ID работы: 7467630

"Монстры" тоже любят.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Декабрь 2018

      Мужчина перевернулся в кровати, он видел какой-то сон - счастливый и добрый. Том улыбался во сне, пока внезапно не вскочил на кровати после того, как в него прилетела подушка. Да, она была мягкой, но все же совершенно внезапно ворвалась в мир безмятежности, обрушив его вверх тормашками. - Какого дьявола? - воскликнул мужчина, резко приняв сидячее положение. - Проснись и пой, красавчик! - Лили стояла перед ним с наглой ухмылкой на лице. - А то проспишь все веселье! Сэмми уже ждет тебя внизу! - А ты куда? - мужчина устало протер глаза. - На работу. - девушка протянула вперед руку, в которой держала темно-серую кружку. - Твой кофе! Вернусь ближе к шести часам! Никакого телевизора, никаких вредностей! - Ухму, - согласился Том, отпивая из чашки ароматный свежесваренный кофе. - А как ты вернешься, чем займемся? - Посмотрим на твое поведение. - Лили тихо усмехнулась, наклонившись к мужчине и поцеловав колючую щеку. - Не забудь помыть чашку! - Ага! - мужчина отсалютовал ей той самой чашкой. - Умница! Люблю тебя! - Лили снова улыбнулась, прежде чем покинуть комнату. - Я тебе больше! - Не забудь помыть чашку! - прокричала девушка, оставляя мужчину одного.       Том потянулся в кровати, допив свой кофе. В скором времени он уже был внизу, где Сэмми занимался постройкой особняка из конструктора. - Папаа! - мальчик спрыгнул со стула и подбежал к еще немного сонному отцу. - Привет, малыш! Мама нас опять оставила одних на весь день, но как вернется, мы же устроим ей сюрприз? - Дааа! - Сэмюэль радостно захлопал в ладоши.       Мальчику уже исполнилось три годика. Для трех лет он был чертовски сообразительным малым. План папы он знал хорошо - сюрприз для мамы стал бы незабываемым. На самом деле, у мамы тоже был сюрприз для них, может, больше для Тома но это не отменяло данного факта. - Давай сначала тебя покормим, а потом в магазин за подарками! - мальчик охотно согласился, послушно усаживаясь на свое место.       День проходил спокойно, даже в больнице. Лили сидела в сестринской комнате, читала модный журнал своей коллеги Стейси, с которой и проходила медицинские курсы. Подруга смотрела на Лили, которая постоянно гладила свой живот. - Подруга, ты не хочешь мне что-то рассказать? - Стейси присела напротив девушки, вопросительно поглядывая на ту. - Что тебе рассказать? - Лили, несмотря на уже продолжительное знакомство с этой девушкой, не считала ее в полной мере подругой. - То, что ты скрываешь! - не унималась та. - Ничего я не скрываю! - отмахнулась девушка. - Я работать, тебе тоже не помешает, Стейси!       Мужчина вместе с сыном передвигались по супермаркету, наполняя тележку гирляндами, сладостями, игрушками. Сэмми смеялся и докидывал в корзинку еще сладостей. До дома они добрались быстро. До приезда Лили еще оставалось время, чтобы все привести в порядок. Включив праздничную музыку на весь дом, мужчина вытащил с балкона ель, пока мальчик разбирал большую коробку с елочными игрушками. - А мама не лазозлиться, что мы без нее уклашаем? - спросил Сэмми. - Нет, малыш. Она устает, а сегодня вернется домой и увидит всю эту красоту! - ответил мужчина, устанавливая зеленую красавицу в гостинную.       Они украшали елку, дом, дурачились, Том катал сына на плечах, кормил его теми самыми вредностями, о которых Лили с утра упоминала. Мужчина ждал вечера очень сильно, у него был сюрприз для Лили - и это не украшение дома и праздничная атмосфера.       