ID работы: 7468097

Счастье может быть в простом.

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Просто счастье.

Настройки текста
      Иногда счастье может таиться в простых вещах. Например, когда я смотрю на тебя и на твою улыбку. Хочется улыбнуться в ответ. Что я и делаю. Твоя улыбка делает меня самым счастливым монстром на всём свете. Она дарит мне то счастье, когда хочется прыгать и плакать. Плакать от того самого счастья. Хочется сделать так, чтобы ты всегда так улыбался, но иногда мной овладевает чувство ревности, когда ты так улыбаешься кому-то другому. Не мне. Хочется укрыть тебя ото всех. Чтобы только я видел твою улыбку. Чтобы только я слышал твой смех. Такой звонкий и в то же время тихий, такой успокаивающий и... такой родной. Только я видел твой взгляд. Настолько тёплый... настолько нежный, пропитанный любовью. Только я видел твой синий румянец. Ты с ним такой милый.       Мне очень нравится то, как ты меня называешь - Вишенька. Это так мило... Если бы кто-нибудь другой меня бы так назвал, я бы убил его на месте, но ты другое. Ты - мой любимый. Любимый Санси. Так я называю тебя в ответ. И ты не против, но если тебя так назовет кто-нибудь иной, я его убью и не пожалею. Этот кто-то будет страдать. Я бы так сделал, если бы не ты... Ты мне просто не позволишь. Не позволишь убить кого-либо. Поэтому мне останется только грозно посмотреть и угрожать расправой до тех пор, когда тот монстр не перестанет так называть моего любимого.       Мне нравится, когда ты говоришь, что любишь меня. Когда ты так говоришь, я каждый раз на седьмом небе от счастья! Я просто не могу не ответить тебе взаимностью. Каждый раз, просто не могу. Я счастлив просто находится с тобой рядом. Счастлив просто смотреть на тебя. Улавливать каждое твоё движение и запоминать его. Я счастлив, когда ты берёшь меня за руку. Хоть мы и скелеты, но твоя ладонь такая тёплая, что не хочется её отпускать. Я счастлив, когда ты меня обнимаешь. В твоих объятьях очень тепло. Так хорошо. Настолько хорошо, что не хочется тебя отпускать. Очень приятно. Я неописуемо счастлив когда ты меня целуешь. Хоть настоящим поцелуем это не назвать... Ведь это всего лишь лёгкое касание черепов в том месте, где по идее должны быть губы, хех. Но нам всё равно. Мы просто счастливы. Счастливы и всё. Счастливы быть вместе.

***

      Сейчас мы на поверхности. Тут так красиво. Но ты красивее. Мы медленно гуляем по улице. Вот ты видишь ларёк с мороженым и быстро, нетерпеливо идёшь туда. Я плетусь за тобой. Ты выбираешь клубничное мороженое и поворачиваешься ко мне с немым вопросом "Будешь?". Я неторопливо киваю и заказываю манговый сорбет. Мороженщик медленно протягивает наши рожки с мороженым. Санси уже хочет оплатить, но я быстрее и шустрее него, поэтому я первее протянул деньги продавцу. Мой доргой говорит, что не надо было. Но я отвечаю, что для меня это пустяк. Он томно вздыхает, понимая, что со мной спорить бесполезно. Не в первый раз.       Мы не спеша гуляем по городу. Санси с радостными звёздочками в глазах ест своё мороженое и улыбается. Так мило... Мы идём в тишине и только шум города её прерывает. Но и на это мне всё равно. Мне сейчас плевать на всё вокруг,ведь я наблюдаю за любимым. Он такой хорошенький. Вот я и он уже доели своё мороженое,но до сих пор не дошли до места назначения. Мы идём не торопливо, болтая ни о чём. В такие моменты я чувствую себя счастливым и кому-то нужным. Но и ещё понимаю, что без Санса не смогу прожить и дня. Без его улыбки, без его взгляда и смеха от очередной моей глупой шутки. Он всегда смеётся над моими шутками, какими бы они не были. Это греет душу.       Вот мы и дошли до места назначения. Это побережье моря. Вдоль него стоят красивые деревянные скамейки. На одну из них мы сели. Сейчас как раз закат. Такой красивый. Успокаивающий. Хочется на него смотреть не отрывая глаз. Прямо как ты Санси. Ты такой яркий. На тебя хочется смотреть вечность. Вода так красиво переливается разными цветами от того, что эти тёплые лучи льются с неба падая на это море. Это незабываемое зрелище. Медленно поворачиваю голову и смотрю на тебя. Вижу тебе тоже понравилось. Понравилось это зрелище. Я снова смотрю на закат и переливающиеся краски и медленно произношу: -Санси...- от этого ты покрылся еле заметным румянцем. Я не вижу этого, но знаю. Ты всегда смущаешься, когда я тебя так называю. -Что? - с любопытством спрашиваешь ты. Я поворачиваю голову к тебе, а ты обращаешь свой взор на меня. В твоих глазах отражаюсь я и те самые цвета, которые ты видишь при закате... Очень красиво. --Я... Люблю тебя. - медленно и отчётливо проговариваю я с нежностью и любовью в голосе. Ты смотришь на меня с нежностью и счастьем и в который раз мне отвечаешь: -Я тоже люблю тебя, моя Вишенка... После этих нежных и нужных нам слов мы слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.