ID работы: 7467960

Тепло

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Майкла короткие пальцы, смуглая кожа и мягкие каштановые волосы. Он натягивает на пальцы белую ветровку и вдыхает вечерний воздух. Ханна смотрит на идеальный профиль и не может оторвать глаз.

***

      Они лежат на кровати Бейкер и короткие, совсем не эстетические пальцы Майкла начинают выстукивать ритм какой то заедающей песни, он делает ещё один затяг самокрутки с украденной травой и в блаженстве закрывает глаза. Ханна всматривается в мягкие черты лица, смотрит на сухие губы, густые брови и длинные ресницы. Она не может оторвать глаз, Ханна готова поклясться что это лицо она будет помнит всю свою жизнь. Она аккуратно дотрагмваеться к чёрным ресницам и Майкл выдыхает воздух из лёгких. Баерс сейчас на берегу океана, где в нос бьёт запах моря и пива. Где сквозь прикрытые глаза он может увидеть Бейкер которая как ребёнок играет в волнах и хохочет наверное на всю береговую линию. В такие моменты он отвечал себе на вопрос "Зачем ты это делаешь, Баерс?".       Майклу нужно было чувство тепла, а таким образом он запасался им на несколько недель. Он делает глоток теплого пива которое нагрелось на солнце и улыбается когда жидкость медленно стекает по горло. Ханна целует Майкла в приоткрытые губы в холодной реальности мечтая хотя бы через поцелуй проникнуть в голову Баерса и согреть. На утро Майкл открывает окно в комнате Ханны и запускает прохладный воздух. По подтянутому телу выступает стая мурашек, но он стоит, он стоит и чувствует как по спине растекается тепло. Бейкер смотрит на загорелую спину и не может оторвать глаз.

***

      Они сидят на заднем сидении машины Майкла и слушают подвальное регги. - Почему мы должны слушать этот бред?! - не выдерживает Бейкер. - Мы ведь наркоманы. А наркоманы должны слушать регги, так что завали и жди когда накроет. - Майкл, расскажи мне о том месте куда ты попадаешь. Лично я всегда сижу с тобой на балконе в маленькой квартирке в спальном районе Парижа. Мы едим булочки, смеемся и там не играет чертового регги       Ханна выключиает проигрыватель и чувствует как сильные руки притягивают её к себе. - Даже под наркотой ты думаешь о еде. Ну какой пиздец. Майкл смеётся и целует девушку в макушку, он чувствует плечом как Ханна улыбается и Баерс готов покляться что сейчас он чувствует себя лучше чем когда либо сможет чувствовать. Он осторожно выдыхает и вдыхает морской воздух своих фантазий. Впервые он будет не расстроен возврощаться, впервые он будет рад что может чувствовать.

***

      Это было их первое трезвое свидание. Майклу было тепло, только между кончиков пальцев все ещё гулял холодок. Ханна наудевленнее мерзла, но напрочь отказывалась от спортивной кофты Майкла.

***

      Баерс слишком вдохновленно писал о возможности уехать в Калифорнию и умереть от передоза где то в 45. О вечном тепле и спокойствие, о троюродной сестре у которой есть дача в которой они будут жить.       И Ханна лишь закутывается в одеяло и шмыгает носом. - Прост, я слишком устала. Спокойной ночи❤. - быстро набирает Бейкер и выключает звук на телефоне.       Ей снится запах пива и песка, ей снятся пестрые рубашки которые она отстироваеть от жирных пятен, ей снится разочарованный взгляд отца и тёплая улыбка мамы. Она чувствует тепло и наконец понимает в какое место попадает Майкл. В каком месте им обоим будет тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.