ID работы: 7467931

Его запах...(Сюма)

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это длилось уже довольно давно. Вы виделись и расходились. У вас было много моментов, но они всегда заканчивались одинаково и тебе настолько все это надоело, что не хватало сил и тебе так хотелось все это прекратить. Вечерами в темной комнате под довольно грустную музыку, которая просто убивала тебя, ты вспоминала его. Запах, слова, лицо, руки… Словно он рядом. Кажется ты сходила с ума. От этого не было спасения. Ни алкоголь, ни душ не помогали тебе избавиться от этого удушающего запаха его духов, который словно впитался в твою кожу. Выходя на улицу и попадая в толпу, ты всегда искала его глазами, а вдруг вы случайно встретитесь? Или начинала мучиться от огромной дыры внутри если, незнакомец пах так же как он, ты не осознано хотела убить его… И сегодня было так же, после очередного тяжелого дня ты лежала в кровати и вспоминала, что он делал с тобой на ней. Как целовал, раздевал и трахал… ≪вибрация телефона>Нехотя ты решила все же посмотреть, кто же тебе написал. " Сюма» /- Привет. Я возле твоего дома, выходи я хочу поговорить./ От одного только этого сообщения внутри тебя что-то перевернулось, словно не было этой огромной дыры внутри тебя, что-то затопило ее. Как можно скорее ты собралась и выбежала в ночь. К тому кого любила до боли, до безумия, словно тебя сковали и привязали к нему навечно. — Я скучал. — - Одна его фраза, нежный взгляд кошачьих глаз и ты растеклась лужей перед ним. Он смотрел на тебя ожидая твоей реакции и ты бросилась в его объятья. Месяцами которыми вы с Сюмином не видитесь убивают тебя, время проведенное с ним тебе так мало, тебе хочется больше и больше. Но его так мало. А все дело в его… жене. Почему он с ней, а не с тобой? Почему он выбрал ту что совершенно ему не подходит? — Т\И? Ты же тоже скучала по мне? — Он притянул тебя к себе зарываясь носом к тебе в волосы, вдыхая их аромат. Нежно целую твою шею и щеку. Один его вид возбуждает тебя, а прикосновения творят с тобой что-то невиданное. — Пойдем. — Он уверенно ведет тебя обратно в подъезд в твою квартиру. Он не боится что дома может кто-то быть. твоих родителей часто нет дома. Он заводит тебя в твою комнату и помогает раздеться тебе, не забывая раздеваться сам. Его широкие плечи, торс с кубиками, ты проводишь по ним кончиками своих пальцев дразня. Ты знаешь что он любит и как. Медленно садишься на колени помогая избавиться от штанов. Проводишь рукой по всему стволу его члена и хитро улыбаясь проводишь языком дразня, целуя. А потом обхватываешь ртом его головку и посасываешь, даря ему не за бывалое наслаждение. Вы не спешите у вас еще вся ночь впереди. Когда он кончает ты заглатываешь все его семя. Стараясь не упустить ни капли. Он рывком поднимает тебя и кладет на кровать, одной рукой и ты уже на автомате выгибаешься, он знает что это твоя любимая поза. Ты успела хорошенько намокнуть пока ласкала любимого. И поэтому он вошел в тебя довольно плавно, и это было волшебно, ведь ты взорвалась мгновенно. — А ты сегодня на удивление быстро. — прошептал он тебе на ухо и стал двигаться, увеличивая темп или замедляя. Он знал каждую клеточку твоего тела, реакцию на то или иное действие. Он схватил твои волосы и натянул их. Твои громкие стоны нравились ему, а тебе его тяжелое дыхание. Толчок, и еще один и вот вы вместе взрываетесь. Тяжело дыша он ложится на тебя сверху слегка придавливая весом. Небольшой отдых в его объятьях, жадно поглощая воду от нехватки воздуха. И снова он затаскивает тебя на свой член. Теперь ты уже сверху. О да это его самая любимая поза, и тебе она тоже по душе. Ведь тут ты видишь его лицо, как он кайфует от твоих движений или как ты играешь с ним. заставляя извиваться под собой, а потом он не выдерживает, слегка приподнимает тебя, и жестко трахает, от чего ты снова взрываешься. И вы засыпаете уставшие, но довольные и удовлетворенные. А утром он снова исчезает, оставляя после себя сладких запах и обещание вернуться. «Жди меня снова Т/И»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.