ID работы: 7468112

Забвение

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает ли у вас такое, что вы не чувствуете просто ничего. Ощущение, что банку открыли, а закрыть ее никто не удосужился. У вас пропадают всякие эмоции, вы шатаетесь, как зомби, ища, чем заняться. Такое состояние называется апатией. Ты не понимаешь, что вообще происходит, все валится из рук. Гермиона слонялась по коридорам Хогвартса, ища, чем же ей заняться. Перечитав все книги по учебе и не только, сделав домашнюю работу на три недели вперед, девушка не знала, что полезного можно сделать. Она искала кого-нибудь, кому потребуется помощь, но, увы, никто в ее помощи не нуждался. Вдруг, из-за угла, она услышала странный голос. - Ты можешь ходить медленнее? Я уже устал за тобой бегать, - сказал парень, который ходил, а точнее бегал за Гермионой уже два часа. Грейнджер даже не обернулась и продолжила свой путь в неизвестном направлении. Парень подбежал и схватил девушку за плечо, но та, просто смахнула его руку, как надоедливую букашку и продолжила гулять по школе. - Вот это наглость! Ты это видел, Блейз? – указал Малфой на девушку. - Да уж, таких нахальных дамочек нужно еще поискать! - усмехнулся Блейз на высказывания своего друга. - Ты иди к себе, а я еще поболтаю с этой очаровательной грязнокровочкой, - сказав это, Драко похлопал парня по плечу и побежал догонять Гермиону. Слизеринец только догнал гриффиндорку, как та развернулась на 180 градусов и направилась в противоположном направлении. - Знаешь, я конечно все понимаю, но мне надоело за тобой таскаться целый день! – сказал Малфой, схватил девушку за ноги, перекинул через плече и потащил ее в выручай комнату. «Я просто хочу отдохнуть», - подумал парень, и дверь тот час открылась. Он занес девушку в комнату и усадил ее в кресло. В комнате было достаточно холодно, поэтому Драко решил разжечь камин. Девушка не сдвинулась со своего места ни на миллиметр. Казалось, что она уже умерла, но постоянно открытые глаза свидетельствовали о том, что она еще жива. - И долго мы будем молчать! Ты что, камней наглоталась? – прошептал Малфой Гермионе на ухо и сел к ней на колени. Девушка продолжала молчать. - Хорошо, перейдем к плану Б. Ты сама напросилась, - сказал Драко, перед тем как поцеловал девушку в лоб. Увы, но это тоже не помогло. - На тебя что, наложили проклятие забвения? Чтобы хоть как-нибудь привести Гермиону в чувства, он поцеловал ее в щеку, но и это не помогла. - Какая же ты упертая! Но ничего, у меня остался еще один козырь в рукаве. Малфой посмотрел в бездонные глаза Грейнджер, и его сердце забилось чаще. Парень обнял девушку и посмотрел на ее губы. Он понимал, что это единственный способ вытащить девушку из своих мыслей. Собравшись с силами, Драко поцеловал девушку в губы. Этот поцелуй длился всего три секунды, но Малфой запомнит его надолго. В этот момент, он ощутил, что он живет, по его венам течет кровь и он самый счастливый человек на всем белом свете. Что ж, вернемся к Гермионе. Ее глаза распахнулись, и она оттолкнула Драко от себя. Парень был к этому готов, поэтому он смог удержаться на ногах и не упасть на пол. - Я, конечно, все понимаю, но не нужно переступать допустимые для всех границы! – возмутилась Гермиона и встала с кресла. - Извини, но другого выбора у меня не оставалось, - сказал парень и поспешил покинуть выручай комнату. - Подожди! Мы же еще не договорили! – крикнула Гермиона и побежала вслед за Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.