ID работы: 7467660

Надеюсь, вы подружитесь

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♫ Randy Edelman — Roll Over Beethoven

Майкл открыл дверь ногой, осторожно придерживая пакет с продуктами подбородком. Ещё один такой же он держал второй рукой, не зная, как ему ещё перехватить покупки, чтобы они не рассыпались по полу, стоит ему переступить порог дома. К счастью, манипуляция удалась, и Фассбендер протиснулся достаточно спокойно, не понеся никаких потерь. В ванной шумела вода — значит, Джеймс был уже дома, и от осознания этого настроение резко подскочило. Усталость после долгого дня осталась где-то за дверью, и Майкл, начиная насвистывать себе под нос какую-то песенку, направился прямиком в кухню. Он был даже готов приготовить ужин сам, если ему за это скажут спасибо — так, как он любит. Зафантазировавшись о том, как можно отлично провести сегодняшний поздний вечер, Фассбендер упустил момент, когда в ванной всё стихло. Не услышал он и открывающуюся дверь. А вот оглушительный лай на всю квартиру заставил Майка подпрыгнуть так, что пакет с апельсинами порвался, и оранжевые мячики весело раскатились по полу, за одним из которых тут же погналось нечто. Мужчина подавил в себе желание залезть на гарнитур с ногами, настолько жутким выглядело существо, терзавшее один из апельсинов. То ли дело было в шерсти, сейчас мокрой и оттого прижатой к телу, то ли в ужасающей худобе, кажется, можно было пересчитать всё рёбра, но монстр выглядел как что-то из ада. Маленькое и злобное. — Привет! Джеймс возник в дверном проёме, тоже мокрый с ног до головы, но совершенно счастливый. Одежда липла к телу, волосы дыбом, а глаза буквально горят от восторга. МакЭвой улыбался широко и довольно, тут же бросаясь ловить этот кошмар на лапах. — Ч-что это? — наконец, Майкл обрёл дар речи. — Это Брэндон! — радостно сообщил Джеймс, позволив чудовищу лизнуть себя в нос. — Кто… что… — Фассбендер встряхнул головой. — Ты назвал ЭТО именем моего персонажа?! — Вроде как тебе нравилась та роль, — шотландец даже растерялся, перестав улыбаться в одну секунду. Майкл глубоко вздохнул и подошёл ближе. Он не хотел портить Джеймсу его радужное настроение, так что следовало подержать язык за зубами. Хоть раз в жизни сначала подумать, потом сделать. У них давно не было так хорошо и спокойно… — И где ты его взял? — Фассбендер раздумывал, не откусит ли маленький монстр ему руку, если попытаться его погладить. — Нашёл, — Джеймс бережно устроил своего нового друга в объятиях. — Вот только отмыл. Вышвырнули. Он вообще-то ещё совсем маленький… — А уже выглядит как цербер… — пробормотал Майкл себе под нос. — И, конечно, ты хочешь его оставить? Голубые-голубые глаза МакЭвоя смотрели так, что сквозь этот взгляд можно было пройти в рай. Фассбендер тяжело вздохнул, почесав затылок. — Завтра отвезём к ветеринару. И гулять с ним будешь ты. — Спасибо!!! Джеймс быстро опустил пса на пол, тут же крепко обнимая Майкла, чтобы поцеловать. Тому было даже наплевать, что футболка и брюки на шотландце насквозь мокрые — он был слишком рад этому знаку внимания. И в очередной раз поразился тому, каким ребёнком в некоторых вопросах оставался его возлюбленный, вроде как временами совершенно взрослый человек. — Займусь ужином, — Джеймс ещё и в нос его чмокнул. — Надеюсь, вы подружитесь! Майкл только кивнул, улыбаясь. Он вышел из кухни, чтобы пойти переодеться — как раз вовремя, чтобы увидеть, как Брэндон делает свои дела в его ботинки… О, да. Они определённо подружатся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.