ID работы: 7468186

Кровавый и Сущность. Битва за господство.

Слэш
NC-17
Завершён
75
Solomeya соавтор
Размер:
119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дикая охота

Настройки текста
Примечания:
Полицейский участок Раккун-сити. Возле одних ворот ведущих за пределы локации для охоты появился Немезис, а где-то в здании участка возле случайных крюков появилось два зомби. Возле вторых аналогичных ворот появился Траппер. Выжившие – Дуайт, Леон, Амели, Джейк и Фенг Минг, Кейт Денсон, Феликс Ритхер, Питер Уильям Бёрч, появились в разных точках в здании полицейского участка. * Дуайт был рад, что напарники позволили ему взять улучшение – «лидер», с ним у них больше шансов. Фаэйрфилд хорошо знал все карты и одного из трёх маньяков, ничуть не сомневаясь, что в этой сессии охоты присутствует Егерь. Он почти сразу же направился к ближайшей ауре выжившего, который нашёл генератор и уже сидел вовсю чинил. Вместе у них в разы ускорится процесс починки, главное не зевать проверку реакции. Фенг Минг взяла улучшение «мурашки по спине» и могла сообщить, если убийца случайно будет смотреть в их сторону, даже через препятствие. Так у них есть возможность использовать такой ресурс как время, до последнего мгновения, а затем всё равно попробовать сбежать. Если бы в матче был Палач, то нужно было бы уходить сразу, как будет слышен шум от ауры террора, поскольку именно этот убийца обладал самыми неприятными пассивными навыками. Вычинив полностью генератор, они отправились помогать остальным, и через мгновение после было починено ещё два, а затем двух других выживших начал кто-то преследовать, если судить по смазанной убегающей ауре. «Эван видимо потратил время на расстановку капканов, нужно будет не клевать носом на ровном месте, иначе пропущу одну из ловушек» - предположил Фаэйрфилд. Он мало что знал, про двух остальных. Они появились относительно недавно, но только на Палача все жаловались из-за его пассивных особых умений, которые просто жизни не давали, если не брать улучшения на убеждение. Кто-то в их команде взял «Соблазнителя», но кто именно Дуайт не мог вспомнить. Сейчас если всё будет идти очень плохо, выгодно будет собраться как можно большему числу ещё живых выживших и пойти к Трапперу, он более сговорчив, поэтому на него убеждение может подействовать. Вторым убийцей был новенький по имени Немезис, что стало ясно Дуайту по встреченному зомби, который нелепо застрял в капкане Егеря. Однако, мужчина не стал долго смотреть на эту забавную сцену, поскольку помнил из слов Леона Райдера, что Немезис связан с зомби и если они кого-то засекают, то передают информацию о местоположении цели, поэтому надо срочно убегать. И шум сердцебиения из-за влияния ауры террора это подтверждал. Фаэрфилд едва успел скрыться, как услышал гневный рёв нового убийцы, а затем характерный звук «удара хлыста» и короткий «кхэээр» звук от зомби. «Уничтожает своих же помощников. Хотя учитывая, что он попал в капкан и вряд ли Эван может ЭТО достать оттуда, вполне логичный ход» - оценил ситуацию Дуайт и продолжил красться дальше в безопасное место. Вскоре несколько бегавших аур оказались на земле, а затем повешены на крюк. Это только самое начало игры и теперь предстояло правильно поделить обязанности в условиях невозможности говорить. Любой шум привлечёт убийц, поэтому выжившие пользовались хорошо отработанной системой жестов, которой их учил именно Дуайт Фаэрфилд. Дуайт попробовал предсказать возможный сценарий и велел Кейт Дейсон идти спасать повешенного в подвале с использованием «одолженного времени», а Джейку Юшимуре идти на крышу, а затем попробовать отвлечь на себя убийцу и при помощи «Гибкости» поводить какое-то время в другой части здания, тогда у самого Дуайта будет возможность спасти повешенного. Жестами Фаэрфилд сразу сказал, что вероятней всего подвал охраняет Траппер, следовательно, возле подъёма на крышу должен ходить патрулировать Немезис. Большинство капканов было хорошо видно тут, всё же они не столь эффективны в зданиях, куда лучше работают на природе. И пока они скорее вредят напарнику, ловя только зомби. Впрочем, повешенный в подвале был пойман Егерем именно при помощи капканов. * Встретившись в холе первого этажа полицейского участка, напарники начали с короткого обмена реплик. -Какую сторону возьмёшь? – спросил Траппер. -Крышу, - лаконично ответил Немезис. -Хорошо, тогда я подвал. И пожалуйста, следи, чтобы твои мёртвые собачки не лезли в мои капканы. Если заметишь, что тот стоит долго на месте, просто уничтожь. Капкан сам раскроется снова, - заранее попросил Эван. -Гу-у-р, - утвердительно рыкнул Немезис. На этом оба убийцы закончили и разошлись каждый в свою сторону, разыскивая на своей территории выживших. Эван понимал, что пока он будет расставлять капканы, от которых тут меньше проку, им уже заведут прилично генераторов, поэтому Макмиллан мог только полностью полагаться на напарника и его глуповатых помощников. «Хотя я бы посмотрел, как он выглядит, будучи пойманным. Раньше я лишь видел ауру и как он тратит более минуты, чтобы выбраться» - с садисткой ноткой подумал Егерь В каком-то смысле они могут вполне неосознанно мешать друг другу, и Эван понимал, что именно он со своими капканами мешает больше всего, особенно Палачу ввиду его медлительности. Для Немезиса же он является средней помехой, как и его зомби также мешают самому Макмиллану, когда просто занимают место в капкане и тем самым подсказывают выжившим местоположение ловушки, ну и в довесок ничего не делают, даже не пытаются освободится в условиях этой игровой механики. В реальности скорее всего смогли бы, просто без ноги дальше поползли б… (так, тут я поняла, что уже не могу. Это немного кринж для меня пытаться литературно писать историю в условиях «игрового матча», поэтому ну нахер…продолжу так, как мне удобно, в итоге куча информации об игровой сфере – ненужный мусор ахахаха, зря время потратила кек.) (Так-с всё-таки порно по дбд мне окончательно умерло (не отчаиваемся, я просто отдохну немного и мб позже напишу уже без игромеха…а щас если и продолжу писать, то опять истории вне мира дбд)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.