ID работы: 7468103

Наше с тобой безумие

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А мы безумны А мы красивы Мы танцуем В этом мире Улыбки.. Лживы. Осень в этом году очень тёплая. Я иду в джинсах и свитере на учёбу параллельно слушая музыку и думая о своём. Утро... Этим утром я чувствовала себя странно. Вроде бы всё хорошо, но что-то ни черта не хорошо. «Хэх, девушки» пронеслось в моей голове и я хмыкнула. Ирония спасёт любую ситуацию. В принципе как и сарказм. С этими двумя жить проще. А для того чтобы сделать свою жизнь хоть немного проще я сделаю всё, что угодно (в рамках разумного конечно). Может вы посчитаете эти слова всего лишь плодом подросткового преувеличения и прочего, но... мои родители разводятся, мама уезжает заграницу, а я... остаюсь здесь. Мне больно, но я не могу показать этого дома и уж тем более не могу показывать этого при других. Поэтому, я каждый день по немного сгораю. Знаете я в прошлом году прочитала книгу «50 дней до моего самоубийства». Мне кажется я не смогла бы поступить также как и главная героиня. Бросить всё и уехать, убегать от полиции, подстроить своё самоубийство... Я не настолько сильная. Я всегда считала, что те кто решаются на самоубийство это одновременно страшные эгоисты и невероятно смелые люди. Без смелости не сможешь сделать последний шаг и полететь... вниз... секунда... может две... конец. Я часто стою на краю крыше. Нет, что вы, я не собираюсь прыгать, просто думаю. Думаю о жизни, о том почему люди ломаются, сломана ли я, что будет, если сломаюсь. Но погружение в такие раздумья я позволяю себе крайне редко. В жизни я самая обычная девчонка, без розовых очков, но и чёрных тоже не ношу. Я смеюсь, общаюсь с «друзьями», нормально учусь и проживаю каждый день по одному и тому же сценарию. Никто не обращает на меня внимания и мне это лишь на руку. Не хочу чтобы кто либо узнал меня настоящую... не могу себе этого позволить. - Хей! Вика, о чём задумалась?- меня догнал Артур. Мы дружим с ним ещё с подготовительных курсов. Он прикольный, всегда весёлый, ну точнее всегда пытается казаться таким. Иногда его глаза полны боли в то время как на лице играет улыбка. Мы с ним два лжеца и оба знаем об этом. - Привет, ты чокнутый! Зачем орать мне на ухо?- я в шутку злилась на него. Его глаза стали хитрые, настолько, насколько это возможно. - Я кто?- тихий спокойный голос, блин, надо смываться. - Чо-к-ну-тый.- произнесла я и рванула, не забыв показать язык. Итак, догонялки начались. Мы часто дурачились, чтобы хоть немного расслабится. Никто из нас не говорит о своих проблемах, но каждый знает, когда плохо другому. Иногда нас принимают за странную парочку. Но это не так. Мы просто друзья. У него уже есть девушка, которая впридачу моя хорошая знакомая. Так что не вариант. Они милая парочка. О, кстати о них, впереди идёт Настя, девушка этого чокнутого. - Настя! Спаси меня!- я подбежала и спряталась за ней, вновь проявив верх воспитанности, показав язык. - Ей! Так не честно!- Артур был возмущён, а Настя привыкшая к такому лишь качала головой и смеялась. - А правила мы не обговаривали!- выдала я гениальное умозаключение. - Учту в следующий раз.- обнимая Настю произнёс он. Ну всё связь потеряна, теперь он сосредоточен на ней. Меня всегда умиляет это. Серьёзно, каждый раз, когда Настя находится рядом, Артур полностью сосредоточен на ней. - Посмотрим, что ты там учтёшь!- не желая оставлять за ним последнее слово сказала я и побежала в аудиторию. Мы с Артуром учимся в одной группе. Вообще то, это специальность не шибко популярна среди девчонок, но здесь очень хорошая база по математике и мне это необходимо. Я не собираюсь заканчивать колледж, после второго курса я уеду учится заграницу. Эх, скорей бы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.