Заветный звук открывшейся двери раздался ровно в шесть вечера. Сэмми в милом красно-зеленом костюмчике выбежал навстречу к маме, обнимая ту. - Привет, ангелочек! - Лили крепко прижала к себе мальчика, прежде чем оглянуться вокруг себя. - Ого! А я смотрю вы тут без дела не сидели! - девушка провела ладонью по пушистой зеленой гирлянде, опутавшей перила лестницы, словно лиана. Весь дом светился праздничным настроением, разноцветные лампочки мигали то тут, то там, в помещении витал дух радости. - Тебе нлавится? - Очень, малыш! А где твой папа? - Пошли! - мальчик с улыбкой потянул ее в сторону гостиной.       Том стоял у красивой пушистой ели, на которой красовались елочные игрушки и огоньки. Мужчина улыбался, готовый уже сорваться и испортить маленький сюрприз. - Мы решили устроить тебе маленький сюрприз - подарить праздничного настроения, пока ты так часто и долго на работе! И еще кое-что! - мужчина растянул губы в ухмылочке, понятной лишь ему одному. - Только не начинай, Том! Мне нравится... - И не собирался! - мужчина приблизился к ней, подмигнув сыну. Мальчик включил песню, под которую они танцевали в ресторане. Том прижал Лили к себе и закружил с ней по дому. - На самом деле, у меня для вас тоже есть сюрприз! - Тшш, вот песня закончится, тогда поговорим!       Песня закончилась, а Том, как и в прошлый раз, так сильно ее к себе прижал, а потом запечатлел свой поцелуй на ее губах. Такой сладкий, желанный и в то же время родной и обыденный. Девушка вцепилась в его плечи, сминая в руках ткань рубашки. Она привыкла дотрагиваться до обнаженных сильных плеч. - Фууу! - проговорил Сэмюэль, отрывая родителей друг от друга. - Ах, да ты говорила про сюрприз! - Том первый нарушил молчание. - Ты первый! В честь чего вообще все это? - Лили обвела взглядом гостиную. - Что ж, ладно! - Харди прочистил горло, - Лили, мы начали наши отношения не с самого приятного момента. Я натворил многое, за некоторые поступки прошу прощения! Я женил тебя на себе фиктивно, подделал документы, но понял одно. Я хочу, чтобы ты сама захотела стать моей женой! - Лили зажала руками рот, с удивлением поглядывая на мужчину. Том достал из кармана брюк бордовую бархатную коробочку и раскрыл ее, вставая на колени перед любовью всей его жизни, - Лили, любимая, ты согласна официально, раз и навсегда стать моей женой? Пусть и прошло всего-то 2 года! - он усмехнулся сам над собой. - Я...а, - девушка проглотила подступивший к горлу комок, - Том, это... - Я не переживу, если ты скажешь нет, и на нас смотрит наш сын! - добавил Харди. - Том, это очень неожиданно! - девушка усмехнулась, сморгнув выступившие слезы радости, - Конечно, я согласна! - Том с самой счастливой улыбкой надел кольцо на пальчик девушки, прежде, чем обнять ее - обнять их обоих. Мальчик подбежал к родителям, втесавшись между ними. - Люблю тебя! Люблю вас двоих больше жизни! - проговорил мужчина, целуя обоих - мальчика в макушку, жену в губы. - А теперь мой сюрприз, - начала Лили, мужчина выжидающе на нее смотрел с минуту, - ЯБЕРЕМЕННА! - выпалила она на одном дыхании. - Что? - Том все расслышал, но хотел услышать это еще разок. - Я беременна! - уже чуть увереннее проговорила девушка. - Третий месяц! - А что это значит? - спросил Сэмми, поглядывая то на отца, то на маму. - Это значит, у тебя будет братик или сестренка! - все еще не веря в такую радостную новость, проговорил Том. - Улааа, у меня будет сестленка или блатик! - Лили, я люблю тебя больше жизни! - прошептал мужчина, обнимая всю свою семью, ради которой он готов пойти на все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.