ID работы: 7467803

Напиток, что любил Джемин.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Летний теплый денёк. Парни спокойно отдыхают в квартире Джемина, куда пару лет назад переехал Джено. Первый сидит на диване, а на его ногах лежит голова удобно расположившегося возлюбленного. Джено переписывается с кем-то в своем телефоне, в то время как Джемин наблюдает за его лицом, перебирая чужие волосы. Нана специально не смотрит в телефон Ли, потому что доверяет и любит всем сердцем. Каждая эмоция Джено вызывала у персикового мальчика умиление. Не сдержавшись, На наклонился и поцеловал любимого в лоб, после с улыбкой говоря: - Джено~я, ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю? Оторвавшись от телефона, старший посмотрел в глаза своего мальчика и тихо, полушепотом сказал: - Конечно, Джемин~а. - А ты меня? - всё так же улыбался тот. - И я тебя. - Докажи, - младшенький любил провоцировать Джено. Последний положил свою руку на шею провокатора, чьё сердце пропустило несколько ударов, а после стало биться в бешеном ритме, и притянул его за порцией сладкого. В глазах Джено читалась только нежность. Сначала он коснулся губами румяной щечки, поднялся к глазам и трепетно подрагивающим ресницам. Спустившись к устам парня, он мягко прикоснулся к нижней бархатной губе парня и стал её посасывать. Внутри Джемина что-то взорвалось и начало расплываться теплом по всему телу, как и у Джено, в чем никто из них не сомневался. Ласковые ощущения, доводящие до лёгкого головокружения. Температура в комнате поднялась до предела. Им жутко повезло, что они были на диване, иначе Нана бы сейчас просто упал. Когда воздуха стало мало, а пот, стекавший по лбу, дал о себе знать, им пришлось оторваться друг от друга. Они ещё недолго наблюдали за расширенными зрачками и радужной оболочкой чужих глаз. После оба вернулись к своим увлекательным занятиям: Джено снова печатал сообщение неизвестному, а Джемин наблюдал за лицом милого щеночка, устроившегося на его коленях, мило сводившего брови вместе и морщего носик, который в последствие был поцелован. Младший заметил резкую перемену в увлечениях Джено. Тот постоянно сидел в телефоне, когда обычно обходился несколькими минутами и то, чтобы ответить самому Джемину. Постоянно писал сообщения, стал делать фотографии мест, где он находился. На не стал ругаться из-за какой-то игрушки, поэтому просто терпел, пока любимый обратит на него внимание, которое так выпрашивал Нана. Ли вечно был в телефоне, он будто дышал им. Ночь. Джемин спит в объятьях Джено. Сегодня он спит беспокойно. Просыпался он уже порядка 5 раз из-за ветра, что заставлял биться ветки деревьев об окна. Сейчас он проснулся от того, что место на кровати рядом с ним стало пустым. Ли обычно не вставал по ночам из-за своих нужд. Джемин приоткрыл глаза и заметил, что тот куда-то собирается. Он не мог рассмотреть время на часах и решил, что он собирается на учебу. Джемину было ко второй паре, так что его будильник еще не прозвенел. В это время парень уже собрался и вышел из квартиры. Нана снова провалился в царство снов. Джено подошел к лифту и нажал на кнопку вызова. Тот прибыл быстро, как и спустился. Он вышел из подъезда и направился на автобусную остановку. Проехав несколько остановок он покинул пустой транспорт и прошел пешком до парка, где на лавочке его уже ждал парень. - Привет, рад встретиться с тобой, - парень поднялся и засиял, увидев друга. - Я тоже, - они обнялись в знак приветствия. Они гуляли по парку и обсуждали всё, что только можно и нельзя. Ближе к утру Джено проводил знакомого и направился домой. Поспать он уже не успеет, так что он принялся готовить завтрак себе и спящему в соседней комнате парню. Неопытность в готовке дала о себе знать, когда он с шумом и грохотом искал сковороду, чтобы пожарить яйца. Найдя её, он поставил сковороду на плиту и стал думать, как она включается. Он никогда даже не подходил к ней, т.к. за готовку отвечал Джемин. Стоя в ступоре с задумчивым взглядом, направленном на непонятные кнопки, он почувствовал руки на своей талии. Всё тело покрылось мелкой дрожью, а в животе завязался приятный узел. Джемин включил плиту и стал готовить завтрак, которым хотел заняться Джено, стоявший с надутым видом и листающий плейлист парня. Включив рандомную песню, он сел за стол с едой напротив уже сидевшего парня. День обоих прошел хорошо. Как и последующие дни двух месяцев. Все два месяца Джено пропадал по ночам, а Джемин просыпался и не мог уснуть. В один из таких дней Джемин почувствовал себя не нужным. Он приподнялся на кровати, приняв сидячее положение, взялся за голову и растрепав волосы, проговорил себе: - На Джемин, ты полный придурок. После этих слов губы предательски задрожали в такт с ресницами и из глаз начали капать слёзы, которые он пытался безуспешно остановить. Джено пришел, когда его парень был в душе. - Где ты был? - со спокойным лицом и тоном спросил Нана, вышедший с влажными растрепанными волосами и полотенцем вокруг бёдер. - Я выходил за кофе, ты же любишь по утрам эспрессо, - сказал он и указал взглядом на руки, в которых располагалась коричневая картонная коробочка, где стояли две вытянутые бумажные емкости, как оказалось, с кофе. - О, спасибо,- парень улыбнулся, подошел к Ли, поцеловал в щеку и направился на кухню. За ним последовал и Джено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.