— Убийца королей? Подходит..

R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 392 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Безразличное лицо администратора и капля кофе на его накрахмаленном воротнике. Комната дешёвого и задрипанного отеля. Пропахший дрянным табаком диван в облезший цветочек.   Сегодня ночь куда темнее, чем была вчера. Сгущающаяся чернота словно оставляла без надежды, поглощая её, убивая всё светлое.   Щёлкает предохранитель пистолета, и звякает бляшка ремня.   Из волос, собранных в пучок, вырываются длинные тёмные пряди, смотрясь по-домашнему неаккуратно; только взгляд почти чёрных глаз оставался так же пуст.   «Поиграем?»      Огрубевшие пальцы скользят по обнаженной коже шеи, совершенно не нежно, нажатиями оставляя назревающие синяки и словно греясь об исходящий от тела холод.   Но они оба знают, что внутри она раскалена до предела, ожидая результата окончания этой партии.   Последней партии.   «Королева убийц», — она только изгибает губы в холодной ухмылке на звук своего прозвища.   «Убийца королей?», — на невинный вопрос тёмно-синие глаза вспыхивают издевательским огнём.      Их игра подходит к концу. Кто первее возьмёт себя в руки, вспомнив о деле?   На застиранной серой подушке остаются тёмные разводы туши и бордовые — помады. Ткань прокушена прямо клыками.   На обоих красуются синяки, плавно меняющиеся оттенками с синих до фиолетовых, храня в себе все воспоминания об этой ночи.   Женский вскрик — и тонкое запястье обессиленно опускается, роняя взятый несколько секунд назад кинжал, следом же зарываясь пальцами и оттягивая тёмные волосы.   «Тебе ни с кем не было так хорошо, как со мной», — шёпот вкрадчивый над ухом и нос улавливает металлический запах.   «Мне ни с кем не было так хорошо, как с собой», — она усмехается, тяжело дыша и изгибаясь в спине.   И она права.   Не нуждающаяся ни в ком, нужная многим.   А за окном уже занимается рассвет. Пора?   Пора уходить кому-то из них.      Звук выстрела. Вороны слетают с сухих ветвей дуба рядом с отелем; администратор скучающе прикрывает глаза.   В то же мгновение раздается последний хрип.   Теперь бардовым цветом на подушке отображалась не только помада.   Тошнотворно металлический запах наполнил комнату. Вновь звякает застёгиваемый ремень, рваный вдох и шёпот. Прощальный.   Хлопок двери — лифт отрезает его от событий этой ночи. Не выдерживая, светловолосый скатывается по металлической стене, заходясь в громком хохоте.  — Убийца королей? Подходит. — бормочет, запуская ладонь в светлые волосы, проходясь по вискам и роняя пистолет.      Уже к вечеру заголовки газет будут голосить о загадочной смерти Кролии Когане, что столько времени держала подпольных убийц в трепетном страхе.   А он обязательно выпьет чашку кофе с обжигающим виски, оскалом провожая её в последний путь.   Ведь последнюю просьбу она исполнила смиренно: «Улыбнись мне», и на посиневших губах застыла посмертная улыбка.
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)