. Более того, эти демоны сами сдались к нему в руки. Сделали его своим хозяином, котрого пусть и редко, но слушались.

***

«Что делать, если парень обещал выпороть за плохие отметки, а ты умудрилась схлопотать двойку по географии?» — именно это вводит Сабрина в строку поиска, так ничего и не придумав, ни по-дороге домой, ни спустя час бездумного глядения в потолок кухни. — Отвечать за свои проступки — слышытся знакомый голос из-за спины. Сабрина резко оборачивается и видит спокойное лицо своего парня. И когда он успел прийти? — Значит двойка по географии? — расстегивая ремень спрашивает он — Я перепишу и исправлю. Честно — Рина умоляюще смотрит на Маркуса. — Конечно ты перепишешь. Куда ты денешься? Но по попе всё равно получишь. Так что иди сюда и ложись животом вниз. — он хлопает рукой по коленям. Рина обреченно вздыхает и направляется в сторону кровати. — И не вздыхай так. Ты сама виновата. Он снимает с неё шорты. — Я преупреждал тебя, о том что буду пороть за плохие оценки? Предупреждал — он придерживает её спину и довольно сильно бьёт её ремнем. Затем ещё раз и ещё, и так много раз подряд, не забывая придерживать её спину, чтобы девушка не перевернулась. — Теперь, я надеюсь, ты будешь учить уроки, а не гулять с подругами. — последний раз ударив Сабрину по ягодицам говорит он — Рина, тебе экзамены здавать, вот здашь и гуляй с подругами хоть всё лето. — А потом институт — вытирая слёзы, ответила девушка — Правильно! — похвалил он, усаживая девушку у себя на коленях — Потом институт и там тоже нужно хорошо учиться. — Но я полжизни на учебу потрачу — надулась Рина — Не пол жизни, а всего несколько лет.Я ведь потратил и трачу и ничего со мной не случилось. — Ну и что? Это всё равно много. Я не хочу так. — Сабрина — прорычал Марк — если ты ещё раз заговоришь на эту тему, я тебя опять выпорю. — Ладно, я поняла — она толкнула его на кровать — я должна хорошо учится и бла-бла-бла — она целует его — Именно — он отвечает на поцелуй и переворачивает её так, что она оказывается под ним. И плевать, что он сделал ей больно. Она заслужила, она признает это. Он любит её, это самое главное, а она любит его, и поэтому снова и снова доверяет ему свою душу и свое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.