Ты подарил мне все.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Мин Юнги, я не понимаю как ты мог так со мной поступить?! Сегодня мой день рождения, а у меня нет подарка…от тебя.- неуверенно и на некоторых словах запинаясь проговорил я. Слезы медленно потекли по моим, скорее всего красным, щекам. В груди сжался и словно крутился ком, жутко неудобное и неприятное чувство. «Мин Юнги» прочел я на надгробии, и прикрывая рот рукой всхлипнул. -Почему, Юнгия~, ты оставил меня.- присев на корточки я попытался выровнять дыхание и унять горячие слезы, которые на самом деле жгли щеки. На плечо мне легла тяжелая рука заставляя поднять голову и испуганно посмотреть на моего друга. -Я думал что ты сюда придешь, но надеялся что будешь дома, хен, пошли. Не стоит себя мучать находясь здесь.- по началу мне показалось, что голос у Тэхена даже не дрожит, но на «хен» он заметно осекся. -Хорошо, Тэхени~, идем.-шмыгая носом я поднялся.- Юнгия~, увидимся позже.- словно человеку сказал я и отворачиваясь от надгробья снова заплакал. Мин Юнги всегда был рядом. Мы те самые друзья с детства. Я надоедливый младший, а он рассудительный старший. Начиная с моих 3 лет мы праздновали наши дни рождения вместе. Юн был для меня всем и иногда даже больше. Эти лисьи глазки, от которых не ускользало ни одно мое движение, милая и искренняя улыбка, такая редкая у него. Тяжело потерять человека, но тяжелее когда вы словно были одним целым. В 17 Мин впервые меня поцеловал, и сказал все, что чувствует ко мне. Полностью открывшись он обнял меня и сказал, что мы всегда будем вместе. Так…почему я сейчас иду следом за Тэ без него. Все из-за его чертовой любви к скорости. -Чимина~, зайдешь на чашечку кофе? — остановившись у своего подъезда спросил Тэхен. Желания у меня не было никакого. Хотелось прийти в свою квартиру, укутаться в одеяло и просто лежать, но зная Тэ, мне лучше добровольно согласиться. -Только недолго. А то как всегда до ночи меня у себя пропишешь.- криво ухмыляясь проговорил я и последовал снова за младшим. -Конечно не надолго, хен.-смотря на меня через плечо как-то странно проговорил Тэ, но я не заострил на этом внимания. Младший что-то быстро печатает на телефоне и немного медлит открывать дверь. Когда его телефон пиликает, Тэхен ухмыляясь прокручивает ключ в двери и распахивает двери. На пороге стояли Чонгук и Хосок. -Чиминши~, с днем рождения! — прокричали парни и взорвали хлопушки, которые были у них в руках. Я вздрогнул слегка от громкого звука и заулыбался. Заманили меня в свое логово. --Мусорят тут, а нам убирать теперь.- послышался тихий голос где-то сзади. Обернувшись я увидел низенькую старушку. -П-простите мы сейчас уберем! — резво протараторил Чон, и уже было хотел побежать за веником как старушка его остановила. -Да идите уже, празднуйте. Только не шумите, а то мне всю квартиру потом подметать будете.- грозя нам пальцем проговорила она и похлопав меня по плечу ушла в свою квартиру. Мы переглянулись и начав смеяться, пошли в квартиру. Пройдя дальше я увидел накрытый праздничный стол и мноого выпивки, что не могло меня не радовать. Мы уселись за стол, и как обычно говорили обо всем подряд. Не замечая как быстро начало бежать время. Буквально в один миг мы опустошили одну бутылку из трех, сразу приступая ко второй. Через некоторое время ушел Хосок, говоря что ему завтра на работу. И оставшись втроем мы разошлись не на шутку. Опустошив оставшиеся бутылки мы устроили караоке, а дальше все словно в тумане. Открыв глаза я понял, что уже у себя. Как тут оказался, я на отрез не помню. Пройдясь по квартире я заметил что все еще темно. Взяв на кухне стакан с водой я поплелся обратно в комнату, но мой взгляд упал на небольшого размера коробку, наверное подарок от парней. Подойдя к ней я принялся трясти ее и крутить в руках в поисках как ее открыть. В комнате мне все же удалось ее открыть. Внутри была наша с Юнги совместная фотка. Ком тут же подступил к горлу. Сзади была дата когда сделано фото. Это был тот день который проклинаю до сих пор. День когда я решил подарить Юну его мечту, спортивный лакированный черный байк. На фото он обнимал меня и целовал в висок, а его глаза так радостно блестят. Слезы потекли по щекам. Так же в коробке лежал диск, подписан «С любовью моему сладкому, Чимини~» и пара сердечек. Всхлипнув я прикрыл рот рукой. -Юнгия~…- тихо проскулил я. С другой стороны кровать прогнулась, заставляя меня впасть в ступор. Так прижимая руку ко рту я и замер, лишь слезы медленно стекали по моим щекам. -Чимини~, — раздалось над самым ухом, — я всегда буду рядом. Я обернулся и на кровати рядом сидел Юнги, словно настоящий. -Это галлюцинация на нервной, почве.- отворачиваясь произнес я. Все тело трясло словно в припадке. У меня началась истерика. Белые до жути руки невесомо легли на мои плечи обнимая. -Тише, солнце, я не хотел тебя пугать.- произнес до боли знакомый голос. Юнги прижал свои почти неощутимые губы к моему виску. И я снова проскулил укладывая свою руку поверх его. Тепла от него не исходило, от этого все прикосновения были почти неощутимы. -Прости, что оставил тебя, я чувствую себя ужасно виноватым.- Мин стер мои слезы, следом за которыми потекли новые. Все мысли и слова смешались в одну кучу, я хотел что-то сказать, но и в этот же момент не знал что говорить. Лишь поджимал губы и смотрел в это еще больше побелевшее и осунувшееся лицо, такое родное, но и уже далекое одновременно. -Хен…- хрипло выдавил я и упал в объятия своего возлюбленного. -Чимини~, я пришел ненадолго, с восходом солнца я развеюсь. Я пришел сказать, что люблю тебя и пускай меня нету рядом физически, знай я, всегда буду рядом. И прошу не твори глупости, и не напивайся больше.- призрак сам всхлипнул, но слез не последовало. Я суетливо закивал головой. -С днем рождения, малыш.- прошептал Юнги и поцеловал меня. По началу я не чувствовал даже его губ, но с каждой секундой тепло от него стало разливаться по мне. Я вспомнил как раньше он также прижимал к себе, также целовал. Медленно он потянул меня на себя, укладывая на кровать и прижимая к себе не отстраняясь от моих губ. Давно я не испытывал всех этих чувств. Прижавшись к холодной шее Юная оставил невесомый поцелуй. -Я люблю тебя, хен.- прошептал я. И через какое-то время так и уснул, в холодных объятиях Мин Юнги. На утро я проснулся один, снова. На губах все еще было ощущение ночного поцелуя, а рядом с кроватью стояла фотография и диск, с уже еще одной запиской. «Малыш, прослушай эти песни я старался. Люблю тебя безумно Всегда твой хен. С любовью для Пак Чимини~.» И снова это завершала пара сердечек. -Я тоже люблю тебя, хен.-поглаживая фото проговорил я в пустую квартиру.       -Мин Юнги, я снова пришел. Только уже сказать спасибо. Я продолжу жить зная что ты рядом, хоть я тебя и не вижу.- я печально улыбнулся и положил четыре белые розы на могилу. -С днем рождения, хен.- добавил я и впервые без слез ушел с могилы, зная как Юн не любит когда я плачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.