ID работы: 7468211

Не все люди животные

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть или надежда на жизнь?

Настройки текста
                                    POW Анастасия                                     19:36 Мокрые крыши. Четырнадцатый этаж. Далеко внизу на трассе мелькают огни машинных фар.Наверное,торопятся домой,к родным и близким.Наверное,что бы просто так подойти к ним и крепко-крепко обнять.Но только не ко мне.Хотя,мне их жаль...Я думаю,что навсегда сломаю им психику.Своим поступком. Хочу в последний раз увидеть этот город, насладиться запахом дождя. Медленно подхожу к краю крыши...Меряю расстояние до земли...Уууу!Мне не выжить!Наверное,на мне даже мокрого места не останется. Уже задом чую,как прохожий закричит, дрожащими руками наберёт полицию.Как приедут журналисты.... Вроде бы надо опомниться,но другого варианта нет.Только подумать!Я больше никогда,НИКОГДА не увижу отца!Никогда не увижу мерзкое лицо этой барби! И все они будут мучаться виня себя за то, что я совершило это ужасное дело!!Будут винить себя за то, сколько вреда мне причинили...Будут винить себя...винить.. Адреналин бурлит в крови.Между смертью и жизнью разделяет один,один шаг! Делаю шаг в сторону пропасти. Нет ,может, сейчас кто то позаботиться обо мне, обогреет ,обнимит,скажет,как я ему нужна! Пхах!На что ты надеешься серая мышь!Думаешь тут всё,как в сказке?Если я так думаю ,то я тупая дура! Встаю спиной к пропасти качнулась и.... Ощущаю тёплую и влажную от дождя руку на своём запястье. Прежде чем я пытаюсь что то сообразить,мою щёку пронзает острая и отрезвляющая боль. --ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ???!?!ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК Я ПЕРЕПУГАЛСЯ!!ДУРА!--звучит до омерзения знакомы голос.. Я потеряла дар речи.Глаза Вовы горели страхом,ужасом и чем то ещё,чего я понять не могу. Я согнулась в громких рыданиях.Сказать что Вова охринел,нет,он был В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ.Но это быстро прошло.Он просто взял меня на руки и понёс домой(Он жил в соседнем доме) Я не помню,как он принёс меня домой,помню только,что пока мы шли он шептал мне что то очень нежное,успокающее. Квартира была сделана в современной стиле.Вова понёс меня в хорошо мне запомнившихся комнату.В его комнату.Мы прошли мимо охриневшего Никиты (брат Вовы) Мой носитель меня принёс в комнату и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.