ID работы: 7467904

Да иди ты !

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
– я не ...– Чонгук запихнул в рот Юна небольшой кусочек, всё ещё тёплой говядины – жуй, – крольчонок мило улыбнулся, когда старший всё таки начал медленно прожовывать пищу

***

С того момента прошла ещё одна неделя. Юнги всё это время находился в больнице, каждый день его навещали Чонгук и Чимин. По словам младшего, Пак просто друг, а не его альфа. Хотя видно, что парень решительно настроение по отношению к крольчонку. Мин не задает лишних вопросов, считает, всему свое время, если у них и правда что то есть, то скажут сами. В этот раз Чон заявился в палату Юна с хорошей новостью. – Хён! Вставай! – крикнул младший распахнув дверь с ноги – чего тебе? – безразлично спросил розововолосый спрыгивая с подоконника – ты едешь домой! Ты рад? Ты хочешь домой? Мы снова будем вместе каждый час и минуту! Посмотрим фильм, позовём в гости Чимина и Тэхёна! Устроим ночёвку, да?! – Гуки просто завалил вопросами старшего, а вот слова на счёт ночёвки, да и ещё с этими двумя альфами, звучали как смертный приговор, – хён, ты чего молчишь? Заснул что ли? – а? Чон~и, на счёт ночёвки... нет, её не будет – ответил Юн и поспешно начал собирать вещи, запихивая их в сумки – но почему? Это из-за Тэ, да? Мы можем его не звать, позовём только Чиму, хорошо? – начал уговаривать Мина макнэ, ходя вокруг него и перебирая в руках рукава от кофты – нет, в нашем доме этих альф не будет, ясно? – но, хён... они уже были у нас дома... – тихо сказал Гук и немного отошёл от старшего, ощутив его холодный взгляд на себе – в каком смысле? Скажи, что ты шутишь? Скажи, что шутишь! – нет, Юнги... я не шучу, они были у нас в квартире... не переживай, пожалуйста. Хён, успокойся – твою на лева – прошипел омега и закрыл глаза пытаясь не нервничать – да ладно, тебе – продолжил младший и похлопал Мина по плечу – всё нормально будет, не переживай – хорошо... но если кто-то из них подойдёт ко мне ближе, чем на два метра, я за себя не ручаюсь. – хах, хорошо, хен – Чонгук улыбнулся своей фирменной кроличьей улыбкой и накинул себе на плечо сумку с вещами Юнги – пошли уже, мелкий Омеги вышли из палаты и решили пройтись до дома пешком. Парни всю дорогу разговаривали и иногда подшучивали над друг другом.

***

– во сколько они приедут? – интересуется старший смотря на часы, на которых часовая стрелка уже доходит до цифры шесть, и продолжает нарезать салат. – Чим сказал, что к семи будут у нас, – отвечает Чон заканчивая накрывать на стол. Казалось бы просто ночевка, а омеги весь день на кухне провозились за готовкой. Наконец Мин ставит тарелку с овощным салатом в центр стола и усталый садится на стул выдыхая. – ясно, а что на счёт напитков? Я в магазин не попрусь, пусть сами покупают – быстро говорит розововолосый и осматривает кухню, понимая что ещё надо бы немного прибраться – они сказали, что всё уже купили, а ещё они предупредили о том, что... вообще м с ними в компании прийдут ещё несколько альф... – макнэ виновато опускает глаза в пол и стоит в ожидании криков со стороны Юна – пиздец. – сказал как отрезал тот и поднявшись направился в коридор – помой посуду, мелкий, а я в душ – хорошо, хен – уже сам себе отвечает младший и быстро начинает отмывать тарелки, думая как бы побыстрей закончить с уборкой и тоже побежать в ванну и смыть с себя усталость, которую он собрал за весь этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.