ID работы: 7468266

Мы не знали...

Гет
NC-17
В процессе
17
Mugin бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
7/~ Я решила не зацикливать своё внимание на Адри, поэтому я переключилась на соседа по парте. - Оливер, ведь так тебя зовут? - тихо, что бы некто не услышал спросила я. - Да - Я Юми - Ага я помню - чёт он подозрительный какой-то, но мне это не мешает. - А ты из другой школы перевёлся или из другого города приехал? - Из города другого переехал - А с кем ты живёшь? - С родителями - А у тебя есть братья или сёстра? - Ты мне уже надоедать начала, может хватит задавать вопросы, лучше учителя послушай. - Ты такой грубый. Я просто хотела подружится. - мне аж грустно стало, что со мной даже новенькие не хотят общаться, разве новички не должны пытается познакомится с кем нибуть? - Не обижайся, я просто не хочу не с кем знакомится. После этого диалога я больше с ним не разговаривала, да и не хотелось уже. Адри спала, Банчан слушал учителя, Джисон что то рисовал или писал в тетрадке, Феликс с серьёзной миной смотрел на доску. Он вообще слушает? Или просто смотрит? Но мои мысли прервал не большой скомканный клочёк бумаги который попал мне прямо в голову. Я не сразу сообразила что это было, и не сообразила бы если бы Оливер не указал мне на бумажку которая была около моей руки. Взяв эту бумажку в руки и развернув её я прочитала одно предложение " Прости что не подождали тебя на в ходе в школу" Сразу поняв от кого это я посмотрела на Джисона который уже слушал учителя. Решив ничего не отвечать я просто убрала эту бумажку и продолжила сидеть и размышлять о смысле жизни. Осознав что смысла в своей жизни найти не могу, я вспомнила вчерашнее посещение дома Чанбина. И фразу которую сказал Чан когда открыл нам дверь и пропустил в дом. " мы только тебя и ждали." Зачем они его ждали? Телек был выключен, приставки не было, такое ощущение что они хотели о чём то поговорить, и кажется что это было что то серьёзное, что нельзя слышать другим. Ведь если бы это было бы не очень серьёзно, он бы не отправил меня домой, а просто бы занялся своими делами не обращая на меня внимание. Немного ещё посидев я решила посмотреть на время, но лучше бы я этого не делала ведь до конца урока ещё 23 минуты. А я уже хочу домой. И тут я вспомнила что мне надо опубликовать новую главу своей книги. А идей вообще нет, после того как я переехала всё пошло не так как я хотела. И идеи все ушли, наверно мне надо просто подождать когда всё придёт в норму, может тогда я смогу нормально думать о продолжении. Ведь сейчас все мои мысли занимают это стадо с которым меня познакомил брат, который тоже является неотъемлемой частью этого стада. Каким-то чудом я дожила до звонка на перемену. Быстро начав собирать учебники я увидела что возле Адри собралось несколько человек, а именно Чан, Фелекс и какая-то девчонка которую я не знаю. - ЮМИ! - незная что говорит я просто решила прокричать её имя в обратную. -АДРИ! После нескольких минут обнимашек и распросов по поводу " почему ты не сказала в какую школу пойдёшь?" И так далее. Мы пошли в столовую, и тут было просто дофига людей, но каким то образом мы подошли к столику где сидели ребята из компании брата, он сам и та девчонка. Пока я смотрела в окно и рассматривала деревья меня кто то схватил за руку и посадил за стол, и этим кто то оказалась Адри. Так получилось что я сижу между Адри и Джисоном, посмотря на стол я увидела кашу которая выглядела не очень аппетитно, и кажется со мной многие согласились бы. Я почувствовала как меня кто то пихнул из за чего я немного врезалась в Джисона. Как не в чом небывало я села нормально, подвинула тарелку с кашей, я взяла ложку и начала рисовать "тучку". Так как каша была густой было очень легко изобразить эту "тучку", но не хватало красных глаз, осмотрев подоконник около которого мы сидели, я увидела какой то цветок с красными ягодками, не вставая из за стола я достала эти яготки и положила в кашу. Теперь это было похоже на эту " тучку" Так как все разговаривали между собой некто и не заметил что я сделала и это было хорошо, потому что не люблю такие вопросы как " что ты делаешь?" или " что это такое?" Осмотрев весь наш стол за которым было 12 человек включая меня, я заметила что Адри как то странно смотрит на Оливера который пристально смотрел на неё. - Адри с тобой всё в порядке? - решила спросить её и потресла за плечо для лучшего эффекта. Она рассеянно осмотрелась и продолжила своё общение с остальными. Поняв что я могу дальше заниматься своими делами, опять повернулась к своей тарелке. Пока я сидела и наслаждалась своим творением я услышала что следующие 2 урока ФК и что мы будем бегать 10 км. Ненавижу ФК! На данный момент у меня все мысли перевернулись. Да я же сдохну ещё на 1 км! Какого чёрта так много?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.